сабж
|
сабж
Меня больше всего впечатлил фильм "Ведьма из Блэр". Только его посмотрел, сразу создал тему. Не знаю, правда ли, что это документальные съемки или нет, но фильм реально пугает.
Меня в свое время конкретно напугал фильм "Зловещие мертвецы", кроме того это был первый фильм, посмотренный мной на видео (кстати в этот же момент я впервые увидел видеомагнитофон "Электроника") - блин, кошмары неделю снились...Сообщение от but4er
Из свежих - говорят Пила-3 очень веселый фильм, сам еще не видел, судя по отзывам - смотреть в кинотеатр не пойду, лучше дождусь хорошего качества на ДВД и посмотрю дома... При включенном свете...
![]()
Я зловещих мертвецов тоже на видике смотрел, лет в 8-9. Впечатлений была массаСообщение от wazlaw
![]()
Помню когда еще малый был,смотрел фильм "Фантазм",чуть не обоссался со страху,но всетаки досмотрел...![]()
Ёпта, так я и Фантазма качаю!Сообщение от m@d wolf
А, вот еще: "Нечто" - в свое время был просто нечто![]()
Человек Мотылёк... единственнй страшноватый фильм из тех что я видел...
А ну и ещё все фильмы с Барбарой Стрэйзанд...
King Kong Died For Your Sins...
Ну можешь попробовать посмотреть,хоя когда я его этим летом смотрел опять то уснул...Сообщение от Stepanova
![]()
Немогу сейчас реально найти хороший фильм ужасов,чтоб действительно страшно было,как в детстве...
Cradle of Fear - очень понравилсо
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так страшно уже никогда не будетСообщение от m@d wolf
![]()
Вообще одно время (года 2 назад) очень перся по японским ужасам, типа Звонка, Проклятия, Инфекции и иже с ними.... Из последних - 3 Экстрима и 13 серия Мастеров Ужаса (по-моему, Такаши Миике - Отпечаток)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
последний самый страшный(так чтобы бояться потом одной в темноте) это был для меня Сайлент Хилл
кумир, добей меня танцем...
- Больной, расскажите, на что похож Ваш ночной кошмар?
- Доктор, Вы смотрели "Чужих", с Сигурни Вивер?
- А, так он похож на большое насекомообразное?
- Нет, он похож на Сигурни Вивер...
![]()
i do direct
По теме - "Хостел" меня сильно протрезвил
i do direct
"Хостел" -- слабое подобие четвертого сюжета Cradle of Fear.Сообщение от Тот еще Тип
Ну извиниСообщение от Pablo Escobar
i do direct
Самый страшный фильм - это "горбатая гора",не смотрел а все рано жутко страшно и отвратителнрь,никогда смотреть небуду....поубивал бы тех кто делают такие страшные фильмы...![]()
Ты прав
Социальные закладки