Тема: Котята на стоянке. Нужна помощь! Что делать?

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 112
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Котята на стоянке. Нужна помощь! Что делать?

Недавно проходя мимо стоянки возле дома увидела двух красивых котят возрастом по месяца 3-4, они лихо шныряли перед проезжающими машинами, чем вызвали у меня жуткий стресс. Я подошла к охранникам, мне рассказали, что котят откуда-то принесла хозяйка трейлера, который стоит на этой стоянке и оставила здесь. Они приходят погреться в сторожке, их подкармливают, но они там особо никому не нужны, и каждый день для них может стать последним. В трейлере есть еще котята, они недавно родились где-то на стоянке и их закрыли в трейлере, чтобы не погибли. Мама кошка туда может залезть, а больше никто. Завтра попытаюсь созвониться с хозяйкой, договориться о встрече и что-то предпринять, котят очень жалко, хозяйка приходит на стоянку очень редко, пока нет морозов в трейлере котята в безопасности, а что будет дальше? Будет очень живописно наблюдать, как машины их давят, если они не замерзнут еще в самом трейлере(((( Что делать? Обходить стоянку, чтобы все это не видеть не выход. 2 взрослых нужно уже оттуда пристраивать, но куда? Платную передержку не потяну (Долги в клиниках). Давайте подумаем вместе! Очень красивые черная девочка и черно-белый мальчик (3-4 месяцев)! Как можно решить этот вопрос? Место очень опасное! Ни теплого подвала ни хоть какого-то присмотра нет(((
    Какой может быть выход?

Последний раз редактировалось Хрусталева; 24.09.2013 в 10:52.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    Выходить с ними на староконку.

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Хозяйке трейлера как минимум рассказать о стерилизации...глупо,безнадежно-но котят в какой-нибудь двор...а что делать? девочку предварительно стерилизовать. старички все забиты подопечными по самое горло,новички обычно после пристройства своего первого подопечного и его выздоровления,больше не берут...круг замыкается...

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Чёрненькая девочка?красивая...

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    а в трейлере хозяйская кошка вывела котят или хозяйка просто пустила туда кошку?

6. Вверх #6
    Живёт на форуме
    Мне сказали, что хозяйка пустила бездомную.

7. Вверх #7
    Большое сердце

Сегодня с Таней Хрусталевой подходили на стоянку, познакомились с Натальей, кошка из трейлера, это обычная бездомная, которую Наталья пожалела и с котятами забрала , они в безопасности, но малышей необходимо пристраивать, а мамашку стерилизовать, мы этот вопрос обсудили.Так же одного малыша я сегодня забрала, так как он метался по дороге, думаю до утра не выжил бы. Позже выставим фото. Ситуация, конечно, плачевная, как люди не понимают, что на стоянки категорически нелься выбрасывать малышей, они погибают под колесами машин !!!

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Сегодня с Таней Хрусталевой подходили на стоянку, познакомились с Натальей, кошка из трейлера, это обычная бездомная, которую Наталья пожалела и с котятами забрала , они в безопасности, но малышей необходимо пристраивать, а мамашку стерилизовать, мы этот вопрос обсудили.Так же одного малыша я сегодня забрала, так как он метался по дороге, думаю до утра не выжил бы. Позже выставим фото. Ситуация, конечно, плачевная, как люди не понимают, что на стоянки категорически нелься выбрасывать малышей, они погибают под колесами машин !!!
    Люди(порой так кажется вообще ни чего не понимают)Просто это безнаказанно поэтому (наверное)так происходит.

9. Вверх #9
    Живёт на форуме
    Спасибо огромное Татьяне и Марине, которые оказались рядом! У меня мозг просто вынесло, когда я увидела метущегося под колеса котенка! Это новый подкидыш, который даже в руки не давался. Если бы не Татьяна, его бы уже не было в живых! Наталья (хозяйка трейлера) очень переживает за животных, присматривает, кормит, приютила выброшенных котят постарше и бездомную кошку с малышами, но конечно им там не место, опасно, дорога есть дорога. Не закроешь же всех в маленькой сторожке, все равно будут выходить. Завтра будем делать фотосессию и просим, если у кого-то будут "лишние" хорошие ручки на таких котят, не забывайте и об этой теме.

