Тема: Со слезами на глазах.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Со слезами на глазах.

Всем доброго времени суток. Темку создаю первый раз, поэтому не судите строго. Обращаюсь ко всем с просьбой о помощи. На данный момент по работе нахожусь за городом на даче. По возможности вывозила и пристраивала котят в городе, потому что понимала, закончится лето и дачи опустеют. Уже думала уезжать со спокойным сердцем....НО не тут то было. На моем пути встретился котенок-подросток, с закисшими глазами, соплями . И ужасно худой. Сначала взялась лечить его на месте, но результата не было. У малышки из глаз все время текли слезы. Она плакала.. Ко всему котя совсем отказывалась от еды.Стало понятно, что нужно везти в клинику...Свою руку помощи протянула Nataly755/она согласилась быть сокуратором.Сейчас Моника ( почти что Белуччи) находится на лечении в Эксвете. Сдав анализы получили диагноз- вирус . Забрать ее к себе и лечить самостоятельно не могу-- дома много животных, не привитых. Поэтому лечимся в клинике. За 1 сутки набежало почти 300 грн за лечение, сколько дней пробудем в клинике, не известно. Очень прошу помощи как моральной так и материальной. Фото выкладывать не умею. Всем заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Ayria; 07.11.2013 в 12:08.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]

3. Вверх #3
    Живёт на форуме
    Очень просим немного помочь,возможно повезет с бесплатной передержкой.У меня больше 30 котят и кошек.И свои болезни.Взять к себе не могу,платить тоже не реально.Сейчас,чтобы спасти кошечку приужались,но мы долго не вытянем,хотя ее конечно не бросим.Просто,как и Вы все в какой-то момент не смогли пройти мимо.

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Такая пестренькая на такой же пестрой листве-хорошая киска! Спасибо,что решились,Ксюша!
    У Ксюши еще на передержке есть кошечка и сегодня нужно с Эксвета забирать котенка после операции.Я по мере возможности помогаю Ксюше,знаю,что она раньше тоже понемножку иногда помогала кому-то с разных тем.Так что,если будет возможность у кого-то чем-то помочь- она будет благодарна.Знаю уже из личного знакомства,что она умеет на добро отвечать добром.
    Ксюш,а записались со скидкой? Почему сразу такая сумма большая?

5. Вверх #5
    Частый гость
    Спасибо Наташе , что помогла загрузить фото. Эта киса уже после промывания глазок, но слезы текут градом. Да и всей "прелести" ее худобы фото не передает.((((

6. Вверх #6
    Частый гость
    Ксюша, не знаю почему так много...Записана на Юлю Джулиан, скидочка будет. Спасибо Вам, что помогаете. Сегодня звонила доктору, сказал что можно забрать, и дома делать антибиотик. НО ...нужно держать на карантине 21 день...а у меня дома не привитые животные. Да и знаете мою ситуацию дома.
    Последний раз редактировалось Ayria; 07.11.2013 в 14:40.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    А какой вирус у черепашки, ринотрахеит? Если есть у вас карточка Привата , сбросьте ее данные!

8. Вверх #8
    Живёт на форуме
    4149 6059 0169 5999 Иванова Наталья Ростиславовна. Я сегодня оплачу долг в Эксвете.Это 296 грн.Кошечку Оксана забрала домой и несколько дней будет делать ей антибиотик.Потом сделаем еще один анализ и будет понятно как действовать дальше.Монике дали глистогонку,но у нее очень плохой аппетит и она долго не какала.Состояние ее очень слабенькое.Думаю ,что лечить еще нужно будет,она очень худенькая.Кроме того ее бы покормить хорошо.Я взяла на себя клинику и лечение,может кто-то подкинет немного пропитания хоть на несколько дней?
    Последний раз редактировалось nataly755; 08.11.2013 в 10:30.

