Кто смотрел? Какие впечатления?
Я вчера скачала и посмотрела - прикольный фильм, хорошее фэнтази, оценка 8 из 10.
|
Кто смотрел? Какие впечатления?
Я вчера скачала и посмотрела - прикольный фильм, хорошее фэнтази, оценка 8 из 10.
home/alanor/
действительно гон, причем полный. это гон-негры в фэнтези. тупые американцы со своей политкорректностью.
А что тебя удивляет,ты что никогда не встричал негров в фэнтези???????Сообщение от Corban_jum
посмотрела. ничего особенного.сказка.
ненра.
Если в целом, то средненькая фентези-сказочка. Фильм мне кажется для детской аудитории (8 до 16). А вобще лучше подождать перевода гоблина и тогда посмотреть![]()
почему же. видел. в нормальных не видел.
Я говорю не только за фильмы,но и за книгиСообщение от Corban_jum
З.Ы.Нормальных фэнтези фильмов-вообще единцы
Ушол с середины сеанса. Хоть и накурился перед просмотром - все равно не понраилось. "Дурагон"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Фильм просто ужас! Я читал книгу, так они и без того не самую лучшую книгу испоганили до невозможности. Сюжет скомкан, главный герой (да и все остальные) играют отвратительно, костюмы и декорации - ахтунг! Вечно слезливый взгляд главного героя меня просто убил. Перевод тоже оставляет желать лучшего, эти сопливые и сладенькие голоса просто капец... Сделали из нормального фэнтези, сказочу. 2 балла и не больше.. и то, только за драконицу, которую действительно неплохо сделали.
Смотрела фильм, курила кальян.. кальян понравился, больше не помню ничего...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Действительно, слабенькое фэнтези, больше на сказку смахивает. Негр как глава повстанцев заставил улыбнуться. Дракон тоже плоховато нарисован. Хотя для какого-нибудь Гарри Поттера бы подошел.
Возможно, если бы не рваный сюжет, и постоянно тупо-удивленное лицо главного героя, то фильм еще можно было бы нормально смотреть. Как по мне, так и дракона можно было бы сделать/нарисовать/смоделировать получше.
Как по мне, дракон шикарный. Ребята из IL&M постарались. Сюжет похож на смесь из "Властелина колец", "Гарри Поттера" и еще парочки менее качественных фильмов/книг. Очень порадовал Джереми Айронс.
Похож. Он непохож он слизан причем еще автором первоисточника. Даж имена географии и героев совпадают. Ну даже до уровня того ж Властелина никак не дотягивает. Эрагон=Арагорн-ну совсем не похоже, да? Так. Совпадение.
поддержую выше сказаное,Сообщение от robie
но дракон все же отвратительный
я конечно книгу не читал, но сам факт что они разговаривали ментально, меня просто убил, было такое ощущение что им было в падло потратить время и деньги чтоб дракону смогли нарисовать говорящий рот
чесно сказать мне Нарния больше понравилась чем это, хоть и тоже сакс
Слоны не умеют прыгать
По сравнению с «Волкодавом» - шедевр, по сравнению с «Властелином колец» - говно. Все познается в сравнении. Хорошая сказка – с удовольствием посмотрела на ночь и мирно уснула, т.к. перед этим на ночь смотрела «Волкодава» и уснула не мирно. Короче – сказка как сказка. Эмоций зиро поинт зиро.
Если, сделав перед зеркалом умное лицо, вы рассмеялись, значит, по
крайней мере, вы не глупы.
[QUOTE=RеD]
чесно сказать мне Нарния больше понравилась чем это, хоть и тоже сакс
А Нарнию не трогать своими грязными лапами! Люди с плохим зрением не видят тех ужасов, о которых обычно говорят, и 3 павильона абсолютно не влияют на восприятие этого мира. Короче - дети в восторге, что и требовалось доказать.
В 2001 году вышла интересня сказка Гарри Поттер
хоть и фильм снят 6 лет назад и для детей он заслуживает уважения
так как снят грамотно и покорил сердца не только детей но и взрослых
Волкодав не спорю тоже фигня а не фильм
но бюджет фильма составил всеголишь 10 миллионов
а Эрагон 100 миллионов и правда сказать не понятно на что потрачены были эти деньги
да же все три части Властелин колец, стоят по 100 миллионов
так что вывод Эрагон самый худший детский фильм больших масштабов
если Эрагону добавить хотябы лишних полтора часа то он бы, куда лучше смотрелся бы
Слоны не умеют прыгать
Последний «Гарри Поттер» далеко не детский. Ребенка 5-8 лет я скорее на «Эрагона» поведу, чем травмировать детскую психику.Сообщение от RеD
Социальные закладки