Сблизился на работе с замужней девушкой. Сам тоже не свободен, уже долгие годы верен [был] своей красавице. Так уж получилось, дело в этом...
Все у нас проходило плавно в течении 3 месяцев: пересекались на перекурах, излишняя "корпоративная" переписка, потом совместные обеды, спортзалы, личные темы. В какой-то момент я уже начал понимать, к чему все идет и думал, что готов.
Девушка хороша собой, сексуально раскрепощенная, немного старше меня.
Так вот, освобождаемся с работы, предлагаю подвезти домой. Едем. Остановились в тихом местечке, чтоб немного потискаться, но дело внезапно дошло до секса.
Только я успел "постучаться и войти", звонит ее телефон - муж. Неловкая пауза, послушали рингтон, решили трубку не брать.
Поехали дальше? Хрен там! Эта балда внизу, которая мне обычно покоя не дает и встает торчком по всякому поводу и без повода, в самый ответственный момент отказалась работать!
Провалялись на заднем сидении минут 5, поняли, что уже ничего не получится, посмеялись (плакать надо) и вернулись к нежностям...обнимашки всякие да поцелуйчики. Снова встал. Пробуем еще раз - вроде пошло. На мне скачет самая шикарная девушка нашего офиса, а я не могу сосредоточиться, в итоге эрекция такая-себе, от этого переживания -> нервы -> потыкал минут 5, понимаю, что она не в восторге, кончил.
Не могу понять, что это ***** вообще было. Здоровый парень, спортсмен, без комплексов и прочей хрени, никогда ничего такого и близко не было, а так лажанулся.
"Ой, да брось ты...случается. Никогда не понимала, почему вы так паритесь по этому поводу. Или у тебя такое впервый раз?!" - говорит. Прикинь, впервые! Но только хрен бы я в это в это поверил на твоем месте.
Читал, что бывает такое - хрен с ним, переживу, вроде все-равно довольная уехала.
Волнует меня другое - мне-то с ней еще видеться, намерен взять реванш и отработать этот косяк. Но вот только у меня теперь закрался страх, что такая ерунда повториться, а 2й раз вподряд - это совсем не то, что мне надо.
Как быть, че делать? Спасибо.
Социальные закладки