Делимся впечатлениями от этого кино тут
|
Делимся впечатлениями от этого кино тут
завтра вечером только пойду посмотрю![]()
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
а я нехочу его в кинотеатре смотреть
потом когда в прокат выйдет посмотрю
седня в 10 иду, приду расскажу как оно![]()
Прикольный фильм на два просмотра! Растёт Российский кинематограф, растёт!
такссс как это на два???Сообщение от Дайвер
Сегодня посмотрел.
Фильм неплохой. Не классный, а именно неплохой. Просто очень трудно впихнуть 5 книг в один фильм.
Да, фильм мне понравился. В плане съёмок, это, безусловно не Властелин Колец, но очень даже ничего.
Конечно, концовку они перекроили абсолютно по-своему(кто читал- тот поймёт). Возможно, получилось даже лучше. Спорить не буду.
Некоторые моменты меня улыбнули: из Жадобы сделали некоего Назгула, раскидывающего двух-трёх воинов одним движением руки. В концовке Волкодав напомнил мне некую смесь Дункана МакКлауда и Оби Вана, размахивающего длиннющим лазерным мечом.
Вердикт: смотреть фильм НАДО. И именно в кинотеатре(2 афера в юбке).
Advocatus diaboli.
вобщем была я вчера в кинотеатре, впечатления остались крайне средние. Сказать что фильм не понравился не могу, но сказать обратное тоже.
Очень такой средненький фильмец, хотя спецэффекты не плохие и сюжет тоже (книгу не читала)
не понравилось что боевые сцены затянуты и очень не понравились жестокие сцены с животными! не могу смотреть как животинку убивают.
Самые положительные эмоции остались от летучий мыши как по мне так это звезда фильма.
Кароче любителями властелина кольца (которого я ненавижу) фильм скорее всего понравится.
Это точно . Концовка полет фантазии. А где Виллы. Что - то я их не видел. Не хватает еще елементов полета из Хон Гиль дона и Крадущийся Тигр. В общем слабенький фильмец, слабенький.Сообщение от FireMaster
Когда не умирать, все равно день терять!
Самое смешное что я первую книгу прочитал уже около 2 лет назад
и чесно Украл от туда свой ник
А от фильма у меня к сожелению не лучшие воспоминания![]()
Вчера ходил в Родину на Волкодава. Качество съмки мне очень понравилось, а сам фильм не совсем. В этом фильме я увидел отражение Властилина колец и мелькал Гладиатор, в некоторых местах.
ага Гладиатор с дуалами и нейтмаре![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Начитаные все такие- мне кажется нельзя путать книги и экранизации к ним, это всеравно что разные постановки пьес) Что им надо было сериал сделать из Волкодава, люди которые снимают ПОДОБНЫЕ фильмы имеют намного больше знаний в этом деле. Как по мне хороший фильм для любитедей подобного жанра!
ХТФ РУЛЕЗ! И ЧЕРНОМОРЕЦ ТОЖЕ!!
Так они сериал и делают, по жизни Волкодава в рудниках и т.п. До описываемых в фильме событий. Мудаки короче...
а по-моему мышь просто чудо ))
я от нее в восторге была весь фильм ))
А в начале самом - Конан чистой воды.Сообщение от Grand_CHAMP
![]()
Странно... совершенно нереальная мышьСообщение от Sheridan
![]()
похожа на компьютерную, но всеравно оч хорошенькаяСообщение от МАХНО
![]()
ХорошенькаяСообщение от Sheridan
![]()
Социальные закладки