миром правит любовь и тема закрыта
|
миром правит любовь и тема закрыта
Последний раз редактировалось Gromoboy; 20.10.2013 в 18:37.
а вы сами не понимали , что подписываетесь на кидалово?
Подумал тема о Вадике Черном....
Аndy=ГОВНО!!!
Как далеко он может кинуть человека мужескага пола, весом 90 кг, ростом 184?
Думаю сэкономить на бензине в "час пик".
Если Маг Черный не сможет в один заход докинуть с центра до Адмиральского, возможны ли варианты перекидывания цепочкой?
P.S. Можем в складчину скинуться, чтобы он закинул Верховную Зраду с КМ, АП и Президентом - на Луну.
Неужели еще сохранились те, кто ведутся на гадалок, экстрасексов, магов и прочих чертей?
ИМХО, их целевая аудитория - бабушки, одолеваемые маразмом, жертвы климакса и ветераны MMO RPG типа Lineage & WoW.
Все, видимо, сейчас на меня Чооорный маг наведет порчу и у меня отсохнут палтсы - чтоб клаву не тискал. Прощайте, братцы!
Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 20.10.2013 в 18:27.
Ты выбрал темную сторону Силы... А еще Громобой назвался... Он теперь еще порчу нашлет, и придется еще полгода в рабстве у него провести.
Да пребудет с нами сила!
достаточно ваших коментариев
тема закрыта
тема снова открыта!
где черный маг?
какая сумма кидалова?
могу вернуть бабло в зад!
пишите в личку!
я розовый маг,
у меня есть красная палочка!
помогу во всех бедах!
хрю
закон притяжения силён.
Тайские королевские авиалинии, Вьетнамские авиалинии, «Туркменские авиалинии» и «Узбекские авиалинии». Стоимость билета: около 700-800 у.е. Если летать по горящим билетам или Узбекскими и Туркменскими авиалиниями то билет может стоить 500-600 у.е. Однако эти компании предлагают непрямые рейсы (с посадкой в Ташкенте, Ашхабаде), что довольно неудобно.
Есть так же регулярные рейсы немецкой авиакомпании Люфтганзы в Тайланд (через Франкфурт), но в данном случае цена билет возрастает в полтора раза.
я же говорил, что и порча будет, и рабство... авиабилеты его маг продавать заставил...
Да пребудет с нами сила!
В "дурке" случился побег?
всё намного проще:
В одесских больницах появится бесплатный интернет
а оргии были?
Социальные закладки