Тема: Половое влечение

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 81
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Половое влечение

Всем привет!
    Я парень 30-ти лет, живу в Одессе. В моей жизни получилось так, что у меня с детства низкое либидо. Это когда слабое половое влечение. Не знаю, когда это началось и начиналось ли вообще.

Я был женат и у меня были девушки до свадьбы и после развода, но их было не много. С каждой из них первое время я испытывал недостаток желания или его отсутствие, что препятствовало эрекции. По истечению примерно нескольких месяцев встречания с девушкой (все подходили с пониманием и терпением), состояние улучшалось в той или инной степени. Но дело в том, что я это начал четко осознавать (то, что у меня всю жизнь низкое половое влечение) только послдение пару лет (да, я сам в шоке). Я не раз чувствовал к себе симпатию, но как то избегал девушек, даже не задумываясь почему и просто не замечая этого. Просто не было физического влечения.
    Люди удивлялись тому, что у меня подолгу не было отношений или были большие интервалы между ними, а я думал, что просто не встретил ту самую. Сейчас же пришел к мысли, что для любви, чистой и вечной, мало одних серца и души. Необходимо также и физическое влечение и без него не обойтись. Так уж устроена природа. И если бы с хотением было все в порядке, то и влюблялся бы чаще и вообще давно имел уже полноценную семью. Но об этом я начал задумываться лишь в последнее время. Знаю, что многим это покажется странным.

А когда во время встречаний (про секс на один раз или случайный секс и речи быть не могло) сталкивался с плохой эрекцией, то искал причины в окружающих факторах или думал, что связанно с каким-то волнением и что все со временем пройдет. И проходило. Хотя не всегда на совсем, а именно — чем старше я становился, тем ситуация была хуже (т.е. желание было слабее и как следствие — был хуже секс).

Самый яркий сексуальный период, если так можно выразиться, был спустя некоторое время после развода. Я чувствовал себя просто на высоте и именно в этот период понял, что я довольно хороший любовник, но конечно же при условии, что мое либидо в полном порядке. Со всеми девушками расходился по разным причинам, и не имеет значения по каким именно. В последнее время ситуация плачевная. Пробовал лечиться у разных докторов, результатов — ноль. Анализы все в норме, повышение уровня тестостерона помогло ровно на пару дней, другие процедуры ничего не изменили. Очередной уролог выслушав и просмотрев разные анализы, сказал, что причина в моих мозгах и сразу отправил меня к сексопатологу, и я пошел на прием. В общем, после приема я понял, что поставил врача в недоумение и что он сам не знает как будет меня лечить. Может не очень хороший специалист. В общем, я хотел этим сказать, что лечиться я пытался и буду пытаться. Много написал, что же, ближе к телу.

Замечаю, что немало знакомых — нормальных адекватных парней — тоже, как и я, очень редко имеют отношения. А как же их заиметь? У самого то желания нет, хотя может девушка и нравится, да и сам вроде не урод. И вроде сидишь, разговариваешь с ней, вот думаешь, обниму сейчас, поцелую, начну ласкать... А дальше что? Сказать, извини, у меня нет либидо и все ей изложить или притвориться что ничего не понимаешь, когда прийдет время секса и у тебя не встанет? Допустим, рассказал. А сколько нужно ждать когда все восстановится и восстановится ли вообще? Это при том, что далеко не каждая девушка поймет. Это при том, что девушка тебя знает и знает что ты нормальный парень.

Несмотря на всю ситуацию с моим здоровьем, для меня секс имеет большое значение, я очень его люблю и люблю доставлять девушкам удовольствие. Знаю, что не только мужчины страдают от недостатка либидо, но и женщины. Понимаю также, что женщинам в этом плане немного легче Но все же... И вот я подумал, что если парню и девушке с одинаковыми проблемами не попытаться их решить, уже с пониманием всего. Пусть без серьезных отношений, просто приятными встречами. Ну, по разному можно подойти к этому вопросу. Также интересует мнение всех девушек по всему мной написанному.

2. Вверх #2
    Электроник

Попробуй секс с подвыподвертом)
    В твоей ситуации может самое оно)
    (проблемы таки похоже психосоматические)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #3
    Модератор

Уверена, что есть не мало девушек, для которых секс, скажем так, имеет небольшое значение. Есть те, кому он вообще не нужен, есть те, которых устроит близость без проникновения (куни, игрушки), особенно, если вам это все нравится.
    Это я к тому, что крест на личной жизни не нужно ставить, даже если не получится справиться с проблемой.

