куплю кожаные куртки или дублёнки для поделок,разных цветов из мягкой кожи, Дёшево!предлагайте варианты желательно с фото,дорогие изделия прошу не предлагать!
|
куплю кожаные куртки или дублёнки для поделок,разных цветов из мягкой кожи, Дёшево!предлагайте варианты желательно с фото,дорогие изделия прошу не предлагать!
есть кожаная куртка, а вернее кожа плюс замша, но кожи больше. бордового цвета, 100грн
Пальто кожаное длинное размер 54
цена 80 грн
Рыжая куртка и плащ, новые по 100 грн
пиджак- 50 грн![]()
в каком состоянии?есть черный пиджак кож.,дубленка и кор.куртка.но состояние-под хорошую покраску.
девочки! такие куртки жалко резать, а мне дорого, предлагайте по проще и подешевле)
добрый вечер.интересно что за поделки.могла бы обменять две кожаные куртки на то,что вы можете из этого сделать)))
Вложение 7758332Вложение 7758333
Последний раз редактировалось Ирина Л.....; 27.02.2014 в 19:29.
тоже присоединюсь к темке, нужна мужская кожаная длинная прямая куртка, без всяких украшений, без меха, размер 52, только обитающая на Котовского А по теме предложу для автора кож очень мягкая куртка (из Канады) цвет шоколад, отличное состояние размер 44-46 (просто стала мала) за 30грн. Находится на КотовскогоВложение 7765368
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Последний раз редактировалось Алёнушка!!!; 15.03.2014 в 22:25.
Социальные закладки