Тема: Спаниель Шанс - последний шанс...

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 74
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Спаниель Шанс - последний шанс...

Мы никогда не узнаем, в чём он был виноват... Но его обрекли на долгую мучительную смерть, привязав на красивом дорогом поводке к дереву в глухой посадке за городом. Может быть, так отомстили его хозяевам, а может быть, таким страшным образом они сами решили избавиться от ненужной собаки.

Его нашли люди и отвезли в приют "Ковчег", где пёс пробыл 2 дня, всё это время дрожа от страха и пребывая в стрессе. Репортаж о найдённой породистой собаке вышел в новостных программах на нескольких одесских телеканалах, о нём написали в Интернете - увы, старые хозяева так и не откликнулись... Зато нашлись новые, которые забрали собаку из "Ковчега". В новом доме она прожила 4 дня, которых оказалось слишком мало для того, чтобы уже однажды преданный пёс смог доверять людям. Но и даже в такой ситуации он показал себя отличным охранником с ярко выраженными лидерскими качествами. Как выяснилось по его поведению, прежде собака жила в квартире, она социализирована и признаёт человека своим хозяином. К сожалению, новый дом не стал его постоянным местом жительства (по семейным обстоятельствам), и не оставалось ничего другого, как отвезти собаку в Немецкий приют - в надежде, что такая красивая породистая собака там долго не засидится. Парень прожил в приюте ровно месяц... Но не всегда приют становится панацеей для спасённых собак, не решил он и проблемы с этой. Пёс не прижился там, его поведение изменилось не в лучшую сторону, пёс перестал доверять людям, подпуская к себе только работников приюта, которые его кормили. Да и корм тоже не пошёл ему на пользу - собака похудела, шерсть её свалялась и спуталась. Чтобы не травмировать психику собаки, было решено забирать её на платную передержку в ветклинику для реабилитации и поиска новых хозяев. Мальчик как чувствует доброе к себе отношение и сразу же успокаивается на руках, не проявляя агрессии, лишь заглядывая в глаза с немым вопросом: "Теперь ты будешь моим хозяином навсегда?"
    Пока ответа у нас нет...
    Хочется верить, что чудо случится и эта много испытавшая домашняя собака обретёт свой дом и, самое главное, любящую семью. Мы только в начале этого непростого пути, для прохождения которого нужны силы, терпение, доброта и неравнодушие понимающих людей... И ещё для этого нужны финансы - в среднем проживание на передержке будет стоить более 1200 грн в месяц. Нельзя предугадать, сколько времени понадобится для пристройства пса, но сейчас первоочередная задача - его реабилитация. Мы просим помощи!
    Английский коккер-спаниель Шанс - золотое обездоленное солнышко, пострадавшее от жестокости людей. Ему всего 10 месяцев - он обязательно станет отрадой для хороших людей. Это последний шанс для Шанса - обратной дороги нет...
    Ты можешь ему помочь!

ПриватБанк Номер карты 5577 2126 0195 1901 Терехова С. Ю.
    Последний раз редактировалось Osa2; 03.12.2013 в 19:19.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Огромная благодарность Татьяне!! и Тане (не на Форуме), которые сегодня перевезли Шанса в Новую Долину...

3. Вверх #3
    Скорая помощь форума
    Спасибо, что спасли его, спасибо, что забрали! По глазам видно - это умнейший пес, просто много страдавший и переживший в своей жизни!
    Я уверена - любовь может творит чудеса, Шанса можно и нужно сейчас вывести из состояния стресса, постепенно он пройдет процесс реабилитации и обязательно найдет того, кого сможет полюбить, и кому сможет доверять.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Ну какой он замечательный!Эти глаза смотрящие прямо в душу!Как хочется, чтоб до Нового Года он обрёл свой Дом!

Лена, пишите, что нужно Шансу.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

5. Вверх #5
    Живёт на форуме
    Елки-палки! Как же по псу судьба проехалась и люди задергали! Новая Долина, конечно, лучшее из того, что сейчас можно иметь, только ... Ладно.