Ну а по основной проблеме вам нужно искать хорошего эндокринолога и сексолога. Просто глотать тестостерон, как я понимаю, смысла нет, если у вас к нему снижена чувствительность, ваш организм должен в норме преобразовать тестостерон в дигидротестостерон, если этого не происходит по каким-то причинам, то накачиваться таблетками бессмысленно и вредно. Нужно разбираться в вопросе с хорошим специалистом. И параллельно с психологом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Да,полно девок,для которых секс не важен....так и говорят....
    Только для ТС секс ,как я понял, очень важен....зачем ему девушка,не желающая секса?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #5
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Да,полно девок,для которых секс не важен....так и говорят....
    Только для ТС секс ,как я понял, очень важен....зачем ему девушка,не желающая секса?
    Затем, что он не может его обеспечить. Надо исходить из реалий, если человек в принципе не хочет отказываться от отношений, любви, человеческого тепла и взаимопонимания, тогда нужно выбирать себе пару из тех, для кого секс большого значения не имеет. Иначе из-за секса вообще один останешься.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #6
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Затем, что он не может его обеспечить. Надо исходить из реалий, если человек в принципе не хочет отказываться от отношений, любви, человеческого тепла и взаимопонимания, тогда нужно выбирать себе пару из тех, для кого секс большого значения не имеет. Иначе из-за секса вообще один останешься.
    Может найти жену,которая на стороне будет добирать секс,а то получается муж хочет,но не может,а жена своим нехотением ваще все желание убивает.. .
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #7
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Может найти жену,которая на стороне будет добирать секс,а то получается муж хочет,но не может,а жена своим нехотением ваще все желание убивает.. .
    Ну да, а если будет знать, что жена на стороне добирает- это резко решит все его психологические проблемы, избавит от комплексов и повысит либидо. Нет, брак, в котором потребность и отношение к сексу у супругов очень отличается, почти не имеет шансов, имхо.

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Народ, ТС ж написал, что секс ему нравится, харе его заклёвывать

Colors of life, вполне возможно, что вся проблема у вас "в голове". Если с нервной системой нет сложностей, то психика ваше либидо почему-то важной не считает.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    че-то я не пойму
    -влечения нет вообще ко всем?
    -или к конкретному человеку?
    -может тебя возбуждает какой-то особый "фетиш" в женщинах (тогда нужно искать ту которая им обладает)
    если в башне дребедень....

10. Вверх #10
    Новичок
    Влечения нет ко всем. Не то чтобы полный ноль всегда. Временами изменяется, но всегда до нормального возбуждения не дорастает. Я хочу изменить ситуацию, пусть проблема в голове или в чем бы то ни было. Но возможно будет намного легче, когда у девушки похожая проблема и она тоже хочет ее решить. Так совместными стараниями можно до чего-то и докопаться. Звучит конечно безумно, но не хочется сидеть сложа руки или ждать пока психолог что-то нароет в твоих мозгах. Я верю, что можно вытянуть те хочунчики, заставить человека чувствовать. Но это произойдет не сразу, и я понятия не имею как это у девушек. Потому я и написал этот пост, и возможно кто-то объяснит мне, и скажет, чувак, не страдай ерундой, у девушек все по другому. А возможно найдется та, которая напишет в личку, что у нее такая же проблема и она ее тоже хочет решить.

11. Вверх #11
    Чувак, у девушек по-другому Физиология разная-с))

Вы, мил человек, определитесь)) Вам зачем такая же "хромая" барышня нужна? Обнять и плакать?)
    Вспоминается мультик, где котёнок Гав предлагал "Давай бояться вместе" ))
    А вы не сидите сложа руки, в ожидании волшебной пилюли от врачей, сексологов, психологов. Все усилия специалистов окажутся побоку, коли пациент надеждой токмо живёт. Вот Стас вам в своей манере БДСМ предложил - почему не попробовать? Не понравится - откажетесь. Спортом займитесь, на массаж ходите (да хоть на эротический), к сексологу и психологу запишитесь.
    Может у вас запретов много эмоциональных (девушек боитесь или наоборот, обожествляете), может сами своё тело не знаете, и вообще - масса других вариантов.
    Последний раз редактировалось moryana; 03.02.2014 в 21:27.

12. Вверх #12
    Электроник

Цитата Сообщение от Colors of life Посмотреть сообщение
    Влечения нет ко всем. Не то чтобы полный ноль всегда. Временами изменяется, но всегда до нормального возбуждения не дорастает.
    Алкоголь барьеры не снимает? Возбуждение не нарастает?

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Стас, алкоголь после определённой кондиции эрекции мешает)) Ща насоветуешь ТС, так он тлеющие угольки влечения алкоголем потопит)))
    Следующим пунктом будет "тащи всех, кого ни попадя, в кровать в целях эксперимента, авось повезёт"?))))

