Тема: Постные торты

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42
  1. Вверх #1

По умолчанию Постные торты

Если Вы соблюдаете пост, но праздник отметить хочется - предлагаю торт постный. Очень вкусный, с орехами, изюмом или маком - как вы пожелаете. Торт украшенный постным кремом или мастикой сделает Ваш праздник ярким.
    Стоимость от 80 грн/кг.
    Звоните 098 239 14 47, пишите. Валерия.
    Я сама соблюдаю пост и гарантирую придерживаться всех правил.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    можно фото тортика?

3. Вверх #3
    Фото тортиков можно посмотреть в моем альбоме (не получается загрузить в тему)

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для Only me
    Простите, но если Вы сами соблюдаете пост (именно пост, а не сидите на диете), то должны знать, что никаких праздников с застольями и тортами быть не может. Вы хоть весь стол уставьте постными блюдами - праздник есть праздник. Пост - это не только воздержание от пищи, но и от утех в виде телевизора с развлекательными каналами, пьянок и гулянок. Первый праздник после Рожденственского поста - это Рождество. Поэтому фраза "постный торт" сама по себе абсурдна.
    Прошу прощения за ликбез.

5. Вверх #5
    Постный торт - это не пьянка и гулянка... Это возможность отметить праздники приходящиеся на время поста (День рождения, Новый Год и др.) в тихом семейном кругу за чашкой чая с вкусным тортом, соблюдая при этом все правила поста. Можно, конечно, постить отрекаясь при этом от своих близких и родных, которые по тем или иным причинам пост не соблюдают, но я считаю что во всем должна быть золотая середина, без крайностей. У меня двое детей и от того, что я соблюдаю пост они не должны лишаться любимого праздника Нового года. Поэтому в доме все равно будет елка, подарки и торт!

6. Вверх #6
    Новичок
    Вопрос весьма интимный, т.е. сугубо личный.
    Мой батюшка даже с 8 Марта (который кстати придумали коммунистки Клара Цеткин и Роза Люксембург) рекомендует поздравлять женщин , дабы не выглядеть в современном мире, не то что бы белой вороной, а что бы люди далекие от Православия не пугались церкви и не говорили, мол "они все там повернутые". В том то и дело, что пост это не диета и по большому счету не важно что ты кушаешь, а важно как ты живешь, просто воздержание от животной пищи помогает побороть страсти. Кстати этот пост не такой уж и строгий - в некоторые дня можно есть рыбу.
    "Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою" От Матфея святое благовествование .
    Если к Вам придут гости, то не обязательно же их кормить варенной картошкой с луком или приготовить скоромную пищу и сидеть со всеми за столом мучаясь и борясь с соблазном? По моему постный торт - это хороший компромисс.
    Каждый сам принимает решение.

7. Вверх #7
    Посетитель
    в каком районе находитесь?

8. Вверх #8
    Я нахожусь в Новой Долине (это немного дальше 7 км). Доставить могу до Дома Мебели.

9. Вверх #9
    Вот фото тортиков ! Любой из них может быть постным
    Изображения

10. Вверх #10

По умолчанию Постные капкейки

Так же предлагаю вашему вниманию постные капкейки. Постный капкейк - это настоящее пирожное не уступающее по своим вкусовым качествам привычным кондитерским изделиям, но не содержащие в составе продуктов животного происхождения. Такие пирожные придутся по вкусу не только людям соблюдающим пост или вегетарианцам, но тем кто стремится к здоровому питанию. В состав пирожных входят такие натуральные ингредиенты как : яблочный сок, разнообразные орехи, семечки, изюм, курага, мак, мед.

11. Вверх #11
    А вот и они ))))
    Изображения

12. Вверх #12
    Уважаемы форумчане, предлагаю новые виды постных тортов:

"Шоколадный" - шоколадные коржи + крем черный шоколад

"Лимония" - лимонные коржи + крем растительные сливки

"Апельсиновая нежность" - тонкий корж + апельсиновое суфле

"Захер постный" - шоколадные коржи + абрикосовый джем и черный шоколад

"Три богатыря" - три разных коржа(с орехами,маком и изюмом) + крем

"Былинный" - тонкие постные блины + шоколад(или раст.сливки с фруктами)

"Маковое поле" - маковые коржи + крем

"Миндальный" - коржи с кусочками миндаля,кураги и изюма + крем

Возможны еще варианты по Вашему желанию.
    Звоните 098 239 14 47 пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Валерия Бисквит; 13.12.2013 в 22:22.

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Kseniyacurly
    Валерия, большое спасибо за тортик "Три Богатыря"! Неожиданно вкусный как для постного.Приятно удивлены гости и именинница,красивое оформление!
    Постное мини- день рождение удался =))))

14. Вверх #14
    На здоровье! Мне приятно, что Вам понравилось. Я, с Вашего позволения, выложу фотку тортикаНажмите на изображение для увеличения
Название: фото0535.jpg
Просмотров: 44
Размер:	160.1 Кб
ID:	7387003Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото0537.jpg
Просмотров: 21
Размер:	198.4 Кб
ID:	7387004

15. Вверх #15
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото0534.jpg
Просмотров: 24
Размер:	151.1 Кб
ID:	7408413Торт "Былинный" шоколадный

16. Вверх #16
    Торт "Захер постный" с фруктами
    Изображения

17. Вверх #17
    Торт орехово-маковый
    Изображения

18. Вверх #18
    Капкейки Смешарики
    Изображения

19. Вверх #19
    Торт постный Шоколадный 3 кг
    Изображения

20. Вверх #20
    Новичок Аватар для Lityulya
    здравствуйте! скажите пожалуйста печете ли вы выпечку по диете Дюкана? было бы здорово! Ведь желающих на диетическую выпечку очень много

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права