ну как вам? а
|
ну как вам? а
Это такие чюваки, басом поют и ещо на баб конкретно смахивают ?
Да, я Бог...
Прикольная группа. Голоса у вокалисток красивые, но на любителя - не всем нравятся глубокие голоса у девушек.
Лично мне - нормально.
home/alanor/
Я первое время вообще не мог различить кто из них поет, настолько голоса похожи. Только по клипу смотрел.
Сайт http://www.neangely.net/ - пару песен, пару клипов
Форум: http://neangely.flyfolder.ru/ - все песни из альбома "Номер Один"
Последний раз редактировалось Compass; 13.12.2006 в 20:03.
Bad M.F.
Необычные голоса, как для девушек, хоть немного из всех выделяются.
Мир принадлежит оптимистам!
Компасс.ю реверанс.
Да какая разница кто поет, главное КАК они поютмы пробовали прижиматься щеками друг к другу как в клипе Бой и петь чуть щеки не прокусили
Токаненадо за нами повторять.Еслиуж повторите- то напишите
![]()
а я думал, что они трансвеститы
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Это типа женский Tokio Hotel?![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ну хоть на этом форуме не надо о Токио Хотел (((
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
А как вам последняя песня. Шуры-Муры?
Качественная поп музыка, можно сказать один из лучших дуэтов у Украине, по крайней мере голоса интересные, приятный тембр, спокойный такой, даже секусальный.))
Правда единственная песня которая у них нравится "Я знаю это ты" и клип отличный!)
Меня кстати еще поразило что они довольно хорошо поют в живую и не постеснялись выступить на прошлых Таврийских играх!))) Другие группы типа XS и SMS, и близко не смогут ничего спеть.)
Мдэээ... Голоса у них может быть и необычные, а вот песенки.........
Ой, извините, вырвалось......![]()
Невидима и свободна!..
Я торчу на их песнях. Песни гавно, конечно, но я торчу, мне очень нравятся. Тем паче, девочки одесситки. И если кто скажет, что я торчу на гавняных песнях - порву как тузик тряпку!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Заводные девчонки!Вот их голоса так точно можно узнать в радиоэфире! Не то что всякие там XS, Смс, ммс и т.п.
![]()
Лично мне нравятся их песни:Юра прости,Я знаю это ты и Перелётная птица,остальные тоже ничего,но эти супер...
Девочки Умнички!!! Особенно Слава (рыжая) сестра моей знакомой, она долго шла к этой популярности!!!! Кстати ее сестра- ее точная копия!!!! Хорошие они......
Ничего особенного не вижу в этой группе. Голоса ацкие просто. Те же Алиби намного приятнее, имхо![]()
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки