Предлагаю домашние восточные сладости, очень вкусно и не дорого.тел0633461444
|
Предлагаю домашние восточные сладости, очень вкусно и не дорого.тел0633461444
Последний раз редактировалось lizka06; 14.11.2013 в 21:52.
80г килограмм.крем заварной очень вкусный
Последний раз редактировалось lizka06; 02.12.2013 в 13:24.
Где находитесь, доставка?
живу на таирова .а за доставку звоните поговорим
просто супер не ожидал что будет так вкусно
Совершенно потрясающие торты!!! Мы заказывали на офис (около 35 чел) 2 торта - Наполеон и Поцелуй. Умели за считанные минуты)) Облизывались в буквальном смысле)) Муж сказал, что и раньше приносили выпечку, но такой реакции он еще не видел)) Огромное спасибо, будем у вас заказывать и дальше. Вот прямо сейчас принимайте заказ на Наполеон на НГ)) Подробности напишу в личку)
Выкладываю фотки наших тортиков))
![]()
![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
спасибо и вам
Последний раз редактировалось lizka06; 16.12.2013 в 18:05.
Форумчане!Торты действительно вкусные!Пробовала многое из выпечки этой девушки.Пахлава восточная занимает особое место в моем сердце.Щедро пропитана,много начинки,орешков.ММмм,вкуснятина!
Если руки золотые,то неважно,откуда они растут!!! ;-)
Здравствуйте мои заказчики .
Хотите вкусный и красивый , а главное домашний тортик, тогда вам сюда !!! Торты детские, , праздничные , тематические или просто для души. Украшение кремом , мастикой.Изготовлены из свежих и натуральных продуктов. Цена от 80гр.
Последний раз редактировалось lizka06; 14.01.2014 в 19:45.
А сколько крема в тортике!!!Здорово!
Привет! Помните про нас на новый год с наполеоном? задаток когда принести? можно завтра? напомните в личку адрес - дом помню, а подъезд и этаж - не помню))) и обговорим еще на 8 января
---------- Сообщение добавлено 31.12.2013 в 15:34 ----------
Наполеон шикарный, спасибо большое!!! Очень вкусный, много крема, объедение просто. Спасибо вам! С наступающим! Здоровья вашей семье и счастья!!!
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Я бы тоже заказала...
ап
Спасибо большое за торт наполеон,очень вкусный и много крема.будем заказывать у вас и дальше.
Огромное спасибо за тортик Собака мой ребёнок был просто восторге очень вкусный сладкий и сочный.....чтоб у вас ручки не болели ...
Ну вот хочу попробовать вашу пахлаву))) сделаете нам на 15-е февраля?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки