Тема: Очень нужна передержка для трех кошек и 2 котят

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 94
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для martisa

По умолчанию Очень нужна передержка для трех кошек и 2 котят

Ситуация такая...Нашу семью с детьми выселяют из дома на улицу Подробности я написала тут: forum.od.ua/showthread.php?t=2070406&p=42612941&viewfull=1#post42612941
    Очень нужна передержка наших двух кошек, одного кота и двух полуторамесячных котят до весны, до тепла...прихожу в ужас как представлю что с ними будет на улице. Кошечки домашние, вернее коридорные, имели возможность гулять во дворе. Одна из них была отбита у своры больших собак беременной, я ее пожалела, а через несколько дней она родила.. Теперь воюем с мужем, который моего трепетного отношения к животным не разделяет, особенно когда у самих проблемы(( Все животные были спасены мною в разное время. Помогите, пожалуйста, как с ними быть????(( Уже неделю не имею чем их кормить, давала остатки от детской еды. Что будет дальше боюсь думать((
    Последний раз редактировалось martisa; 22.10.2013 в 11:07.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Где-то есть тема о передержках,в этом же разделе.Напишите там еще.Но передержки,как правило ,платные...
    А среди знакомых никак?
    Ссылка на целый раздел,где искать Вашу тему?

3. Вверх #3
    Постоялец форума
    тоже хотела почитать...но как найти...

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от martisa Посмотреть сообщение
    Ситуация такая...Нашу семью с детьми выселяют из дома на улицу Подробности я написала тут: www.forum.od.ua/showthread.php?t=2070406&page=8
    В той теме Вы писали, что имеете недостроенный дом. Поставьте там любую коробку, утеплите старыми вещами и животным там будет гораздо лучше, чем на улице.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В той теме Вы писали, что имеете недостроенный дом. Поставьте там любую коробку, утеплите старыми вещами и животным там будет гораздо лучше, чем на улице.
    Я бы с радостью это сделала.. Но если мы не утеплим этот дом и не вставим окна, он вообще не будет пригоден для жилья. И мы тоже окажемся на улице так же как и кошки. Муж мне вообще запрещает их с собой брать, он изначально был против их появления. Я, к сожалению, не могу все расписать как было с телефона. Просто поверьте мне, кошкам некуда деться( Конечно, я их не брошу, перевезу в тот дом. Но будем ли мы сами там? Может соц службы, узнав куда мы переезжаем начнут действовать, у нас же двое детей((

Ссылку исправила...
    Знакомых, желающих помочь и взять по кошке, не имею(
    Денег нет даже на еду для нас и кошек, н то чтобы на платную передержку

6. Вверх #6
    Большое сердце
    В течении дня вы есть на форуме и в интернете,все-таки хотя бы подавать объявления по пристройству котят можно.Кошки наверное не стерилизованы? Отпустить их или оставить просто так-значит выпустить на смерть голодную их и будущих котят(при чем много).Попробуйте хотя бы отвезти кошек в НП на стерилизацию. И вот тема по пиару-список можно весь пройтись и обновлять каждый день.Если ситуация ваша очень слжная,значит вряд ли это будет просто бесплатная временная передержка-скорее всего на длительный неопределенный срок,значит люди должны брать кошек сознательно с учетом этого.Хотя бы с мобильного сделайте фото и попробуйте подавать объявления.Сколько у вас сроку?

