вчера нашли новорожденного ребенка в п.горького. есть свидетели? дело было днем.
|
вчера нашли новорожденного ребенка в п.горького. есть свидетели? дело было днем.
тоже удивило, что нет на форуме ни слова ... хотя и на радио с утра и даже на думской уже опубликовали ...
не думаю, что с помощью темы удастся прояснить судьбу ребёнка, скорее тема будет для выражения личных отношений к матери ребёнка, а тогда и читать нет смысла.
От улыбки хмурый день светлей...
Новорожденного младенца обнаружили вчера на скамейке в парке Горького. Малыша взяла неравнодушная женщина и отнесла его в бэби-бокс «Окно жизни» при роддоме №7 на улице Космонавтов.
Как сообщил департамент здравоохранения Одесского горсовета, брошенный малыш – мальчик, которому всего один день от роду, доношен, вес3,6 кг, рост52 см. Сейчас он находится в неонатологическом отделении детской городской больницы №1 имени Резника. Состояния его здоровья врачи оценивают как удовлетворительное.
http://dumskaya.net/news/v-parke-gorkogo-na-skamejke-nashli-mladenca-029629/
так интересно мать нашли уже или нет?.
интересно,как помогают тем мама,которые всё-таки доносят детей в окна жизни,а не выкидывают где-то по дороге..
Ты что пила?
Нет.Я топор
Вот "мамаша",даже лень в окно жизни отнести!![]()
bel far niente
хорошо хоть на скамейке оставила, а не в мусорке или унитазе, так что это не самый плохой вариант развития событий для ребятенка.
Вот вот...Не давно по ТСН "Закон ужесточающий меру ответственности,за оставление младенцев " .....и не слова про Беби боксы...про Эти самые "окна жизни". В Европе это норма, у нас единицы...(((((
В 2012 году в Одессе было открыто два «Окна жизни». Это - бэби-боксы, где женщина, которая приняла решение отказаться от младенца, может оставить его в безопасных условиях и избежать при этом уголовной ответственности. Помимо «Окна жизни» в роддоме №7, бэби-бокс был установлен в городской детской больнице №3 в Суворовском районе.кстати, а окно в каждом роддоме или нет?
http://gorzdrav.odessa.ua/kontent/pr...ne-zhizni.html
стерилизовать таких мамаш!!!
Ну и что дальше? Информация, напр. "В 5,10,25 роддомах открыты "окна", приехала роженица из деревни??? Просто лично знаю реальный пример, правда много лет назад, приехала из области девица на последних днях б-сти. пока она тут лазила, начались схватки, кто-то видно направил в роддом (не буду писать какой, не суть времени уже много прошло), дошла до роддома, там ее "приветливо" встретили и сказали, что ей не сюда, и пошла она, куда глаза глядят, нашла укромное местечко в гаражах, подстелила пальто, легла и начала рожать. Благо гаражи эти были возле подстанции скорой помощи. Увидели дети, прибежали "там тетя рожает", принесли ее в скорую, родила...А, если бы никто не увидел? Это так, один из примеров.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Социальные закладки