Тема: Дите подземелья - подари мне теплоту , я отвечу тем же...

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 66
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Дите подземелья - подари мне теплоту , я отвечу тем же...

Сколько их-живущих в сырых,грязных подвалах нашего города, питающихся неизвестно чем- не знает никто .Мы практически каждый день видем прячущихся в подвалах жилых домов котиков и кошек,а также потом их пополнение.Забрать всех,увы -не в состоянии.Вот так и мы с Викой ,проходя мимо одного дома на Черемушках,где мы уже в течении 2-х месяцев пытаемся поймать одного очень больного котика,который просто тает на глазах,но просто панически боящийся людей и не подпускающий близко к себе, увидели несколько котят-подростков и взрослых кошек,сидящих возле дырки в подвале.На высыпанную еду вылезли с дырки разные котейки и среди них была тоже очень пугливая малышка,у которой один глазик полностью затянут пленкой,а второй был на половину склеенный. "да?" глянула на меня Вика- "конечно" вздохнула я И вот после хорошей подкормки,когда голодный ребенок увлекся мяском,была споймана (благо небольшая и невесомая) и уже 2-ю неделю лечится в клинике.Блох и внутренних паразитов,коих было немерено, в клинике сразу прогнали,потом через пару дней выкупали.Доктор в первый прием был изрядно покусан и обшиплен,обплеван ( все как в лучших традициях подвального проживания) Одессы.Сейчас второй глазик уже почти полностью открыт,а вот по поводу второго консультировались у Резниченко на Ядова и завтра еще съездим к Морозову ,чтобы решить -оперировать или нет.Сейчас дите уже на руках замирает только первые минуты,а успокоившись,говорит мама Вика-уже тарохтит.Назвали Мигги.
    Вот такая у нас с Викой новая подопечная.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Ух, с пополнением Вас, не знаю радоваться или огорчаться, но малышке уже однозначно очень повезло, такая славная, яркая трехцветочка, скорейшего ей выздоровления. Думаю, с глазиком все будет ок, по крайней мере Резниченко и Морозов лучшие врачи, которые специализируются на ветеринарной офтальмологии.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для ЯнаБМВ
    Девочки, какие вы умнички!!!! может помощь какая нужна, пишите, делитесь новостями. спасибо, что есть еще такие люди как вы!!!!

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ЯнаБМВ Посмотреть сообщение
    Девочки, какие вы умнички!!!! может помощь какая нужна, пишите, делитесь новостями. спасибо, что есть еще такие люди как вы!!!!
    Спасибо за внимание к Мигги.
    Девочка становится более покладистой, но все еще боится людей. Самое тяжелое для меня, когда ты хочешь поиграть с котенком, а он от страха сжимается в комочек(((
    Помощь как свегда нужна финансовая и передежка.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для innar
    Ну что сказали про глазик?

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Спасибо, Инночка ! Были у Морозова-зрение в глазике есть примерно на 20%,но делать какую-то "косметику" он не советует-побочных эффектов со временем может быть больше,чем пользы...варианта 2 -либо полностью удалять и зашивать ( с эстетических соображений и переспективы пристройства) ,либо оставлять как есть-ей не будет это мешать жить никак,разве что будет частенько слезиться,т.к. заросший слезный канальчик, будет она кошечкой,которая все время плачет...
    .Решили пока не трогать глазик,будем пробовать пристраивать так,хотя понимаю,что это будет сложнее.Еще примерно недельку Мигги побудет в клинике,у нас 2 глистогонка и прививка- потом на передержку.
    Чек выложу завтра.Малышка очень пугливая и робкая,тихая-тихая и все время мурчащая- замечательный спокойный ребенок.

7. Вверх #7
    Большое сердце

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для innar
    Оксана,это хорошая новость! А для Мигги, самое главное, здоровья!Ну и конечно заботливых ручек!

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Спасибо! Надеемся,что все будет хорошо,ну и запасаемся терпением -глазик,как видите выглядет не очень презентабельно.

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Чек ( вчера не успела)

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    Оксаночка, если глазик видит даже на 20%, то это прекрасно, не такой уж он и плохой, нормальный. Малышка красотка, для меня.

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    Как дела у малышки?

13. Вверх #13
    Не покидает форум
    Оксаночка, молодцы , что глазик пока не трогали.
    У меня Мурмочка была практически без глазика, хрусталик наружу выпирал, вот первая фоточка https://forumodua.com/showthread.php?t=1364526&p=28668447&viewfull=1#post28668447
    И глаз вообще не видел. Так что сохраняли просто для эстетики. А сейчас обычный глаз с маленькой капочкой , а пол года назад выяснили, что она им видит.)))
    А у вас сразу есть 20% - это ого-го!!! Удачи девочке!!!

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Завтра прививка,спасибо!

Рассматриваем чей-то рентген,ассистируем доктору.

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Оксаночка, молодцы , что глазик пока не трогали.
    У меня Мурмочка была практически без глазика, хрусталик наружу выпирал, вот первая фоточка https://forumodua.com/showthread.php?t=1364526&p=28668447&viewfull=1#post28668447
    И глаз вообще не видел. Так что сохраняли просто для эстетики. А сейчас обычный глаз с маленькой капочкой , а пол года назад выяснили, что она им видит.)))
    А у вас сразу есть 20% - это ого-го!!! Удачи девочке!!!

Спасибо! Тоже верим,что все будет у нее нормально.Сегодня проведывала,пожмакала дите-ей в клеточке тоскливо,послушала ее песенку.Глазик ,действительно плачет,будет она у нас царевна-несмеяна.

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Проведывали сегодня Мигушу-так дите похорошело,животик наела и его чесать подставляла! Сделали прививку, ждем передержку.очень ласковая и ручная.С рук не слазила.

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Вот, немного поразвлекала девочку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1614.jpg
Просмотров: 7
Размер:	47.0 Кб
ID:	7296704
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

18. Вверх #18
    Большое сердце
    спасибо! А мы вашего бандита немного гурмешкой угостили

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для ЯнаБМВ
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание к Мигги.
    Девочка становится более покладистой, но все еще боится людей. Самое тяжелое для меня, когда ты хочешь поиграть с котенком, а он от страха сжимается в комочек(((
    Помощь как свегда нужна финансовая и передежка.
    скиньте мне пожалуйста в личку ваш номер тел, как с вами связаться... я в нет заглядываю очень редко. мне проще с вами созвониться. очень жду. чем смогу, постараюсь помочь.

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Отправила в личку-СПАСИБО!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права