Тема: И снова пушистые подкидыши ((((((

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для SAV

По умолчанию И снова пушистые подкидыши ((((((

Недалеко от меня есть дом, где обитают куча кошек и котят с ринотрахеитом. Там история бесконечная. Кошки рожают, котята умирают, регулярно туда подкидывают новых котят. История бесконечная.

Но суть вопроса в том, что с неделю назад туда подкинули потрясающе красивых котят с необычным окрасом. Котята вполне пристраиваемые. Но после недели пребывания на улице, у них тоже появился насморк. Я так понимаю, если не принять меры, котята медленно умрут. Надежды на форум мало (судя по опыту с моей Тошей, которую, кстати, подкинули туда же, немного раньше), но хоят бы прошу помощи с пиаром. Может кто-то сможет раскидать информацию об этих котятах в Контакте в группах? А вдруг котятам повезет?
    Фотографии котят выкладываю тут. В объявках можете давать мой телефон (093-465-73-17 Александра) либо телефон Плямки (067 148 80 83 и 794 80 16, Людмила)

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Даю объявки,но фото бы получше.Девочки,да?

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Даю объявки,но фото бы получше.Девочки,да?
    Спасибо. Обе девочки, вряд фото ринотрахеитных котят получатся сейчас лучше, а других фото нет. А что с фотками не так? Какие фотки лучше сделать?

4. Вверх #4
    я так понимаю, что сейчас наверное имеет смысл дать в Контакт объявки не просто "отдам в хорошие руки", но и с просьбой о помощи. Их срочно нужно забирать с улицы, но некуда

5. Вверх #5
    Постоялец форума
    чудо какое...

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Добрый вечер! Александра, я очень извиняюсь за то, что обещала помочь Вашей Тоше, и не скинула денюжку.....мне задержали зарплату, а когда выплатили я повезла свою кошу на стерелизацию.....и вот немного разгреблась с финансами, а Тоша уже нашла свой дом....удачи ей и здоровья там!!!
    Поэтому скинула немножко денежек (50 гривен) сегодня в 15:30 с терминала на Днепропетровской дороге, 108.....пусть небольшая сумма пойдет на этих чудных малышек!!!!

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Александра, я очень извиняюсь за то, что обещала помочь Вашей Тоше, и не скинула денюжку.....мне задержали зарплату, а когда выплатили я повезла свою кошу на стерелизацию.....и вот немного разгреблась с финансами, а Тоша уже нашла свой дом....удачи ей и здоровья там!!!
    Поэтому скинула немножко денежек (50 гривен) сегодня в 15:30 с терминала на Днепропетровской дороге, 108.....пусть небольшая сумма пойдет на этих чудных малышек!!!!
    спасибо большое, видела, что на мой счет пуступили 50 грн. Честно сказать, пока малышам физически не смогу помочь. Просто бегать утром и вечером лечить их и оставить там же среди десятков других больных котят, которые дохнут, как мухи, не вижу смысла. Только увеличу количество кошек возле того злополучного дома. Пристроить котят с улицы сейчас тоже очень трудно. Я по своей Тоше сужу, звонков было масса, но народ сейчас обнаглел, все хотят котенка после осмотра ветеринара, обработанного от паразитов, даже привитого, как будто я своих домашних котят продаю за деньги. А уж с улицы и подавно мало кто хочет взять. За 3 дня пока не было звонков по объявкам на сландо и форуме. Так что без нормальной передержки даже не возьмусь за них. А с деньгами что-то придумаю, если что, кому-то другому передам

8. Вверх #8
    Жаль, конечно, что котята не в теплых домах...но я Вас понимаю, у самой нет возможности взять себе еще котодетей, хоть сердце разрывается от каждой сиротской котодуши!!!
    А с деньгами, конечно, что-то придумается....Вы ведь все равно их подкармливаете, на тот же корм может пойти!

9. Вверх #9
    Жаль, конечно, что котята не в теплых домах...но я Вас понимаю, у самой нет возможности взять себе еще котодетей, хоть сердце разрывается от каждой сиротской котодуши!!!
    А с деньгами, конечно, что-то придумается....Вы ведь все равно их подкармливаете, на тот же корм может пойти!
    девочки, чтобы вы меня правильно поняли, котята живут не в моем дворе, просто я работаю в зоомагазине, и мне их принесли в магазин, чтобы я смогла их сфотографировать и разместить объявки. Поэтому котят видела только 2 раза. И если нельзя действительно оказать конкретную помощь им, просто не буду браться. У меня во дворе своих подкидышей полно, лучше деньги на них потрачу, тем более, что среди них есть кошка, которую надо стерилизовать. Просто те котята очень красивые, но наших дворовых не менее жальче

10. Вверх #10
    Частый гость
    Слов нет. Где у людей сердце, где совесть? Это же просто два чуда! А эти кудри на пузике... Капец короче...

11. Вверх #11
    SAV, а с теми, кто принёс котяток связи нет? Не хочется просто, чтоб эти пушистые дети остались один на один со своей бедой.....так хоть единоразово им тех же блошек прогонят или еще что....
    да, подкидышей-бездомышей в каждом дворе очень много, всех их жаль.....у нас тоже есть, к сожалению, не всегда есть возможность им помочь (

12. Вверх #12
    SAV, а с теми, кто принёс котяток связи нет? Не хочется просто, чтоб эти пушистые дети остались один на один со своей бедой.....так хоть единоразово им тех же блошек прогонят или еще что....
    да, подкидышей-бездомышей в каждом дворе очень много, всех их жаль.....у нас тоже есть, к сожалению, не всегда есть возможность им помочь (
    приносила дворничка, у которой своих кошек 5, так что вряд ли она что-то сможет сделать. Да и блошек гнать в этой ситуации, как мертвому припарка

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Морковь Посмотреть сообщение
    Слов нет. Где у людей сердце, где совесть? Это же просто два чуда! А эти кудри на пузике... Капец короче...
    вот и я о том же. Ну ладно, когда котята самые простые, но таких котят на староконке с руками оторвут, если постоять с ними на выходных. А люди у нас тупые. Кошку стерилизовать жалко, а котят выбросить в стаю ринотрахеитных кошек не жалко. Только обалденно красивую Тошу пристроила, которую тоже туда подросили, так через несколько дней этих выкинули

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    приносила дворничка, у которой своих кошек 5, так что вряд ли она что-то сможет сделать.
    Мда....котят выкидывают больше, чем могут принять кошколюбители (((

15. Вверх #15
    да, она и так летом подобрала очередного котенка, которого выбросили у нас во дворе

16. Вверх #16
    Новичок Аватар для Ulla_
    Добрый вечер! А передержку для них найти есть возможность? Есть такая реальная передержка, куда можно было бы котят временно пристроить, чтобы их подлечить и пристраивать уже дальше?

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Ulla_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А передержку для них найти есть возможность? Есть такая реальная передержка, куда можно было бы котят временно пристроить, чтобы их подлечить и пристраивать уже дальше?
    в том и проблема, что нет (((((( Если бы была, я бы ни на минуту не колебалась - отправила бы их туда и начала лечить

18. Вверх #18
    Новичок Аватар для Ulla_
    Жалость какая! Я бы помогла оплатить передержку и лечение. А в НД, если договориться на передержку будет дорого?

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Ulla_ Посмотреть сообщение
    Жалость какая! Я бы помогла оплатить передержку и лечение. А в НД, если договориться на передержку будет дорого?
    слышала, что туда сейчас лучше не везти котят

20. Вверх #20
    может тогда недорогую передержку домашнюю с возможностью лечения на дому....вот девушка готова помогать, еще народ подтянется....жаль малышей, такие должны быстро пристроится, когда со здоровьем проблем не будет!!!

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права