|
Не собираюсь, теперь на каждую машину будут посты.
видно с Киева Коктель Молотова перелетел...
Смотреть все видео лень,его что затушили? Просто,машина горит на раз-два-три.Поджигали,бы менты - начали с бака.А,так похоже на очередной майдановский самострел.
Машину жаль,хозяина тоже. Но,революция не подчиняется законам диктатуры.И,наоборот.
Суть в том, что активистов Евромайдана которые блокируют выезд внутренних войск мусора фиксировали на видео, угрожали какие-то люди в штатском. Потом машину подожгли, кто это сделал не трудно догадаться. И это не первый случай.
Суть в том, что если человек раздвинул свои рамки дозволенного, и считает возможным спускать колеса, кидать коктейли молотова, камни в живых людей, в не зависимости кто его на это "спровоцировал", то он должен принять как данность, что может пострадать не только кто-то от его действий, но и он сам. Я сейчас совершенно не злорадствую на счет потери. Но глупо думать, что все сойдет с рук под предлогом "на благо революции".
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Банду геть, снимай форму спасай Душу
Слава Украине
А за что пострадали еще две сгоревшие, рядом стоявшие машины?... (
Милая барышня, никто не будет разбираться кто именно из всех майданщиков кидал камни, кто не кидал, а просто орал рядом. Ваш активист насколько я прочла, отличился не только сегодня и не только проколом шин. Если человек не готов нести ответственность за действия соратников, значит он должен перестать этим заниматься, третьего не дано.
На счет срочников, очень хорошо понимаю матерей, но остановить шабаш в Киеве уже необходимо. Мирных демонстрантов там не много.
А в целом, Вы пишите чушь.
1. Присяга - это присяга, нарушить ёё и отказаться исполнять свой долг - недопустимо.
2. Ударив оппонента по лицу - будь готов получить в ответ, а не делать удивленное лицо и говорить "а мене за що?"
Преступник в тюрьме - формально тоже народ, может его не охранять надо а служить ему? Давайте оставим майдановское промывание мозгов, о том что все органы должны служить народу, т.е майдану. ВЫ - НЕ ВЕСЬ НАРОД. Я тоже народ. И хочу защиты от проколотых шин, разбитых стекол и побоев, если вдруг на въезде в Киев, какой-то переосвидомленный шизофреник посчитает меня титушкой. И таких как я, как минимум не меньше вас.
Ога, Вы и еще пару кухарок. Которым писаны только те законы, которые подходят. Не прокатит)))
Выпейте кофе, какая я вам барышня?Тоесть вы не против того, что туда поедет ваш ребенок? Шабаш на Грушевского был до майдана. Вот с этим я согласен, что не нужно разбираться, кто над голым человеком на морозе издевался а весь беркут разогнать к чертовой матери, чтоб другим не повадно было. А чушь пишете вы.
1.Присягали они народу Украины.
2. Они представители закона, вести себя как фашисты - недопустимо! Это хорошо что ни одного мусора не прибили, а то они начнут за одного мусора расстреливать десять украинцев.
Социальные закладки