Тема: Одесская пешеходная Сотка 2014.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 64
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Kronus

По умолчанию Одесская пешеходная Сотка 2014.

Ну, что? Кто планирует? Как готовится?
    Последний раз редактировалось Kronus; 11.01.2014 в 22:35.

2. Вверх #2
    User banned
    планирую, это будет моя 5 сотка! готовится уже начал, тренируюсь пока так 3/2: 1 день часовая пробежка легком темпе получается 7-8км, 2 день длительная 15км, 3 день 10км на скорость за 40-45мин, потом 2 дня отдыха. пока погода благоприятствует, поглядим что будет дальше) интересно какой в этом году будет маршрут, в прошлом году мне маршрут не очень понравился, бежал в соответствии со своим графиком и должен был уложиться в 14 часов, но где-то на 90км, там где маршрут был вдоль железной дороги, пробежал очень незаметный поворот и так добежал аж до поворота на Ильичевск, сделал крюк в 15км, заблудился, остыл, поймал судорогу - результат 18 часов... худший за все мои сотки =( потом узнал что в том месте заблудился не я один... вообще я за маршрут 2-летней давности от 2 столбов с финишем на батарее, он как-то ровнее и более интуитивно понятен, чем новый.

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для RoSLiNE
    В том году, на новом маршруте были и свои плюсы, ну и так же минусы. Мне понравилась первая половина пути ровно до Овидиополя ( поворот на Одессу). А уж потом началось самое кашмарное, ночь, темно, и очень сильно разбитая овидиопольская дорога. Не много споймаешь гай, не заметишь ямку или раскол асфальта и полностью можешь себя из-за сильной на то уже время усталости вывести себе из строя свою ходовую часть .
    И в самом то деле, примерно на 90 км как раз не добегая пару километров до КП Таирово был тот самый злополучный ж/д перезд. Сам чуть не заблудился, но как то чудом побежал в правильном направлении.
    Посмотрим, что там придумают на сей год организаторы. Надеюсь уже не будет суматохи с выяснением, кто будет организатором, как в том году.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Ну, что? Кто планирует? Как готовится?
    Ну вот,традиционно открыл темку).
    Планировать-планирую,но по моему опыту-ох как много факторов влияют на результат,да и на участие.
    Поживём-увидим).

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для LX
    флуд на тему маршрута:
    Вот это моя версия:

Интерактивная карта: http://www.runningahead.com/maps/a2a113a9e05c48d2837943238d7f6ba2

Так-то оно, в полях за Овидиополем тоже вроде в Одесской области бежишь, но ... Можно и по ТЗ туда-сюда 100 накрутить. А мой маршрут - реально КОЛЬЦО ВОКРУГ ОДЕССЫ (+Черноморка и Ильичёвск).
    Изображения

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    флуд на тему маршрута
    Как я понимаю, организаторы эту тему никогда не прочитают, потому нет смысла, наверное, спорить о маршруте и т.д... Это по опыту прошлогоднего года... Но, как флуд - сойдет.

7. Вверх #7
    Маршрут как бы не плох, только как на мою точку зрения есть 2-а проблемных участка. От 20 до 30 где маршрут пролегает вдоль Куяльницкого лимана и затем переходит в Хаджибеевский лиман т.е по окружной. Дело в том, там машины по это трассе летают без тормозов
    И к тому же узкая обочина.

8. Вверх #8
    К сожалению,почти всегда часть маршрута проходит по оживлённому отрезку трассы,обочины у нас везде плохие,а перекрывать никто не будет,даже частично.
    Тем более,что много лет маршрут именно так и проходил-по окружной.

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Предложение по трассе интересное...
    От 20-го до 43-го окружная, но на первом полтиннике народ еще довольно кучно идет. Может и получится....

Нравится, что можно с финиша брать велик и на второй круг....
    старый грустный Серый Волк

10. Вверх #10
    Что-то у меня вторая половина января из подготовки к Сотке как-то практически выпала...

