Сегодня, счастливая от того, что нашла свой дом моя первая подопечная, решила устроить себе праздник и взяла отгул, т.к. работала в выходной.
Погода расчудесная. Настроение отличное. Решили с сыном пройтись подышать свежим воздушком... Понесло нас в район базарчика на 6-й Фонтана... И тут Боженька, глядя на нас сверху, решил: "А почему бы и нет?.."
Наверное, после всего пережитого за эти два месяца я могла, опустив глаза и заткнув рот орущей совести, пройти мимо. Но с моим ребятёнком этот номер не прошел...
Знакомьтесь. Это 2-месячное чудо сегодня вынесли и оставили на базаре. Хоть и тепло было, малыш ужасно дрожал и смотрел на всех просто огромезными глазами (И вообще мне всё время казалось, что он кого-то выглядывает).
Ну что. В переноску и в Эксвет (спасибо Наташеньке Мунмаус за оперативность и Юле Джулиан за скидку).
Добираясь до Эксвета, судорожно пыталась придумать имя и молилась, чтобы ребенок был здоров. Первоначальный осмотр показал, что мальчишечка визуально здоровенький. Температура, ушки, носик, рот в порядке. Когда стали светить лампой Вуда - я тихонько в уголке снова вспомнила все молитвы. "Не светится, - сказала Светлана Юрьевна. - Котенок здоров. Ну, конечно, впереди инкубационный период".
Возвращаясь домой, я поняла что "лампа Вуда" и "инкубационный период" - это две мои фобии, которыми меня в последнее время можно ввести в состояние тихой паники...
Ребенок остался на несколько дней в клинике. Надо морально подготовить ничего не подозревающего в командировке мужа.
Ну и в окончание моей "тирады" - о главном. Очень прошу помощи в пиаре! Буду обращаться к Тане norika с просьбой сфотографировать малыша и к Лене Osa2 за текстом. Но если у кого-то есть варианты, ОЧЕНЬ буду благодарна. (Сама освоила только Сландо, за недостатком времени до остального руки не дошли).
Социальные закладки