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от martisa Посмотреть сообщение
    Ситуация такая...Нашу семью с детьми выселяют из дома на улицу Подробности я написала тут: forum.od.ua/showthread.php?t=2070406&p=42612941&viewfull=1#post42612941
    Очень нужна передержка наших двух кошек, одного кота и двух полуторамесячных котят до весны, до тепла...прихожу в ужас как представлю что с ними будет на улице. Кошечки домашние, вернее коридорные, имели возможность гулять во дворе. Одна из них была отбита у своры больших собак беременной, я ее пожалела, а через несколько дней она родила.. Теперь воюем с мужем, который моего трепетного отношения к животным не разделяет, особенно когда у самих проблемы(( Все животные были спасены мною в разное время. Помогите, пожалуйста, как с ними быть????(( Уже неделю не имею чем их кормить, давала остатки от детской еды. Что будет дальше боюсь думать((
    А собаку куда дели?
    а также выпускалась наша уже взрослая кавказская

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    В течении дня вы есть на форуме и в интернете,все-таки хотя бы подавать объявления по пристройству котят можно.Кошки наверное не стерилизованы? Отпустить их или оставить просто так-значит выпустить на смерть голодную их и будущих котят(при чем много).Попробуйте хотя бы отвезти кошек в НП на стерилизацию. И вот тема по пиару-список можно весь пройтись и обновлять каждый день.Если ситуация ваша очень слжная,значит вряд ли это будет просто бесплатная временная передержка-скорее всего на длительный неопределенный срок,значит люди должны брать кошек сознательно с учетом этого.Хотя бы с мобильного сделайте фото и попробуйте подавать объявления.Сколько у вас сроку?
    Добрый вечер.. Я в сети возможно, какими-то урывками, проверяю сообщения, у меня постоянно открыты вкладки в Опере, но у меня нет возможности даже следить за моими темами. Все, кто откликнулся хочет знать подробности, я практически, весь день на телефоне. Одолженный телефон очень тормозит, поврежден сенсор. Фотографии котят нет возможности сделать, нет карты памяти. Телефон отказывается фотографировать без нее. Создавать сообщения без фото бессмысленно. Таких котят на форуме сотня( Пожалуйста, не ругайте меня, что кошки не стерилизованы. Одна уже в возрасте, ей 10 лет, приехала с нами с Одессы, всю жизнь жила в квартире без контактов с другими котами, вторая прибилась меньше двух месяцев назад, беременной. Вернее ее загнали уличные собаки к нам во двор, а через несколько дней она родила. Кот простерилизуется ближе к весне. Возить кошек на автобусе в НП с ребенкам в коляске мне сложно и сейчас не было на это времени. Никто кошек не выкинет на улицу, не волнуйтесь. Но, если в этом доме, куда мы переезжаем мы так и не установим окна, то мы там не сможем остановиться даже временно. И еще, у нас сейчас в буквальном смысле нет ни копейки. Не за что ни кормить, ни везти в НП. Если было бы, неужели я бы обращалась на форум?
    А собака отдана в Россию родственникам мужа, вскоре после рождения ребенка. Он сносил свой вольер, вырос огромным, вырывался, очень пугал соседей, а главное нашу малышку, невозможно было ее оставлять спать в коляске. Ненавидел кошек, стремился ими пообедать. В итоге, я не выдержала, согласилась отдать в мужские руки, в дом без детей и других животных.

9. Вверх #9
    Выселить могут в любую минуту.

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Человек не просил ничего кроме как приютить котов.Я бы не стала так разбрасываться словами. Кто не в состоянии помочь-проходит просто мимо,кто-то попытался что-то посоветовать.Никто никого ни к чему не принуждает,здесь желающие и могущие помогают животным.Практически все друг друга уже заочно или очно знают.Новички появляются тоже постоянно-или просят помощи и совета или помогают другим.Каждый свои возможности и кому помогать или не помогать-решает сам.

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Скорук Посмотреть сообщение
    АФЕРИСТКА И ПОПРОШАЙКА
    Весьма категоричное обвинение, пока девушка ничего не просила, кроме помощи животным. Можете аргументировать свое заявление?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #12
    Дорогие форумчане, этот пользователь прошелся по всем моим темам и посчитал нужным меня оскорбить. Переписку с ним, после которой он потерял управление, я выставила здесь:
    forum.od.ua/showthread.php?t=2070406&p=42658413&viewfull=1#post42658413

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Ап, martisa, как у Вас дела? Вы не возражаете, если наш волонтер, живущий недалеко от Вас, сфотографирует Ваших кошечек? Без фото очень трудно пристраивать взрослых животных.

