Вы себе даже не представляете, как мне хочется установить где-то дистанционную камеру наблюдения, что увидеть этих слабоумных людей, которые продолжают подбрасывать в трубы отопления (возле моего дома) подрощенных маленьких котят.
Только в декабре я оттуда подобрала белого с пятнышками котёнка, которого подлечили, вычухали, он прошёл вакцинарию и теперь это красивый, умный котёнок Бали, вот тема о нём https://forumodua.com/showthread.php?t=2155108, так этим людишкам это понравилось, и они подбросили туда же маленькую кошечку, около 2 - 2,5 месяцев.
Очень красивенькая - чёрненькая с белым, с блестящей шерстью, а самое главное такая общительная и игривая, что просто диву даёшься.
Я её кормлю 3 раза в день, стою жду, чтобы более взрослые коты не отобрали у неё вкусную еду, а потом она начинает бегать, гоняться за лучом фонарика, веселиться, вообщем замечательный ребёнок.
И пока было тепло, то как бы и ладно, раз взять я её себе не могу, но вот опять похолодало и хотя там в трубах лежит и тёплое одеяло, она там спит, но душа за неё болит - ну не должно такое замечательное дитё жить в таких условиях!
Увидела вчера в теме "Есть ручки на животное" - запрос на чёрно-белую кошечку до 3 месяцев, позвонила по указанному телефону, но там оказалось что кошечка нужна в Белгород- Днестровск.
Созвонилась с женщиной, хорошо поговорили, я объяснила, что котёнка нужно отвезти в клинику, там проверить, прогнать блох и глистов. Что я готова отнести кошечку и могу выделить на это 100 грн, женщина тоже вроде как не отказывается поучаствовать деньгами, но проблема в том, что она сломала правую руку, она у неё сейчас в гипсе, поэтому за кошечкой приехать не может, т.е. кошечку нужно отвезти ей. А я тоже достаточно занята и не могу потратить целый день, чтобы её отвезти в Белгород- Днестровск. Но очень хочется пристроить это замечательноё дитё, потому что ночью стало очень холодно.
Может кто-то ездит в ту сторону и смог бы отвезти кошечку?
Это фото я взяла из интернета, оно очень похоже на нашу кошечку.
Если найду время постараюсь её сфотографировать.
Социальные закладки