Всем привет!
Я парень 30-ти лет, живу в Одессе. В моей жизни получилось так, что у меня с детства низкое либидо. Это когда слабое половое влечение. Не знаю, когда это началось и начиналось ли вообще.
Я был женат и у меня были девушки до свадьбы и после развода, но их было не много. С каждой из них первое время я испытывал недостаток желания или его отсутствие, что препятствовало эрекции. По истечению примерно нескольких месяцев встречания с девушкой (все подходили с пониманием и терпением), состояние улучшалось в той или инной степени. Но дело в том, что я это начал четко осознавать (то, что у меня всю жизнь низкое половое влечение) только послдение пару лет (да, я сам в шоке). Я не раз чувствовал к себе симпатию, но как то избегал девушек, даже не задумываясь почему и просто не замечая этого. Просто не было физического влечения.
Люди удивлялись тому, что у меня подолгу не было отношений или были большие интервалы между ними, а я думал, что просто не встретил ту самую. Сейчас же пришел к мысли, что для любви, чистой и вечной, мало одних серца и души. Необходимо также и физическое влечение и без него не обойтись. Так уж устроена природа. И если бы с хотением было все в порядке, то и влюблялся бы чаще и вообще давно имел уже полноценную семью. Но об этом я начал задумываться лишь в последнее время. Знаю, что многим это покажется странным.
А когда во время встречаний (про секс на один раз или случайный секс и речи быть не могло) сталкивался с плохой эрекцией, то искал причины в окружающих факторах или думал, что связанно с каким-то волнением и что все со временем пройдет. И проходило. Хотя не всегда на совсем, а именно — чем старше я становился, тем ситуация была хуже (т.е. желание было слабее и как следствие — был хуже секс).
Самый яркий сексуальный период, если так можно выразиться, был спустя некоторое время после развода. Я чувствовал себя просто на высоте и именно в этот период понял, что я довольно хороший любовник, но конечно же при условии, что мое либидо в полном порядке. Со всеми девушками расходился по разным причинам, и не имеет значения по каким именно. В последнее время ситуация плачевная. Пробовал лечиться у разных докторов, результатов — ноль. Анализы все в норме, повышение уровня тестостерона помогло ровно на пару дней, другие процедуры ничего не изменили. Очередной уролог выслушав и просмотрев разные анализы, сказал, что причина в моих мозгах и сразу отправил меня к сексопатологу, и я пошел на прием. В общем, после приема я понял, что поставил врача в недоумение и что он сам не знает как будет меня лечить. Может не очень хороший специалист. В общем, я хотел этим сказать, что лечиться я пытался и буду пытаться. Много написал, что же, ближе к телу.
Замечаю, что немало знакомых — нормальных адекватных парней — тоже, как и я, очень редко имеют отношения. А как же их заиметь? У самого то желания нет, хотя может девушка и нравится, да и сам вроде не урод. И вроде сидишь, разговариваешь с ней, вот думаешь, обниму сейчас, поцелую, начну ласкать... А дальше что? Сказать, извини, у меня нет либидо и все ей изложить или притвориться что ничего не понимаешь, когда прийдет время секса и у тебя не встанет? Допустим, рассказал. А сколько нужно ждать когда все восстановится и восстановится ли вообще? Это при том, что далеко не каждая девушка поймет. Это при том, что девушка тебя знает и знает что ты нормальный парень.
Несмотря на всю ситуацию с моим здоровьем, для меня секс имеет большое значение, я очень его люблю и люблю доставлять девушкам удовольствие. Знаю, что не только мужчины страдают от недостатка либидо, но и женщины. Понимаю также, что женщинам в этом плане немного легчеНо все же... И вот я подумал, что если парню и девушке с одинаковыми проблемами не попытаться их решить, уже с пониманием всего. Пусть без серьезных отношений, просто приятными встречами. Ну, по разному можно подойти к этому вопросу. Также интересует мнение всех девушек по всему мной написанному.
Социальные закладки