Просто Мурочка с простой историей...
Обычная кошка Мурка - удивительно ласковая кошечка! К сожаленью она как и многие домашние кошки оказалась не нужной своим хозяевам после продажи квартиры.Люди уехали, совершенно спокойно оставив бывшую домашнюю питомицу,не привыкшую к жизни на улице, одну и во дворе.Вначале она ,не понимая что произошло,сидела в парадной,потом, когда соседи выгнали ее и из парадной-стала жить под окнами своей бывшей квартиры в палисаднике, с надеждой бегая за людьми и заглядывая им в глаза..потом у нее родились котята,т.к. оказалось,что ее даже не стерилизовали,а просто всегда котят топили...Котят сейчас было 5,я заметила их случайно проходя возле соседнего дома и увидела что-то мелькнувшее в кусты.Подошла,а там 5 котят спрятались в дырке дома,ведущей в подвал.Разговорилась с соседями 1 этажа и узнала сегодняшнюю ситуацию кошки. Благо котята пушистики- 3 мне удалось пристроить в прошлые выходные-2 у меня сейчас ,они стали падать с дырки в подвал и к ним стадами стали ходить дети,таскать их по всему двору и один раз я застала нападающую на кошку собаку,Мурка очень бесстрашно кидалась,шипела и прыгала на собаку,мужественно без страха защищала детей.Мужу моему надоело по часу лазить в вонючем подвале и искать расползающихся котят и он сдался-в закрытой комнате сидят еще 2 девули.Очень жаль Мурку,как она перезимует без привычки-не знаю.Прошу помощи только в стерилизации-если у кого-то есть возможность где-то подешевле договориться,в НП пока я не пробилась...ну и если у кого-то будет наклевываться передержка-свисните,я " примерный " куратор
0974710559 0634191729 7998748
Вот фото кошки и оставшихся сестричек.
![]()
Социальные закладки