11. Вверх #11
    Кто то уже знает, что либо о сотке?....маршрут будет то же ?
    В этом году, не знаю как кому, но мне готовиться как то тяжелее. Не знаю даже с чем это можно связать.
    Кто то из вас на какой либо сотке делал так, что на старрте передавал вещи на 50-ый километр и там их забирал, или произойдет путаница с вещами?

12. Вверх #12
    Есть слух, что Скорик (глава обладминистрации) планирует участвовать, так что ждем образцового проведения мероприятия. Если судить по официальному сайту организаторов, то трасса прошлогодняя - легко не будет....
    Вещи не передавал - все свое ношу с собой..

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Есть слух, что Скорик (глава обладминистрации) планирует участвовать, так что ждем образцового проведения мероприятия. Если судить по официальному сайту организаторов, то трасса прошлогодняя - легко не будет....
    Вещи не передавал - все свое ношу с собой..
    Покажи мне любой "лёгкий" на 100км. маршрут))).

14. Вверх #14
    Люди, а кто то из вас уже видел информацию о нашей сотке?
    В том году, к этому времени помню уже была информация как , где и что будет....если кто знает, то поделитесь)?
    Боюсь, в этом году участников будет меньше

15. Вверх #15
    Был опыт сдачи вещей на 50 км...Ничего плохого сказать не могу: всё, что оставлял - отдали. Только, необходимо на старте на листе бумаги подписать свои вещи и отдать организаторам.

16. Вверх #16
    Что то более не менее приближенное: http://vk.com/odessa100za24

17. Вверх #17
    Ай, у меня всё под угрозой!!!
    Опять повредил колено...

Надеюсь к марафону восстановится.....

18. Вверх #18
    Частый гость
    Завтра в субботу 1-го марта на Куликовом поле в 2 часа дня начинается митинг против угрозы бандеровщины в нашей стране и нашем городе. Не позволим неофашистам хозяйничать у нас! Там же можно будет записаться в дружину обороны города, защиты от сторонников бандеровцев.
    Вообще сбор каждый вечер на Куликовом поле в 6 часов вечера.
    Зову всех, кому не безразлично наше будущее и кто придерживается позиции неприемлемости национализма, неприемлемости полного отрыва Украины от России

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от tlk6 Посмотреть сообщение
    Завтра в субботу 1-го марта на Куликовом поле в 2 часа дня начинается митинг против угрозы бандеровщины в нашей стране и нашем городе. Не позволим неофашистам хозяйничать у нас! Там же можно будет записаться в дружину обороны города, защиты от сторонников бандеровцев.
    Вообще сбор каждый вечер на Куликовом поле в 6 часов вечера.
    Зову всех, кому не безразлично наше будущее и кто придерживается позиции неприемлемости национализма, неприемлемости полного отрыва Украины от России
    Во первых, не надо в этой теме оффтопа, а во- вторых - не занимайся провокациями. Никто бандеровцев, от которых нужно обороняться в Одессе не видел и нет оснований их тут ожидать. А вот отморозков, которые нам навязывают свою защиту мы уже насмотрелись. Вот этого рэкета, когда меня защищают, а я за это уже должен - не надо тут....

Да здравствует Победа и Да здравствует наша Сотка!!!

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Во первых, не надо в этой теме оффтопа, а во- вторых - не занимайся провокациями. Никто бандеровцев, от которых нужно обороняться в Одессе не видел и нет оснований их тут ожидать. А вот отморозков, которые нам навязывают свою защиту мы уже насмотрелись. Вот этого рэкета, когда меня защищают, а я за это уже должен - не надо тут....

Да здравствует Победа и Да здравствует наша Сотка!!!
    Я хотел было модерам пожаловаться, но решил не менять принципов по такому пустяку )))))

А по существу: по 100-ке, кроме оф. сайта с 0 инфы и этой ветки в 5 сообщений, есть сообщество какое-то, где эту тему обсуждают?

А то впечатление, что на фоне происходящего в стране на старт выйдут 3 калеки((((((((

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя