Скорее вопрос в теме нада чуть подкоректировать и задать так .!! а должна ли женщина вапще работать ????? или классически прикрываться ребенком ..и говорить мужу шо ты мужик....!! ты должен обеспечивать семью... !! смотри вон.. моей подруги муж ей бентли купил..а я как лахушка на крайслере езжу..!!
То что вы Ж работаете когда нет ребенка на равных или больше, никак не противоречит тому что после рождения ребенка вы кладете на стол ноги и считаете мужа своей рабской собственостью, - "яж ему родила" соответственно он меня и ребенка обязан обрабатывать, а чтоб это было хоть както гарантированно вы еще хитропопо требуете печать в паспорте, с класической формулировкой "а что скажут люды" если эту печать в паспорте не поставить. Я не говорю что все девки такие но 80% домохозяек так считают и так делают, кавото из них работать заставить, практически невозможно и вот это вот эксплуатационное мировоззрение появилось буквально через 10 лет после развала СССР, где такое считалось зазорным, сидеть дома и развлекаться с ребенком когда муж звиздячит на 3 работах...
Социальные закладки