Тема: Лазерная шлифовка лица. Нужна помощь

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Лазерная шлифовка лица. Нужна помощь

Прошу вашей помощи. Так сошлись звезды что у меня появилось свободное время и именно в нужное время года. Я давно хотел избавиться от шрамов постакне.

Но, как всегда есть несколько неприятных но.
    В первую очередь просто страшно попасть в руки шарлатанов. Боюсь занести заразу, подорвать здоровье читай сделать ещё хуже.
    Меня интересуют нюансы. О чем умалчивают врачи? Какие неприятности могут возникнуть. К кому обратиться, кого обходить десятой стороной. Расскажите ваши истории успеха (неудач) в лазерной косметологии.
    Правда ли что я весь год после процедуры должен буду пользоваться кремом от солнца чтобы не появилась пигментация?
    Вообщем тема щекотливая. У меня есть пару недель на то чтобы разобраться. А дальше уже не сезон. То есть затягивать не хочется.
    Помогите.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Richard Gordon
    Самого этот вопрос волнует, будем вместе ждать ответов)
    Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.

3. Вверх #3
    не густо)

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    В Одессе не плохо делает Вороновский в Моцарте .И вот здесь много инфо http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8001&highlight=%F8%EB%E8%F4%EE%E2%EA%E0

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Тоже интересует. Кто делал эту процедуру у Вороновского? Поделитесь впечатлением пожалуйста.

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    В Одессе не плохо делает Вороновский в Моцарте .И вот здесь много инфо http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8001&highlight=%F8%EB%E8%F4%EE%E2%EA%E0
    Страница не действует
    Отзовитесь кто делала лазерную шлифовку. Мне надо шрам на лице отрихтовать. Небольшой

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Может кто-то делал уже процедуру и есть реальные отзывы?
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для caterpillar
    Я делала в ренессанс медикал,там хороший лазер.однойпроцедуры мало,разве только если неглубокие шрамики. Через три дня можно выходить на улицу. Первый месяц нельзя солнце, потом можно

Отправлено с моего HUAWEI GRA-CL00 через Tapatalk
    Love is in the air...

9. Вверх #9
    Новичок
    Сделал в Моцарте у доктора Вороновского глубокую шлифовку лица, под общим наркозом, лазером Ultrapulse Max FX
    Результат минимальный, при этом очень много побочных эффектов: в итоге получил купероз и длительную стойкую эритему, очень агрессивный метод, а затраты не оправдывают ожидаемый результат. В клинике, врач изначально скрывает информацию о реальном сроке реабилитации, а также не учитывает индивидуальные особенности кожи пациентов, что в итоге приводит к непредвиденным осложнениям.

Также об этом писали несколько лет назад на известном форуме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4583&page=111
    Но к сожалению ничего не изменилось.

После шлифовки прошло более 6 месяцев, кожа стала очень чувствительная и цвет до конца не восстановился. Крайне не рекомендую, особенно девушкам с тонкой кожей, есть риск получить осложнения, которые потребуют длительного лечения и реабилитации!
    Не верьте рекламе!!! Ваши побочные эффекты спишут на особенности организма и неправильный послеоперационный уход. Данный Max FX режим этого лазера очень опасен для использования на лице! Единственно оправданное место его применения - это тело и то, желательно на участках с более плотным кожным покровом!
    Последний раз редактировалось amilos; 24.09.2017 в 12:51.

10. Вверх #10
    Новичок
    В дополнение к моему ранее написанному посту. Хочу предупредить всех быть бдительными, если решитесь на лазерную шлифовку в клинике Моцарт у врача Вороновского С.М. Очень трудно найти реальные отзывы о лазере Ultrapulse Encore , есть только фейковые фотографии, которые Вам покажет у себя на приёме Вороновский! Он не заинтересован в оттоке клиентов и даже если Вам, по индивидуальным особенностям кожи, категорически противопоказана глубокая шлифовка - не задумываясь сделает её, нарушив при этом главный принцип медицины - "Не Навреди". После консультации с ним я доверился его многолетнему опыту, так как не сильно вникал в возможные послеоперационные осложнения, которые можно было минимизировать, если бы Вороновский использовал индивидуальный подход к каждому пациенту! Как я узнал позже от других врачей, сплошная глубокая шлифовка категорически противопоказана всем у кого тонкая и чувствительная кожа! Теперь из за банальной жадности ( шлифовка лазером Ultrapulse Max FX стоит больше 1000$) и халатности Вороновского - я столкнулся с жуткими осложнениями, тяжелой реабилитацией и большими затратами в лечении!

P.S. Никогда не верьте рекламе и подставным фотографиям на приёме у врачей!!!
    И даже если Вы лично знаете кого-то, кто сделал такую операцию, ещё не факт, что Вам она не противопоказана.

