Тема: Лапушка-лучик в конце тоннеля.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Лапушка-лучик в конце тоннеля.

История обычная.Несколько выводков уличных котят,живущих в кустах у перекрестка,которые ослепли,умерли,погибли от слепоты под колесами машин,и некоторые сидят там слепые,живя одним днем.Лапушка вышла вся в соплях и гное и села на дороге.То ли жить не хотела,то ли надеялась,что прийдет ее ангел спаситель.Я конечно мимо нее уже не смогла пройти и взяла ее в заточение под ванную.Лечились амбулаторно в Айболите и к счастью выжили,инфекция отступила.Потом сразу вся покрылась лишаем и заключение продлилось.Такая себе кошка-норушка сидела в полумраке,но была счастлива от того,что было тепло и много еды.Ловила всех входящих за ноги,прося погладить,почесать и послушать ее песенку.Потихоньку начали справляться с лишаем и тут я увидела,что с глазками все неважно.Глазки полностью не открываются и есть туманные пятна.Неужели еще одна слепышка? Хочется побороться,чтобы одна из немногих выживших не стала инвалидом. И вот вопрос,куда идти? К кому лучше обратиться?Какие у нас есть надежды? И какие на это нужны средства,ведь их,как у всех нас просто нет.Один врач сказал просто мазать тетрациклинкой,другой сказал не морочиться,будет слепой,третий сказал все вылечу,но как то он выглядит несерйозно.А экспериментировать очень не хочется.Надеемся,что кто-то имеет положительный опыт и поделится им с нами.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]--такая Лапа сейчас.

3. Вверх #3
    Живёт на форуме
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]-это после лечения в Айболите .

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    [IMG][/IMG]--заточенная в ванной.

5. Вверх #5
    Частый гость
    Я бы сходила к Резниченко .

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Кажется есть офтальмолог в Айболите и на Франко.Могу завтра прозвонить и спросить в клиниках.

7. Вверх #7
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Кажется есть офтальмолог в Айболите и на Франко.Могу завтра прозвонить и спросить в клиниках.
    Офтальмолог в Айболите и есть Резниченко , только сейчас работает на Ядова в Зоовете .

Рогулина Е.Н. работает на И. Франко , но помойму сейчас ведёт приём только на Махачкалинской .

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Кашмар,что ж они так далеко перекочевали Все-таки прозвоню сегодня узнаю,может есть консультации у них ближе.

9. Вверх #9
    Живёт на форуме
    Спасибо за помощь!Хотелось бы поближе и конечно к хорошему специалисту.На эксперименты нет ни денег .ни здоровья.

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    может к Морозову, он принимает на Краснова...вот его координаты Морозов Николай Георгиевич - 050- 513-02-96
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Звонила в айболит-у них,действительно офтальмолога уже нет.

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Наташа,малышка,наверняка что-то видит,судя даже по снимку,зрение какое-то есть.Может нужно просто пройти лечение,снимающее воспаление,если оно есть и все. Я не думаю,что глазки ей нужно удалять и зашивать-она точно как-то видит.Привести в порядок ,сделать фото получше и давайте пробовать пиарить.Знаю,что сложно найти дом не таким как все-но нужно пробовать.Шанс у нее есть уже!

13. Вверх #13
    Живёт на форуме
    Да,она точно видит,но у нее один глазик мало открывается,а на втором есть белый туман.Очень хочется ее полечить,возможно остановить потерю зрения или улучшить,но и эстетически для нее важно выглядеть хорошо,ведь нужно пристроить.Она очень ласковая кошечка и полупушистая.Может и удасться ей найти ручки.Только нужно чтобы залысины от лишая заросли.

14. Вверх #14
    Живёт на форуме
    Выражаем благодарность Красопете за то,что сходила с Лапой к врачу и оплатила прием.Нам назначили интенсивное лечение,но многое уже не подлежит восстановлению.Лапа очень ласковая кошечка.Проверили в Эксвете на лишай,к счастью его уже нет.Остались только залысинки.Так что Лапуля у нас попадает в разряд инвалидиков.Но надеемся,что для нее найдутся ручки,так как она невероятно ласкова.А еще нам бы очень хотелось ее пристроить,чтобы забрать с улицы точно такую же ее сестричку,которая уже без одного злазика и слабо видит на оставшийся.

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Давайте хорошие фото обоих,будем пробовать.

16. Вверх #16
    Живёт на форуме
    Лапуля еще с залысинами.Думаю,чем бы их прикрыть.И еще не спросила у врача,можно ли ее уже искупать.Но что-то придумаю.А сестричка пока на улице.Не решаюсь ее пока брать.Хотя сейчас начинаю массовое лечение всех котят дома,может можно и ее в этот момент присоединить.Но она точная копия Лапы,только уже нет одного глазика.Когда я прихожу кормить,все котята от меня бегают,а она старается залезть на руки.Тоже очень ласковая кошечка будет.

17. Вверх #17
    Не покидает форум
    Я купала своих в имавероле или низорале.И чистые и споры,если остались уничтожает.Удаче красотке,добрых и ласковых ей ручек

18. Вверх #18
    Живёт на форуме
    Имаверолом я ее опрыскивала.А нужно уже хорошо выкупать.Вчера посветили,лишая нет совсем,может можно уже дегтярным шампунем для котят выкупать?Я ее мазала многими средствами и шерстка в некоторых местах совсем засмоктанная.

19. Вверх #19
    Живёт на форуме
    [IMG][IMG][/IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Хорошенькая-нужно фото на светлом и желательно однотонном фоне.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права