Боюсь для многих это будет "больная" тема, задевающая за "живое"... во всяком случае у меня так сложилось в жизни, что моя дочь теперь живет со своей матерью и дядей Геной (на данном этапе дядей - как будет дальше - один Бог ведает)... Форумчане - может кто из своего опыта подскажет - возможно ли быть хорошим отцом для своей дочери "на расстоянии" ? Имеется ввиду - вопреки всему хорошим отцом... даже вопреки тому, что "бывшая" будет "продвигать" дочке "нового папу"... Отношения с "бывшей" на данном этапе у меня "ровные", с дочкой стараюсь видеться почаще (как минимум раз в неделю) - понимаю конечно что этого всего мало... может кто из своего опыта подскажет как быть в такой ситуации ? Знаю, что многие "бывшие" манипулируют отцами используя в качестве "аргументов" детей... Проблема еще заключается в том, что если "бывшую" можно "вычеркнуть из жизни" - то дочку уж никак - она моё СЧАСТЬЕ...
Предлагаю всем высказывать своё мнение и передавать свой опыт в данной теме... Тема очень широкая - не зацикливайтесь пожалуйста только на моём случае - дело в том, что досконально разглядывать свою семью "под микроскопом" не считаю правильным - поэтому поддержите, -передавая и свой опыт таких отношений - вместе мы сможем ответить на все свои вопросы и возможно (очень на это надеюсь) чем-то поможем друг другу... Очень прошу принимать участие в теме как мужчин, так и женщин ... хотелось бы услышать также как женщины видят участие своих "бывших" в воспитании общего ребенка, почему в некоторых случаях вполне нормальные, адекватные мужчины\женщины насильно отстраняются от участия в воспитании своих детей одним из супругов ( это будет интересно моему другу и уверен не только ему). Считаю тему очень важной прежде всего для наших деток - дай Бог им Здоровья и Счастья !!!
Социальные закладки