14. Вверх #14
    Спасибо большое!!! Конечно не против, только - за)

15. Вверх #15
    Скорая помощь форума
    Держите нас у курсе.
    Ждем фото котиков, нуждающихся в пристройстве.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Огромная благодарность Алисе, нашей безотказной Фее, есть фото котиков и условий жизни автора темки. История не придуманная, человек действительно оказался в сложной ситуации, человеческие волонтеры тоже в курсе, откликнулись по помощи детям. (подробней с фотофактами отпишется Алиса).
    От волонтеров по животным Наташа очень просит по возможности ТОЛЬКО пиар по пристройству котят. Котят двое, они тоже от кошки подобрашки, которая прибилась во двор и через три дня там родила, котятам по 2 месяца, глазки подтекают, скорее всего рино, с лечением поможем я, Алиса и Аня Прошутто.
    Животные едят исключительно натуралку (каши с куриными субпродуктами), помощь в питании приветствуется, но это опять же моя инициатива, Наташа говорит, что кошки не голодают, она с ними делится своей скромной пищей.
    Как программа максимум стерилизация кошки - мамы и ее дальнейшее пристройство, кошка красивая молоденькая, черепахового окраса.
    Ни о какой афере или требовании денег речь не идет однозначно, Наташа человек скромный и ответственный, искренне любит животных, именно это беспокойство о судьбе кошек и послужило поводом для создания данной темы, ИМХО.
    Проблем у Наташи действительно много и решать их не просто, если у кого то возникает момент недоверия, пожалуйста, помогать не надо, у человека и так сложное эмоциональное состояние, давайте будем милосердны!
    Последний раз редактировалось ALEO; 31.10.2013 в 16:07.

17. Вверх #17
    Скорая помощь форума
    Ален, я передам шеек и крупы, только свистните когда.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Ален, я передам шеек и крупы, только свистните когда.
    Лена, спасибо большое, еду и лекарства для котят Алиса могла уже сегодня завезти, но все осложняется тем, что Наташа сейчас в процессе переезда, скорее всего пока в Одессу на Слободку к свекрови, получается продукты хранить негде и готовить затруднительно, (газа нет все на электроплитке), поэтому из круп лучше овсянку, она самое быстроприготовляемая. Тобрекс и тетрациклинку для глаз котятам Наташа сегодня купила сама.

19. Вверх #19
    Огромное, вам, человеческое и кошачье СПАСИБО!!!! Девочки, я не представляю что бы делала без вас, без вашей поддержки, в особенности психологической, в нашу трудную минуту! (Отдельное спасибо ALEO, которая потратила на меня уйму времени и aliceb2008 за фото кошачьего братства) В который раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей) Мне стало психологически легче двигаться дальше, решать наши непростые вопросы по мере их поступления. А то, было, руки опустились, особенно у мужа( С питанием у нас временная напряженка, мы в поисках новой работы, теперь уже в городе...я или муж выйдем по-любому. Пока только так, младшая дочка пойдет в садик еще не скоро. Прорвемся))

20. Вверх #20
    Не покидает форум
    Девочки фото есть, но загнулся ноут, а на новом еще нет программ для фото, чтобы обрезать и привести в порядок. Если кто-то может это сделать, то вышлю. Если нет, то постараюсь завтра разобраться с ситуацией.(((
    Подпишусь под каждым словом Алены Алео. Речь идет о посильной помощи животным, которых Наташа пытается спасти, несмотря на более чем сложное положение своей семьи. А жизнь она такая, зарекаться от тюрьмы и от сумы никто не может. И нормальные люди попадают иногда в отчаянные ситуации.

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права