11. Вверх #11
    Я тоже рассматривала Моцарт
    При чем года три планирую сделать шлифовку, но постоянно обстоятельства мешали
    К концу осени вроде планирую, но уже точно не в Моцарт. Спасибо за отзыв, Amilos
    Хотя рассматривала Киев больше... После процедуры отпишусь здесь, если сделаю
    Очень жаль что врачи в первую очередь о долларах думают(( Жесть, представляю как это тяжело, решиться на дорогую процедуру и в итоге попасть на деньги и с кожей не всё ок. Скорейшего Вам восстановления!
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

12. Вверх #12
    а у меня наоборот раньше была чувствительная кожа, на ветер, на мороз, а после шлифовки +плазмолифтинг стало лучше. конечно все равно чувствительность осталась, но стала меньше. Мне делали фракционным CO2 лазером SmartXide DOT — Deka в ренессанс медикал
    Love is in the air...

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от caterpillar Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот раньше была чувствительная кожа, на ветер, на мороз, а после шлифовки +плазмолифтинг стало лучше. конечно все равно чувствительность осталась, но стала меньше. Мне делали фракционным CO2 лазером SmartXide DOT — Deka в ренессанс медикал
    А Вы сначала плазмолифтинг, а потом шлифовку делали? А пилинг перед шлифовкой там делали? Я вот тоже там два раза уже плазму сделала. Через недельку третий раз. Хорошая штука, как ни странно.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

14. Вверх #14
    Вы уже делаете шлифовку?? Я жду до ноября, мне кажется еще будет солнышко))
    Сначала шлифовка, и сразу за ней плазмолифтинг, все в ренессанс. Там в прошлом году еще акция какаятт была, надо узнать что в этом

Love is in the air...

15. Вверх #15
    Вы уже делаете шлифовку?? Я жду до ноября, мне кажется еще будет солнышко))
    Сначала шлифовка, и сразу за ней плазмолифтинг, все в ренессанс. Там в прошлом году еще акция какаятт была, надо узнать что в этом

Не)) я написала что делаю плазмолифтинг в Ренессанс. Получается, у меня шлифовка в конце будет, тоже в ноябре. О, акции это хорошо, спасибо за информацию! Меня тоже предупреди что одного раза может не хватить, это расстраивает)) Но зато более щадящая получается, чем вон в Моцарте

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    очень интересны ваши отзывы.я делала два раза с процедурами плазмолифтинга между шлифовкой,но в итоге овчинка не стоит выделки.результат есть.но он очень непродолжительный.хотя сначала я была в восторге.
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    очень интересны ваши отзывы.я делала два раза с процедурами плазмолифтинга между шлифовкой,но в итоге овчинка не стоит выделки.результат есть.но он очень непродолжительный.хотя сначала я была в восторге.
    да, результат конечно не навсегда.
    ну, в тот сезон у меня неплохая кожа была+эффект от шлифовки. оно все вместе как то, не могу выделить - это эффект только от шлифовки или от плазмы.
    а вы и от шлифовки эффекта не увидели?
    Love is in the air...

18. Вверх #18
    у меня от шлифовки рубчики стали менее заметны. но не ушли полностью. я планирую сделать в этом сезоне две процедуры - в ноябре и в феврале, для пущей верности ))
    Love is in the air...

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    да, результат конечно не навсегда.
    ну, в тот сезон у меня неплохая кожа была+эффект от шлифовки. оно все вместе как то, не могу выделить - это эффект только от шлифовки или от плазмы.
    а вы и от шлифовки эффекта не увидели?
    увидела,но повторюсь он был недолгим.как я понимаю в принципе за счёт лифтинга хорошего.т.е. кожа натянулась...рубцы визуально стали глаже.но это длилось буквально пару недель.без макияжа ходила недельку после фракселя.
    ВОЗМОЖНО.как они говорят ,нужно действительно сделать не 2 и не 3 процедуры ..но я не готова ни морально ни физически дальше ставить над собой эксперименты.и дорого.и больно.и работу никто не отменял
    вот прошло пол года с момента последней шлифовки.как обещали -эффект будет только нарастать..увы,этого нет)
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    увидела,но повторюсь он был недолгим.как я понимаю в принципе за счёт лифтинга хорошего.т.е. кожа натянулась...рубцы визуально стали глаже.но это длилось буквально пару недель.без макияжа ходила недельку после фракселя.
    ВОЗМОЖНО.как они говорят ,нужно действительно сделать не 2 и не 3 процедуры ..но я не готова ни морально ни физически дальше ставить над собой эксперименты.и дорого.и больно.и работу никто не отменял
    вот прошло пол года с момента последней шлифовки.как обещали -эффект будет только нарастать..увы,этого нет)
    А что работа? Я после шлифовки на четвертый день спокойно уже с людьми общалась.
    И не больно совершенно было! Больновато было плазмолифтинг, эмла начала отпускать, мы его в конце делали. А шлифовку вообще не больно. Как дарсонваль)))
    У вас был больше восстановительный период?
    Где вы делали?
    Love is in the air...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права