9. Вверх #9
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    А какой вирус у черепашки, ринотрахеит? Если есть у вас карточка Привата , сбросьте ее данные!
    Доктор сказал ринотрахеит. Сейчас малышке делаю уколы и после лечения опять будет сдача анализов. Она очень худенькая и очень плохо ест. Продолжаем лечение. Фин.куратор Nataly755, ее карта ПБ 4149 6059 0169 5999 Иванова Наталья Ростиславовна. Спасибо.

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Я передам на карточку 50 грн на еду для малышки, пусть поскорее выздоравливает!

11. Вверх #11
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Я передам на карточку 50 грн на еду для малышки, пусть поскорее выздоравливает!
    Спасибо Вам большое!

12. Вверх #12
    Живёт на форуме
    Получила 50 грн и перевела Оксане 350(оплата стационара и 50 от Puma2801) грн. Возможно нам прийдется обратиться еще к одному врачу.Как-то тревожно за очень слабое состояние Моники.

13. Вверх #13
    Живёт на форуме
    Кошечка Моника стала кушать,но глаза и нос текут еще больше.Возможно нужно добавить еще какое-то лечение кроме антибиотика,но врач не добавляет.Оксана тревожится по этому поводу и подумывает показаться кому-то еще.

14. Вверх #14
    Живёт на форуме
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][URL=http://www.radikal.ru][/UR[/IMG]

15. Вверх #15
    Частый гость
    Сегодня с Моникой были у доктора Серова. Прогнозы не утешительные.(((((( Сдали опять анализ крови, результат будет готов завтра.. Продолжаем дома колоть уколы.

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ayria Посмотреть сообщение
    Сегодня с Моникой были у доктора Серова. Прогнозы не утешительные.(((((( Сдали опять анализ крови, результат будет готов завтра.. Продолжаем дома колоть уколы.
    А что опасного в прогнозе на выздоровление? Вроде рино вполне успешно лечится...или выявили у малышки еще что то серьезное?
    Девочки, какой антибиотик назначали? Спрашиваю не из любопытства, просто лично столкнулась за последний месяц у нескольких животных с разными диагнозами, с неэффективностью синулокса, приобретенного в разных местах и клиниках, может не качественная партия попалась по всему городу, или изначальные условия хранения...не знаю что, но лекарство не работает как раньше, выздоровление начиналось у кошек только после смены препарата на другой.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #17
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    А что опасного в прогнозе на выздоровление? Вроде рино вполне успешно лечится...или выявили у малышки еще что то серьезное?
    Девочки, какой антибиотик назначали? Спрашиваю не из любопытства, просто лично столкнулась за последний месяц у нескольких животных с разными диагнозами, с неэффективностью синулокса, приобретенного в разных местах и клиниках, может не качественная партия попалась по всему городу, или изначальные условия хранения...не знаю что, но лекарство не работает как раньше, выздоровление начиналось у кошек только после смены препарата на другой.
    Подозрение на лейкоз..... Делаю уколы кобактан и катозал.

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Держу кулачки изо-всех сил, чтобы диагноз не подтвердился, такая славная черепашка просто обязана поправиться.

19. Вверх #19
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Держу кулачки изо-всех сил, чтобы диагноз не подтвердился, такая славная черепашка просто обязана поправиться.
    Спасибо. Я в клинике держалась изо всех сил, а дома уже разрыдалась ... Конечно рано опускать руки, но с таким диагнозом умер котенок Чапаев, и когда врач сказал о своих подозрениях, у меня ноги подкосились (((

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ayria Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я в клинике держалась изо всех сил, а дома уже разрыдалась ... Конечно рано опускать руки, но с таким диагнозом умер котенок Чапаев, и когда врач сказал о своих подозрениях, у меня ноги подкосились (((
    Вы верьте в успех, это очень важно, с таким диагнозом- лейкоз, почитайте тему Апельсина (куратор Консерва) у кота все отлично, ттт, цветет и пахнет, главное ограничение - содержание строго отдельно от других животных.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права