Вчера, 24 августа, в День скорби, разрухи и хаоса, телеканал "Град" на самом деле (с) показывал "проповеди" фашиста Тягнибока. Было это примерно в 22-00.
|
Вчера, 24 августа, в День скорби, разрухи и хаоса, телеканал "Град" на самом деле (с) показывал "проповеди" фашиста Тягнибока. Было это примерно в 22-00.
Если Вы о фильме "Герой" Украины" то он наоборот антифашистский. тягнибок там толкал речь и был четкий коммент к этой речи. А вообще как я понял это была сплани рованная акция одесских телеканалов потому что вчера вечером большинство одесских каналов показало этот фильм - "Герой" Украины.
Я его,кстати, полностью видел по Новой Одессе (где-то в 7 вечера). Потом каналы перключал видел его по Кругу (в начале 9 где-то). И потом по другим каналам.
Я кстати тоже имела счастье лицезреть этого господина фашиста. Восприняла его речи как рекламу к выборам. Очень проникновенно говорил, почти прослезилась. А вообще после его обращения срочно захотелось помыть руки.
Правильно. По Граду этот же фильм что был на всех или почти всех одесских каналах и в котором была речь тягнибока шел около 10. Все правильно. Жаль что вы целиком фильм не видели.
Вы сами то кино видели или вам Моня Карузо напел?
кто там кого лелеял? я окончательно запутался.
Лично я фильм не видел, видел лишь рекламу фильма, который начинался в 19-00. Но когда я включил канал, то там сияла рожа свиньи и хрюкала. Вот отсюда и вопросы.
Фильм антифашистский, не спорю. Но эту свинью можно было и не показывать. Это выглядело как пропаганда.
Вот включил бы ребенок, не зная, что фильм идет и давай слушать... А потом говорят: ах, почему в нашем городе такое происходит??? Так вы же сами это пропагандируете. Помогаете этим недоносям себя рекламировать. Это ж надо, минут 10 оно трепалось... Ухмылка наглая и харя откормленная на американские бабки...
Последний раз редактировалось Jovist; 25.08.2009 в 18:09.
Человек который назвал тех кто освобождал Львов от фашистов оккупантами,является сам фашистом.Вот так!!!
Последний раз редактировалось Jovist; 25.08.2009 в 18:17.
ты преувеличиваешь.
не вижу ничего плохого в том, что Тягнибока показали по одесскому каналу.
вон, его даже к Шустеру приглашали, где он, правда, себя сдерживал.
а так - врага надо знать в лицо.
К Шустеру понятно. Здесь четкая параллель: Владелец канала (Ахметов, капиталист, вор) -> Нацисты (тягнибоки, костенки, руховцы и прочие, которых поддерживает Ахметов и ему подобные).
На сколько я знаю, Градом владеет Балинов с Гончаренко (насчет второго точно не могу говорить). Если они себя позиционируют как нормальные люди, то чего пускать такие "речи"?
Социальные закладки