Тема: Проконсультируйте...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
  1. Вверх #1
    User banned

Red face Проконсультируйте...

Доброго дня всем! Я вот наконец-то отбила у банка свои деньги. Очень давно хотела заняться бизнесом на 7-км т.е. брать в аренду контейнер, летать в Турцию за обувью, и породавать её. Только вот не знаю СКОЛЬКО на всё про всё мне понадобится денег для начала... Аренда+всякие там сборы+грузчики+свет(есть же освещение в контейнере вроде)...=??? Кто знает, подскажите пожалуйста...!

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Без сахара Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! Я вот наконец-то отбила у банка свои деньги. Очень давно хотела заняться бизнесом на 7-км т.е. брать в аренду контейнер, летать в Турцию за обувью, и породавать её. Только вот не знаю СКОЛЬКО на всё про всё мне понадобится денег для начала... Аренда+всякие там сборы+грузчики+свет(есть же освещение в контейнере вроде)...=??? Кто знает, подскажите пожалуйста...!

Что-то Вы поздноватенько. 7 км сдыхает, а Вы хотите его оживить?

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для Pava1328
    могу предложить сделать верную ставку в букмекерской конторе.через день-два пройдет информация о договорном матче.коэффициент будет больше 3.
    стоимость услуги будет уточнена по факту получения ставки

4. Вверх #4
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pava1328 Посмотреть сообщение
    могу предложить сделать верную ставку в букмекерской конторе.через день-два пройдет информация о договорном матче.коэффициент будет больше 3.
    Интересное предложение. Какие минимальные ставки и какой процент от ваших услуг?

5. Вверх #5
    уже ответил

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Spartak77
    Вы как ребенок, простите
    Вложится можно только в бизнес, который знаете
    Иначе (без пафоса) просто станете жертвой аферистов, как и все наивные дилетанты.
    Желаю вам удачи, буду рад ошибиться; но до сих пор в мире все было именно так.

7. Вверх #7
    User banned
    лучше сразу с тренером договориться.

8. Вверх #8
    сарказм вполне понятен.смеха ради я выложу ставку минут за 5 до игры,потом сравните с результатом

9. Вверх #9
    Посетитель
    Вот это уже совсем глупо. Ни личностей, ни договоров, ни гарантий.
    Типа буратину найти, и уболтать монетку зарыть....

10. Вверх #10
    User banned
    сарказм вполне понятен.смеха ради я выложу ставку минут за 5 до игры,потом сравните с результатом
    Ждем и с огромным деловым интересом....

11. Вверх #11
    User banned
    Кстати нет смысла лезть в 7-ку, сейчас по городу полным полно закрытых залов игровых автоматов чем не магазины. стоимость аренды будет ниже чем на семёрке, хотя пропускная способность не велика, но думаю вы и не планировали перемалывать от контейнера и выше в месяц...Так что начинать думаю стоит осторожно ...

12. Вверх #12
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Без сахара Посмотреть сообщение
    я думаю тысяч 200-300 у.е. хватит начать.

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    я думаю тысяч 200-300 у.е. хватит начать.
    А почему не миллион или 25, не зная бизнес планов девушки считать безсмысленно..........

14. Вверх #14
    потому, что товар нужно закупиь партией. элементарно считаем 50 наименований по минимум 200 шт и по цене всреднем 20$ вот и выходит 200 тыс. я думаю, что это далеко не предел. Или ты предлагаешь купить по 5 штук каждой позиции и торговать в розницу?

15. Вверх #15
    User banned
    потому, что товар нужно закупиь партией. элементарно считаем 50 наименований по минимум 200 шт и по цене всреднем 20$ вот и выходит 200 тыс. я думаю, что это далеко не предел. Или ты предлагаешь купить по 5 штук каждой позиции и торговать в розницу?
    Никто не начинает с опта это самоубийство. Просто человек начинает. Сначала везётся пилот партия и изучается спрос а на семёрке можно просто забросать контейнер реализацией или купить партию у оптовиков возчиков для розницы и мелкого опта так сказать для создания базы наверное человек и ищет контейнер или магазин для этого, накатывается сбыт.Есть другой путь берёшь в долю или на зарплату проверенного и доверенного спеца, но тогда бы этой темы не было.Есть и ещё пунктик выйти на серьёзного поставщика там и оптовиков здесь поверьте это дело как минимум полугода. К крупному опту люди идут годами. Моя коллега по работе с матерью возят из китая текстиль контейнер в месяц, свои контейнера сдали в аренду, их мелкий опт не интересует, но к этому шли 12 лет. Очень многие возят товар мешками их разовый оборот вообще не велик и львиную долю кушает растоможка и дорога.
    Сейчас мама вообще в Китае больше чем здесь.

16. Вверх #16
    Посетитель
    Даже вложив в семерку 200тыс, сколько можно вытаскивать оттуда? 5 тыс в самом оптимальном случае через год? Считаю абсолютно неправильное вложение. Ищите свою нишу. Семерка - это не единственный бизнес. Магазинный подход - тоже не единственное. Я в своё время ушел от магазинов, павильонов и т.п.(много накладных расходов, плюс слишком много глаз и ртов)

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    Даже вложив в семерку 200тыс, сколько можно вытаскивать оттуда? 5 тыс в самом оптимальном случае через год? Считаю абсолютно неправильное вложение. Ищите свою нишу. Семерка - это не единственный бизнес. Магазинный подход - тоже не единственное. Я в своё время ушел от магазинов, павильонов и т.п.(много накладных расходов, плюс слишком много глаз и ртов)
    если у реализаторов зп по 1000-2000 у.е. выходит, то уж наверное не 5 тыс в год. Если оптом не торговать, то тогда наверное выйдет та цифра, которую вы назвали.
    сейчас в оптовый день, при наличии нормального товара, касса около 100 тыс грн. раньше народ и по 250 выторговывал.

18. Вверх #18
    User banned
    если у реализаторов зп по 1000-2000 у.е. выходит, то уж наверное не 5 тыс в год. Если оптом не торговать, то тогда наверное выйдет та цифра, которую вы назвали.
    сейчас в оптовый день, при наличии нормального товара, касса около 100 тыс грн. раньше народ и по 250 выторговывал.
    Фантазёр вы батенька, давно на 7-ке были то? А информашка про зарплаты откуда? Реализатор 1000-2000 в месяц, грузчик небось 500-1000
    и всё в у.е.
    Ближее к земле. И очень интересная ссылка на нормальный товар. Кстати осведомленый мой а какой процент реализатора не подаскажешь мне который уже 8 лет в этом болоте бултыхается?

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от digis Посмотреть сообщение
    Фантазёр вы батенька, давно на 7-ке были то? А информашка про зарплаты откуда? Реализатор 1000-2000 в месяц, грузчик небось 500-1000
    и всё в у.е.
    Ближее к земле. И очень интересная ссылка на нормальный товар. Кстати осведомленый мой а какой процент реализатора не подаскажешь мне который уже 8 лет в этом болоте бултыхается?
    информация 2-месячной давности, от человека, владеющего 15 контейнерами. и еще один человек мне говорил, буквально пару дней назад насчет 1000 у.е.
    Если не устраивает это болто, уверен, что никто не держит вас там. И никто не запрещает устроится на 2000 грн в более приятном месте.

20. Вверх #20
    User banned
    Может быть всё, но владельцы контейнеров мягко говоря заинтересованые лица. Как в прочем и сами реализаторы.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права