Недельку назад,находясь возле одного дома на Черемушках, подкормила немного живущих в подвале дома котиков. Сразу обратила внимание на себя очень красивая черепашка,державшаяся немного уединенно от других котиков,которые легко проганяли ее от корма.Когда я присела ее погладить,как все кошки от поглаживания она прогнула спинку и подняла немного хвост и я увидела,что под хвостом у нее как-то все очень грязно.Вообщем ,не понятно - то ли у нее расстройство сильное,толи что-то другое.Если кто-то помнит-у меня была белая кошечка Марта,которую я подобрала с такой же картиной,это потом оказалась пиометра и жить остается считанные дни,до прорыва гноя в брюшную полость .Вот помня об этом, у меня всю неделю не выходила из головы эта кошечка.Я пришла еще раз,проверила,ничего не изменилось...Вчера мы с викой выловили кису и отвезли в клинику,к сожаленью диагноз подтвердился, врач сказал,что я права и это воспаление матки и уже матка наполнена жидкостью,медлить нельзя- это опасно для жизни.Прооперировали сразу же.Фото доктора пока не могу выставить, не умею делать скрытый текст, сделаю чуть позже.
Сегодня проведала кисулю- она уже сегодня чуть покушала,дышит пока тяжело, немного плачет,жалуется видимо.Очень нежная,робкая и ласковая киса.Назвала Милана- еще 5 дней антибиотики, капельницы,а потом нужно думать...
Оставила аванс 200гр, спешила, счет узнаю завтра.
Если у кого-то есть наметки по поводу бесплатной передержки-буду ОЧЕНЬ благодарна ( хотя бы на месяц-потом вроде папа должен уехать,заберу домой).Выпускать на улицу,сами понимаете ( все в таком положении были) ,уже рука не поднимается,пусть пока окрепнет и у нее хорошая расцветка,надеюсь пристроить.
![]()
Социальные закладки