14. Вверх #14
    Электроник

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Стас, алкоголь после определённой кондиции эрекции мешает)) Ща насоветуешь ТС, так он тлеющие угольки влечения алкоголем потопит)))
    Следующим пунктом будет "тащи всех, кого ни попадя, в кровать в целях эксперимента, авось повезёт"?))))
    Меня терзают смутные сомнения, что парень вообще не пьет. Иначе бы любил все, что шевелилось ни о чем не задумываясь)

15. Вверх #15
    Посетитель
    Знакомая проблемка.Есть у меня подружка так вот она замужем за мужчиной с низким либидо. Так муж ее в этом вообще не видит проблемы, тупо считая что есть вещи поважнее.У них есть ребенок и на первый взгляд в полне благополучная семья.Если бы я не знала ситуацию,никогда бы не сказала,что у них что то не в порядке. Так вот они и живут она иногда ходит налево, он делает вид что ничего не знает, а секса у них в семье нет вообще. Не знаю правда сколько она так сможет прожить, но ТС хочу пожелать разобраться в себе и удачи в решении вашей проблемы.

16. Вверх #16
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения, что парень вообще не пьет. Иначе бы любил все, что шевелилось ни о чем не задумываясь)
    Ты думаешь он к 30 годам не открыл бы для себя волшебную силу алкоголя, если бы таковая действительно была?
    Фигня это все... В том числе и бдсм. К хорошему эндокринологу и сексопатологу.

17. Вверх #17
    Новичок
    Вы, мил человек, определитесь)) Вам зачем такая же "хромая" барышня нужна? Обнять и плакать?)
    С девушкой намного легче проблему решать, особенно если она понимает ее суть. Поплакаться я могу любой, а толку? Хотя иногда это все очень тяжело психологически и просто хочется кому-то рассказать и об этом просто поговорить. Понятно, что девушка, у которой все нормально с хотением не захочет помочь. Вот я и искал ту, которой это тоже нужно. Я же не написал, что готов взять в жены девушку с низким либидо. Я не жить с ней собираюсь, а добиваться появления хотения.
    Вот Стас вам в своей манере БДСМ предложил - почему не попробовать?
    Я четко знаю, что мне в сексе НРАВИТСЯ, просто чего-то нехватает, чтобы возбудится. Это грубо можно сравнить с тем, что человек знает какие блюда он любит, но у него нет апетита. Я понимаю, если бы мне был секс не интересен, тогда согласен, стоило бы попробовать.
    Спортом займитесь, на массаж ходите (да хоть на эротический), к сексологу и психологу запишитесь.
    Спортом занимаюсь на протяжении всей жизни. Дело не в нем. Даже так: никогда не ощущал каких либо изменений за счет спорта. Вот массаж пожалуй, попрообую К сексологу само собой.
    Нет.
    Так муж ее в этом вообще не видит проблемы, тупо считая что есть вещи поважнее.
    Очень жаль, ведь секс, ИМХО, неотъемлемая часть любви. Можно любить человека без секса, только сердцем, но можно ощущать любовь и в одном сексе. Хотя многие считают по другому. У всех по разному в зависимости от физического и психологического состояния.

Спасибо за ответы
    Последний раз редактировалось Colors of life; 04.02.2014 в 08:12.

18. Вверх #18
    Электроник

Цитата Сообщение от натла Посмотреть сообщение
    Знакомая проблемка.Есть у меня подружка так вот она замужем за мужчиной с низким либидо. Так муж ее в этом вообще не видит проблемы, тупо считая что есть вещи поважнее.У них есть ребенок и на первый взгляд в полне благополучная семья.Если бы я не знала ситуацию,никогда бы не сказала,что у них что то не в порядке. Так вот они и живут она иногда ходит налево, он делает вид что ничего не знает, а секса у них в семье нет вообще. Не знаю правда сколько она так сможет прожить, но ТС хочу пожелать разобраться в себе и удачи в решении вашей проблемы.
    Тоже есть такие знакомые.
    Интересно, а как они вообще сошлись и поженились?

19. Вверх #19
    Электроник

Цитата Сообщение от Colors of life Посмотреть сообщение
    Я четко знаю, что мне в сексе НРАВИТСЯ, просто чего-то нехватает, чтобы возбудится. Это грубо можно сравнить с тем, что человек знает какие блюда он любит, но у него нет апетита. Я понимаю, если бы мне был секс не интересен, тогда согласен, стоило бы попробовать.
    Насколько я вижу - разум идет наперекор телу. В мыслях знаешь как нравится, а тело именно так не хочет. Экспериментируй)

20. Вверх #20
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Для ТС это единственный вариант.))) В поисках эксперемент очень важен. Не жениться ж на каждой. Найдет то, что подходит, решит, как поступить. И самое главное - не пускаться в напряг по поводу, и без.)))

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права