Народ, не нашёл подходящей темы, может, она тут уже есть.
Живу недалеко от ОГА. Тут появилась бандерва - стоят толпой с флагами под облгосадминистрацией.
Просто информация.
А я пошёл туда - гляну на их рожи.
|
Народ, не нашёл подходящей темы, может, она тут уже есть.
Живу недалеко от ОГА. Тут появилась бандерва - стоят толпой с флагами под облгосадминистрацией.
Просто информация.
А я пошёл туда - гляну на их рожи.
да, согласно новостным каналам до 2 тысяч нацистов (в основном неонацисты из числа ультрас Черноморца) движется к одесской ОГА и им противостоит около тысячи одесских/новороссийских патриотов
кстати, в тему, вопрос к "евро"-майдановцам:
Согласно страничке самих Ультрас нападением на Ровненскую ОГА руководил известный нацист и террорист Александр Музычко (Сашко Билый):
В Ровно захватом руководил Александр Музычко, более известный как Сашко Билый
А о нём оказывается даже есть отдельная страничка в Википедии:
Александр Иванович Музычко (укр. Олександр Іванович Музичко, родился 19 сентября 1962 в Кизеле) — украинский предприниматель, в прошлом чеченский наёмник и террорист (ветеран УНА-УНСО).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B2%D0%B8%D1%87
Поэтому у меня вопрос к сторонниками этого коричневого "евро" мятежа: Как вы относитесь к тому что вами руководят нацисты и террористы?
Пока страной руководит урка- пенькобежец... он тебе по нутру??? Отчего сразу клейма понаклеили??? - бендеровцы, нацисты... съезди хоть раз во Львов, погляди каков город, какие люди, а не впитывай заразу, что в уши сует эта бандитская власть, для того, чтобы столкнуть лбами и продолжать грабить...
коммунизьм = идиотизьм
Наведался к обладминистрации, ни одной бандеровской рожи не увидел. Невелика потеря, впрочем.
Убрались назад к Дюку.
А под обл.администрацией нашёл народ с разными флагами, в т.ч. с российским. Есть и флаг с портретом Сталина и надписью "Смерть фашистам!"
А также экран, громкая музыка, палатки для обогрева, с буржуйками (у входа колют дрова), полевая кухня с горячим чаем и десяток биосортиров. ))
И ещё скажу. Урка мне не по нутру. Но нац. идиоты, готовые вслепую подписать акт о безнадёжной капитуляции под видом евроассоциации, во сто раз хуже.
Есть информация что в 20.00 нацпотцреоты повторят попытку.
послушайте, задумчивый, вы присоединяйтесь к буржуйке. чайку попейте, о Сталине, о том-сем потолкуйте со своими старшими товарищами по разуму, а народ без вас тут разберется и рассудит, кто фашист, нацист, патриот, человек.
и, поверьте, подпишут в любом случае этот акт, о котором вы говорите, т.к. даже ваш президент подтверждает при любой нагоде, что он держит курс на европу, и это, оказывается, даже в конституции прописано.
Одесситы прошли многотысчным шествием по городу, против банды зэка, пришли под ОГА. Под ОГА стоят оккупанты с флагами России и со Сталиным, их охраняют менты.
Никто ничего штурмовать не собирался, пошумели - разошлись.
путинские фашисты истерят. сносите тему.
Не надо успокаивать, не всегда это уместно.
Да, я патриот союза Украины и России, и чхать, если кому не нравится.
Если "патриоты бандеровской Украины", то это какая-то иная Украина, видимо.
Если кто ходит под бандеровскими флагами - это бандерва. Где бы ни жили.
На итоги мы ещё посмотрим, чуть позже. Вон, ваши оппопридурки вертятся сейчас между Майданом и должностью премьера... которого ещё должна утвердить ВР, если что.
А насчёт "сносите тему" - снесите лучше пару яиц и поменьше кудахтайте.
Свои советы советчики могут засунуть туда, куда, говорят, любил Бандера.
Короче, этот хохлосрач мне мало интересен.
Что там насчёт повторной попытки, новости есть?
Последний раз редактировалось Задумчивый; 26.01.2014 в 18:28.
Социальные закладки