Тема: Трехцветный Лео. Помогите пиаром!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Трехцветный Лео. Помогите пиаром!

Сегодня, счастливая от того, что нашла свой дом моя первая подопечная, решила устроить себе праздник и взяла отгул, т.к. работала в выходной.
    Погода расчудесная. Настроение отличное. Решили с сыном пройтись подышать свежим воздушком... Понесло нас в район базарчика на 6-й Фонтана... И тут Боженька, глядя на нас сверху, решил: "А почему бы и нет?.."
    Наверное, после всего пережитого за эти два месяца я могла, опустив глаза и заткнув рот орущей совести, пройти мимо. Но с моим ребятёнком этот номер не прошел...
    Знакомьтесь. Это 2-месячное чудо сегодня вынесли и оставили на базаре. Хоть и тепло было, малыш ужасно дрожал и смотрел на всех просто огромезными глазами (И вообще мне всё время казалось, что он кого-то выглядывает).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лео1 (1).jpg
Просмотров: 11
Размер:	165.2 Кб
ID:	7148932Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лео1 (2).jpg
Просмотров: 11
Размер:	155.2 Кб
ID:	7148933
    Ну что. В переноску и в Эксвет (спасибо Наташеньке Мунмаус за оперативность и Юле Джулиан за скидку).
    Добираясь до Эксвета, судорожно пыталась придумать имя и молилась, чтобы ребенок был здоров. Первоначальный осмотр показал, что мальчишечка визуально здоровенький. Температура, ушки, носик, рот в порядке. Когда стали светить лампой Вуда - я тихонько в уголке снова вспомнила все молитвы. "Не светится, - сказала Светлана Юрьевна. - Котенок здоров. Ну, конечно, впереди инкубационный период".
    Возвращаясь домой, я поняла что "лампа Вуда" и "инкубационный период" - это две мои фобии, которыми меня в последнее время можно ввести в состояние тихой паники...
    Ребенок остался на несколько дней в клинике. Надо морально подготовить ничего не подозревающего в командировке мужа.
    Ну и в окончание моей "тирады" - о главном. Очень прошу помощи в пиаре! Буду обращаться к Тане norika с просьбой сфотографировать малыша и к Лене Osa2 за текстом. Но если у кого-то есть варианты, ОЧЕНЬ буду благодарна. (Сама освоила только Сландо, за недостатком времени до остального руки не дошли).
    Последний раз редактировалось bojko; 04.11.2013 в 23:40.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    Он просто чудо!Красавец! Должны забрать в очередь.И вы тоже ЧУДО!Спасибо!

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Оксаночка, какой хороооошенький мальчик! А ты говорила... Он прелестен!
    И он таки действительно кого-то высматривает. И даже можно догадаться кого
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #4
    Посетитель
    Ох, сегодня днём у масика тёмный понос и повышение температуры. Испугалась жуть!
    Вечером измеряли температуру. Уже норма.
    Начиталась в Интернете уже кучу всего. От аллергии на корм и его компоненты до самого нехорошего.
    Нервы на пределе. Думала, проверимся/проглистогонимся и быстренько из клиники домой. Но "быстренько" не получилось.
    Последний раз редактировалось bojko; 06.11.2013 в 21:30.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от bojko Посмотреть сообщение
    Ох, сегодня днём у масика тёмный понос и повышение температуры. Испугалась жуть!
    Вечером измеряли температуру. Уже норма.
    Начиталась в Интернете уже кучу всего. От аллергии на корм и его компоненты до самого нехорошего.
    Нервы на пределе. Думала, проверимся/проглистогонимся и быстренько из клиники домой. Но "быстренько" не получилось.
    Оксанчик, держись! Масику повезло, что он встретил тебя с сынулей. Молим бога, чтобы везение его не покинуло.
    Надеемся, что так и будет!

6. Вверх #6
    Посетитель
    Новости у нас такие.
    Температура в норме, стул нормализовался. Правда, из-за повышенной температуры (был резкий скачок) приписан курс антибиотиков.
    Лопаем сушку. Обожаем игрушку и разносим клеточку.
    А когда принимаем солнечные ванны, по словам работников клиники, глаза у нас становятся "полосатые под окрас шубки" (Самой интересно, какие это. Но, к сожалению, проведываю поздно вечером, потому еще ни разу не видала "полосатых" глаз.. Но у нас ещё всё впереди )
    Последний раз редактировалось bojko; 11.11.2013 в 10:22.

7. Вверх #7
    Слава Богу, что все приходит к норме )))
    Хорошая детка такая... Я смотрю, персонал ему тоже симпатизирует , это хорошоооо...

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для norika
    Везет Оксане на большеглазых котиков-красотиков...

