Тема: Целомудрие и связанные с ним вопросы

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32
  1. Вверх #1

По умолчанию Целомудрие и связанные с ним вопросы

итак мода пошла обратно и многие сейчас наоборот открыто говорят о том что это хорошо (лично я считаю их чуть ли не героями, не поддаться на общественные бзики многого стоит, хотя как показывает практика слова частенько расходятся с делами)
    и вот сама ситуация к примеру парень и девушка где то говорили о том что верят в бога (и если парень к примеру веру в бога считает чисто стремлением к хорошим вещам про которые она провозглашает и ничего более то с девушкой ничего не понятно)
    вот к примеру начали встречаться одна неделя, вторая (может кто то годами может тянуть эту ситуацию) но как по мне это бред, а что дальше? какое развитие? предложить замуж? да и сам как то морально не готов, да и девушка покрутит у виска пальцем, а предложить секс значит отказаться от своих слов, мало ли что она понимает под тем что я якобы верю в бога
    собственно сам вопрос как выйти грамотно из положения, никого не обидеть самому остаться в достойном положении и что бы тебя за психа не посчитали,
    может у кого были подобные разговоры делитесь реакцией собеседника
    подобную тему не нашел...

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Прохожий одессит Посмотреть сообщение
    итак мода пошла обратно и многие сейчас наоборот открыто говорят о том что это хорошо (лично я считаю их чуть ли не героями, не поддаться на общественные бзики многого стоит, хотя как показывает практика слова частенько расходятся с делами)
    и вот сама ситуация к примеру парень и девушка где то говорили о том что верят в бога (и если парень к примеру веру в бога считает чисто стремлением к хорошим вещам про которые она провозглашает и ничего более то с девушкой ничего не понятно)
    вот к примеру начали встречаться одна неделя, вторая (может кто то годами может тянуть эту ситуацию) но как по мне это бред, а что дальше? какое развитие? предложить замуж? да и сам как то морально не готов, да и девушка покрутит у виска пальцем, а предложить секс значит отказаться от своих слов, мало ли что она понимает под тем что я якобы верю в бога
    собственно сам вопрос как выйти грамотно из положения, никого не обидеть самому остаться в достойном положении и что бы тебя за психа не посчитали,
    может у кого были подобные разговоры делитесь реакцией собеседника
    подобную тему не нашел...
    Если это все что беспокоит, то может в монастырь уйти, неа?
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #3
    Модератор

Расшифруйте, что значит "проходит одна неделя, вторая...". Проходят и что? Девушка пока не пыталась вас соблазнить? Так это не обязательно от того, что она хранит невинность до венчания, вполне возможно считает, что это вы ее должны соблазнять.

Отношение девушки с религией можно выяснить не только путем затаскивания ее в постель. Буквально по внешнему виду уже можно многое сказать: длинные юбки, закрытые одежды, отсутствие косметики и платок на голове практически гарантирует глубокую религиозность и соответствующее отношение к сексу. Если одевается обычно, может позволить себе вина за ужином, то вполне возможно, что ее отношение к религии похоже на ваше. Поговорите с ней об этом не в контексте секса, все станет понятно. Ходит ли она на причастия, есть ли у нее духовный наставник и тд. Картина прояснится. Ну и попытайтесь уже ее поцеловать в конце-концов))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #4
    User banned
    Честно говоря, из-за вольного отношения ТС к правилам правописания вообще ничего не понял. Дама не дает, что ли? Говорит, что набожная, и мораль для нее не пустое место? Что делать? Есть желание и время - продолжай уламывать. Замуж не предлагай. В этой ситуации есть неприятный вариант. Что ее уже имели всей Одессой. А теперь она решила "развести лоха" на религиозности и морали. Сейчас время "попробовал", а не время "на доверии".

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Честно говоря, из-за вольного отношения ТС к правилам правописания вообще ничего не понял.
    неужто где то запятую не поставил так сразу и ничего непонятно, ткните пальцем, где?
    Если это все что беспокоит, то может в монастырь уйти, неа?
    ну да прям уже побежал из одной крайности в другую...

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    не поняла проблему. Тебя волнует что о тебе подумает девушка если ты не против секса до свадьбы, а сказал что верующий, или то что ты верующий и до свадьбы спать не можешь? Поясни блондинке))))
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    не поняла проблему. Тебя волнует что о тебе подумает девушка если ты не против секса до свадьбы, а сказал что верующий, или то что ты верующий и до свадьбы спать не можешь? Поясни блондинке))))
    не надо меня верующим обзывать написал же "чисто стремлением к хорошим вещам" к тому же все ясно понимают что штамп в паспорте ничего не решает, я про то, чем начинаются подобные разговоры, как в себя в них вести что при этом начинает думать собеседник, какая реакция и т.д. чисто из вашего опыта с максимально приближенными бзиками в голове...

8. Вверх #8
    не надо меня верующим обзывать написал же "чисто стремлением к хорошим вещам" к тому же все ясно понимают что штамп в паспорте ничего не решает, я про то, чем начинаются подобные разговоры, как в себя в них вести что при этом начинает думать собеседник, какая реакция и т.д. чисто из вашего опыта с максимально приближенными бзиками в голове...
    ну....если из опыта,то проблем не вижу. Я верю, но всего в меру, и друзья мои тоже.Никто сейчас не ждёт уже от человека каких то строгих рамок. Главное жить по совести.
    Судьбу не обманешь!!)

9. Вверх #9
    User banned
    ну....если из опыта,то проблем не вижу. Я верю, но всего в меру, и друзья мои тоже.Никто сейчас не ждёт уже от человека каких то строгих рамок. Главное жить по совести.
    Наверное, после слова "главное" и перед словом "жить" вы забыли поставить частицу "не"?))

10. Вверх #10
    Наверное, после слова "главное" и перед словом "жить" вы забыли поставить частицу "не"?))
    чой то?))
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #11
    User banned
    чой то?))
    Жить по совести не современно.)

12. Вверх #12
    Жить по совести не современно.)
    не надо валить всё в кучу))) И в наше время для совести есть место.
    Судьбу не обманешь!!)

13. Вверх #13
    Не покидает форум
    совесть и бедность ходят рядом....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #14
    User banned

15. Вверх #15
    Не покидает форум
    предложи секс и все....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    неужто где то запятую не поставил так сразу и ничего непонятно, ткните пальцем, где?

ну да прям уже побежал из одной крайности в другую...
    Да почему крайность, глядишь выбор к годам 40ка будет, и попадьей обзаведешься, а там и свечной заводик невдалеке, только дерзай - карьера она ведь коварная не только в душном офисе поджидает, но и на лоне грешников
    развейте мой прах над минным полем

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Беги, Форест, беги...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    а предложить секс значит отказаться от своих слов, мало ли что она понимает под тем что я якобы верю в бога
    собственно сам вопрос как выйти грамотно из положения, никого не обидеть самому остаться в достойном положении
    та да)) от попали в ситуацию....
    Запомни,а лучше запиши где-нить...никогда не предлагай секс - никогда...или соблазняй...без насилия(!), или выгуливай пока не созреешь соблазнить....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    А причем тут вера в Бога? Что, верующие "Этим делом" не занимаются? (вопрос к ТС)
    Судьба играет человеком

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    А причем тут вера в Бога? Что, верующие "Этим делом" не занимаются? (вопрос к ТС)
    та ясное дело что занимаются, только в режиме моногамии и честно говоря я вижу это дело правильным, но современные реалии таковы что это ничего не стоит, так как истина известна только себе про себя, так что не стоит за это дело цепляться, но мало ли, мб кто и цепляется

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права