Мужчины часто называют женщин бабами,телками
Милые дамы как
Вы
к этому относитесь?
и фигурируют такие словечки в вашем разговоре!?
вас это не обижает?![]()
Мужчины часто называют женщин бабами,телками
Милые дамы как
Вы
к этому относитесь?
и фигурируют такие словечки в вашем разговоре!?
вас это не обижает?![]()
Хоть я и не женщина - отпишусь.... лет с 13 женщин не называю ни "бабами", ни "тёлками".... т.к. считаю себя хоть немного интеллегентным человеком![]()
Прорвёмся :)
если это говорит знакомый ,которого хорошо знаю и знаю его замашки ,то нет
а так это как то оскарбительно
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Но вы же разделяете для себя эти два понятия - "баба" и "женщина"? Хоть и не говорите вслух..Сообщение от PASHASV
![]()
В мыслях так именую сельских жительниц, которые с утра до вечера в заботе о хозяйстве, носят обычно платки и резиновые сапоги.... однако вслух и им этого не говорю.
бабы у меня это ,точно что в деревнях старушенции которые сидят у сепя под окном иперемывают всем косточки(
Сама могу так говорить,но только касательно определенной категории женщин.
Я иногда применяю такую терминологию! Бывает смотришь или слушаешь, и при всем желании не можешь назвать ее гордым словом ЖЕНЩИНА!![]()
типа это у тебя тогда ,что то подобие ЖЕНЩИНЫ
+1.Сообщение от PASHASV
Еще заметил что такие слова в сторону женщин в основном произносят либо "бычки" либо малолетки.
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Отвечаю: Для себя к категории "баб" и "тёлок" - отношу ограниченных интеллектуально представительниц женского пола. "Тёлки" - помоложе, "бабы" - постарше.Сообщение от Sophy
))))
Паша, и то что ты сказал и многое другое......Ну смотришь, а она грубая, невоспитанная, не уважает и не любит себя, от этого и отношение к людям соответствующее..... Телка, безусловно грубо, но....![]()
Ты умница, Паша!Сообщение от PASHASV
![]()
Отношусь отрицательно.
Возможно есть в моем окружении такие люди, но по крайней мере не в мой адрес, не в адрес моих знакомых подобные словечки не произносят ;-)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Это нада быть невоспитанным ,чтоб к тебе такие слова применяли или к твоим хорощим знакомым
Еще пилотками называют но это совсем ужеХотя если относиться ко всему в жизни с юмором
))
Сообщение от Lize_3012
бееееее
С сиськами - бабы, с грудью - женщины. Так?Сообщение от ANATHEMA
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Социальные закладки