Есть ли кто на форуме, кто приобрел квартирку на Сахарова 35 (строительный адрес), строит "Одиссей" (СМУ -11)..... Отзовитесь...![]()
|
Есть ли кто на форуме, кто приобрел квартирку на Сахарова 35 (строительный адрес), строит "Одиссей" (СМУ -11)..... Отзовитесь...![]()
up
Так уже давно построили, сдали и присвоили адрес Ак. Сахарова 34, если Вы про этот "Одиссей".
что-нибудь известно о сроках сдачи .......
Последний раз редактировалось Людмися; 29.09.2009 в 19:26.
Вчера муж узнавал - не раньше 2 квартала 2010 года
выплату пая можно растянуть до сдачи дома .....т.е отсрочку попросить...
штрафных санций не будет ....кто-нибудь уже так покупал жилье.....
Последний раз редактировалось Людмися; 16.09.2009 в 13:44.
мы тоже там собираемся купить квартиру... Сегодня были в этом доме, стройка вроде идет полным ходом....
А Вы как покупать собираетесь через Альянс или непосредственно у застройщика?
Мы квартиру нашли через Альянс. Но я не поняла за что им % платить, если все равно в них толку нет. И пошли в оффис СМУ-11. Там документы разрешительные посмотрели и договор подписали. Сэкономили пару тыс.![]()
Не ну я конечно не очень честная, Альянс то нам квартиру нашел и показал, т.е. не нашел - они наверное с застройщиком на договорных отношениях работают, а я тут говорю за что им % пологается. Вот если бы они говорили, что за такие и такие услуги 200 у.е., 300 у.е. или еще сколько-то, а они сразу - % от сделки. Не хорошо. Развод у Альянса (я думаю не только у них) еще тот и не только по поводу %, но и вообще подход к клиенту. Общаясь с дириком отделения Альянса на Котовского чувствуешь себя мягко говоря лохом.
в начале тоже хотели через Альянс ( они берут 7% за свои услуги), а потом решили попробыать непосредственно через застройщика... Мы еще пока ничего не оформляли, но квартиры в этом доме очень нравятся. Так что возможно будем соседями)))))))
Ещё кто-то есть, кто приобрел там квартиру, что за СМУ 11?
ставят окна красят фасад устанавливают лифты
Был 27.11 - подготавливают для установки труб
3.12.09 подымают и устанавливают окна в первом и третьем подъездах
начали устанавливать окна во втором подъезде делают площадки при входе в подъезд
Последний раз редактировалось жека11; 17.12.2009 в 17:56.
Социальные закладки