Название: DSC_0394.jpg
Просмотров: 14
Размер:	39.5 Кб
ID:	7185714 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0392.jpg
Просмотров: 5
Размер:	43.8 Кб
ID:	7185710 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0393.jpg
Просмотров: 7
Размер:	47.5 Кб
ID:	7185712 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0395.jpg
Просмотров: 6
Размер:	43.1 Кб
ID:	7185716
    Выпущенный из домика Леопольд продемонстрировал шикарную заплатку на белоснежной манишке, огляделся, оценил обстановку...
Название: DSC_0411.jpg
Просмотров: 9
Размер:	30.8 Кб
ID:	7185724 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0412.jpg
Просмотров: 8
Размер:	30.4 Кб
ID:	7185727 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0400.jpg
Просмотров: 9
Размер:	39.5 Кб
ID:	7185718
    И понеслась!!! Леопольд (я бы сказала, Леопард) бегал, прыгал, и охотился на все, что попадалось серьезному зверю на глаза и в когтистые лапки! Очевидно, что молодой кошачий организм нуждается в гораздо бОльших пространствах, чем карантинное помещение Эксвета...
Название: DSC_0390_1.jpg
Просмотров: 4
Размер:	44.9 Кб
ID:	7185709 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0416_2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	50.4 Кб
ID:	7185732 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0413_1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	30.7 Кб
ID:	7185730
    Все котики прекрасны - примем за аксиому. Но в общем описании кошачьего организма есть два неотразимых пункта (по крайней мере, для меня) - это общая волшебность кошачьего носика-пятачка и толстые лапы. А если прибавить шелковую леопардовую шкурку,круглые честные глазки и неугасимый оптимизм, становится ясно - Леопольд - кот-мечта Уже совсем готовая исполниться. Надеюсь, кому-то вскоре повезет...

9. Вверх #9
    Посетитель
    Ой, Таня, фото - просто фантастика! Да и описали Вы нашего Леопарда просто волшебно! Спасибо ОГРОМНОЕ за фотосессию!
    А вообще вспоминаю, как сегодня две взрослые тетеньки и один дяденька весело гоняли за смотавшимся со стола ма-а-аленьким котенком... Море позитива.
    Танечка, еще раз благодарю!
    А этот шилопопик еще покруче Соньки будет

10. Вверх #10
    Постоялец форума
    Сногсшибательные фотографии, Леопард просто суперовый котенок, Оксана умеете Вы находить такую красоту!!! Очень классный. Удачи Вам!!

11. Вверх #11
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Сногсшибательные фотографии, Леопард просто суперовый котенок, Оксана умеете Вы находить такую красоту!!! Очень классный. Удачи Вам!!
    Спасибо, Леночка. Да уж, знаем "злачные" места

12. Вверх #12
    Оксанка, он просто очарователен! Эти пятнушки на боку, этот рыжий носик, эти глассски цвета какао...
    Нарошно красавчиков собираешь?
    И на 100% видно, что пацан! Это тебе не Тереза/Штефан
    Думаю, что будет немаленьким котичком. И потенциально главкотом - но это мое имхо.

13. Вверх #13
    Посетитель
    Конечно "нарошно"!
    Я красоту эту досконально, в подробностях только на фото Таниных рассмотрела. Так вроде обыкновенный полосатик, а на фото действительно Леопард!
    А цвет глаз - это да. Каждый раз поражаюсь их цвету.

14. Вверх #14
    Постоялец форума
    Оксаночка, Вы меня напугали, как там Лео? Ему лучше? Он еще в клинике?

15. Вверх #15
    Посетитель
    Девочки, извините, в последние несколько дней не было доступа к форуму.
    У Лео сильно упали лейкоциты, было нестабильное состояние, поэтому мы задержались в клинике. Была применена интенсивная терапия, и Лео выкарабкался. Сегодня едем за малышом. Чуть позже отпишусь, как всё прошло.
    Спасибо, девочки, что переживаете на парня.

16. Вверх #16
    Очень ждем!

17. Вверх #17
    Скорая помощь форума
    Я видела Лео в клинике раньше, а сегодня мы разминулись с Вами буквально на пять минут.
    И хочу сказать, что он меня просто покорил. Я и раньше всех врачей спрашивала, что это за потрясающий малыш, такой красивый, веселый игрун. Он в жизни в тысячу раз лучше, чем на фото, он просто покоряет сразу
    Как он сейчас? От меня Лео самые самые лучшие пожелания. Закинем в клинику 150 гривен на погашение долга.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #18
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я видела Лео в клинике раньше, а сегодня мы разминулись с Вами буквально на пять минут.
    И хочу сказать, что он меня просто покорил. Я и раньше всех врачей спрашивала, что это за потрясающий малыш, такой красивый, веселый игрун. Он в жизни в тысячу раз лучше, чем на фото, он просто покоряет сразу
    Как он сейчас? От меня Лео самые самые лучшие пожелания. Закинем в клинику 150 гривен на погашение долга.
    Юля, моя благодарность просто безмерна! Спасибо за Ваш чудесный отзыв о малыше, за пожелания и за помощь в закрытии долга (да, насидели мы сумму не для слабонервных - но это дело наживное).
    Пытаемся дома организовать хоть какой-то карантин (не говоря уже о ПОЛНОМ), но пока что плохо получается. Просто вьюн, а не котенок!

19. Вверх #19
    Постоялец форума
    Оксаночка, слава Богу Лео лучше, я очень переживала за него.

20. Вверх #20
    Скорая помощь форума
    Не за что, пусть поправится скорее!!!
    Он и в клеточке вьюном был постоянно вертелся, крутился, вставал на задние лапки, падал на спинку и показывал пузико Ну такое же славное дите)))))
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права