Консервы в качестве поднятия настроения, самооценки и аппетита годятся? В смысле здоровья спрашиваю - желудок-то ему хоть не сорвали? можно? и где сидит - в клетке? в вольере? на променад - окрестности понюхать - отпускают? И кто "ведет" - к кому с такими инициативами обращаться: Оксана, Иван...?
    В личку до завтра напишите, кто чего знает.

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Павел, девочки перевезли его в НД - Ксения уже нормально с ним гуляла на поводке. Сейчас ждём её вердикта по его состоянию. В зависимости от состояния будем идти дальше.
    Спасибо всем неравнодушным!

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Вот бедняга..
    Лена,если надо,могу помочь с пиаром(если надо)

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Спасибо! У меня просьба разбросать Шанса по соцсетям!

9. Вверх #9
    Лен, для соц.сетей как-то сократить сможете текст?

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Лен, для соц.сетей как-то сократить сможете текст?
    И контактные телефончики) Очень красивый пёс с грустными глазами...
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Мой телефон 095 602 39 39 (МТС). И может, кто-то ещё подключится, чтобы были мобильные других операторов?!

12. Вверх #12
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Мой телефон 095 602 39 39 (МТС). И может, кто-то ещё подключится, чтобы были мобильные других операторов?!

Лена, давай мой тел. я твой соокуратор и мальчик в НД записан на меня . Вначале, когда мы его усадили в машину, он весь дрожал от страха, но вскоре поняв , что его спасают, начал ластится, лизать руки, а потом улегся и заснул. Шанс сейчас в теплом помещении, накормлен, вычесан .Ксения занимается ним лично, я не знаю что она с ними делает, но уверенна, что после нее , он будет идеальным и преданным псом !! Спасибо всем неравнодушным !! У него человеческий взгляд !!!

13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Да взгляд у него - он с такой обидой несколько дней назад в глазах был. наверное уже успокоился. столько предательств(
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

14. Вверх #14
    Я кидаю информацию о Шансе на все украинские форумы спаниелей.Даю ссылку на эту тему.

Нужен номер карты для помощи.

Кто может на себя взять контакт, найти там группы спаниелей в украине и запостить информацию о Шансе?

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для Маню
    Такой красивый мальчик, у меня когда-то был такой по кличке Бакс, он привык гулять самостоятельно и приходил домой сам, но одного раза он не вернулся, я долго его искала, но так и не нашла, очень хочется, чтобы Шанс нашел свой дом и его больше никогда и никто не предал.
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

16. Вверх #16
    Большое сердце

Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Я кидаю информацию о Шансе на все украинские форумы спаниелей.Даю ссылку на эту тему.

Нужен номер карты для помощи.

Кто может на себя взять контакт, найти там группы спаниелей в украине и запостить информацию о Шансе?
    Ира, Лена написала выше номер карты !!!

17. Вверх #17
    Не покидает форум
    Удачи мальчику найти самую лучшую семью и друзей, которые никогда не предадут!

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Лена,доброе утро!
    узнала,есть люди,кот. хотят спаниеля.Дала Ваш номер телефона.Будем надеяться.

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для Lesya_r
    Сегодня-завтра отправлю Вам немножко денежек. Просто сердце разрывается, что у совсем маленького собика в жизни уже было столько предательства. Желаю ему поскорее поверить людям и найти настоящую любящую и понимающую семью.
    Спасибо Вам , что дали ему ... шанс
    Последний раз редактировалось Lesya_r; 04.12.2013 в 14:53.

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    ну вот когда эти "горе-хозяева" наконец то поймут,что собака- это не игрушка,не красивый предмет интерьера,не вещь, а член семьи, друг и о нем надо заботиться, надо воспитывать , надо всему учить и тогда ты от собаки получишь в сто раз больше, чем вложил.Скорей всего мальчишка пострадай от человеческой глупости, когда брали породистого щенка то решили,что умный и воспитанный он должен быть уже только потому,что породистый.Я только надеюсь в силу того,что мальчишка молод то все можно исправить, главное - это любящие , заботливые и очень терпеливые хозяева. А Шанс обязательно простит всех , тех кто причинил ему страдания, боль.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права