10. Вверх #10
    Живёт на форуме
    Все очень плохо! Вот фото котенка, которого Татьяна спасла из под колес в прошлый раз
    Котята из трейлера (полуторамесячные) каким-то волшебным образом оказались тоже в сторожке, то есть практически под колесами машин, поскольку они все время бегут на улицу! И никому они там не нужны и смотреть за тем, чтобы их не раздавили машины никто не будет! Сторожка расположена таким образом, что с двух сторон расстояние от проезжей части около метра! У малышей нет никаких шансов выжить!Хозяин стоянки недоволен, поскольку клиенты стоянки уже подняли бучу и требуют вывезти этот кошатник, иначе они поцарапают им машины. Одна клиентка грозилась звонить куда-то жаловаться и требовать вывоза и истребления животных! А "добрая" хозяйка трейлера узнав об этой ситуации просто перестала брать трубку. Охранники рассказали, что предыдущих двоих, чуть постарше она привезла из дома! Не знаю насколько это правда, но мы имеем двух трехмесячных ребят (фото в первом посте), которые перебегают дорогу туда сюда. 4 полуторамесячных на проезжей части, одного отловленного там же и скандал клиентов! Добрая хозяйка трейлера всех оставила, наглухо закрыла трейлер и исчезла! Усыпить тогда когда они только родились ей было жалко, а сейчас оставить на произвол под колесами машин 6 котят разных возрастов, ничего, нормально!!!

11. Вверх #11
    Живёт на форуме
    Спасибо огромное Татьяне, которая помогла временно пристроить практически вынутых из под колес полуторамесячных котят. Зрелище не для слабонервных! Форумчане, понимаю, что завал у всех! Просим помощи в пиаре! Передержка временная, у нас очень мало времени на пристройство! Пожалуйста, помогите пристроить этих несчастных!
    Полуторамесячные котята пушистые, есть и мальчики и девочки. Объявление на сландо, на форуме и в группе "Кошкин дом" в контакте я дала, помогите распространить информацию дальше! Повторюсь, передержка временная и у нас очень мало времени! Спасибо за понимание и поддержку!
    Вот фото малышей:
    [IMG][/IMG]

Котята из первого поста этой темы тоже есть на сландо, но они остались на стоянке, пока забрать на передержку некуда((( Ситуация пока безвыходная(((
    На всякий случай наши телефоны: 096-290-47-83, 093 347 61 71 и обе Татьяны)
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 03.10.2013 в 09:35.

12. Вверх #12
    Как котятки?Не скучают в новых условиях?хоошо что не на улице?

13. Вверх #13
    Живёт на форуме
    Скучать некогда, нужно играться) Правда некому было бы уже играться, если бы мы в этот день их не забрали.. Но кошка 2 дня бегала их искала и была найдена в соседнем дворе истерически кричащей и ищущей котят, сейчас сидит вместе с ними на временной передержке.
    Женщина Наталья, которая привезла взрослых двух (фото в первом посте) из дома на стоянку искренне обиделась, когда я поговорила с ней и попросила своих котят со стоянки забрать и никого больше не привозить! По ее словам все безумно счастливы, что здесь столько котят и все их любят и кормят, а я наговариваю. Хотя все с точностью до наоборот!!!!!!!!!! И вообще, я должна быть благодарна ей, что она не усыпила этих малышей сразу, когда кошка пришла рожать к ней в трейлер, а оставила им жизнь, оказывается у них дома еще 5 родилось и если я хочу, они мне их принесут (это муж Натальи мне с радостью сказал, когда еще не знал, что я пришла серьезно разговаривать).
    Наталья меня послала заниматься бездомными животными, а не приставать к ее 2 котятам, ведь это так здорово, что они живут на природе! Природа-это дорога, через которую они все время бегают, это машины, и остальные сторожа на стоянке, которым эти котята как кость в горле. Наталья появляется раз в четыре-пять дней и что с этими несчастными, пока ее нет, кто их кормит и как они живут, ее не интересует.
    Короче, все мои разговоры о том, чтобы она забрала своих котят, больше сюда не привозила и простерилизовала домашних животных вызвали агрессию и наезды. Я не знаю, как сказать ей правильно, чтобы дошло! Дама темпераментная, заводится с пол оборота.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 28.09.2013 в 11:34.

14. Вверх #14
    Большое сердце

Малыши с мамой, очень игривые детки !! Мама успокоилась, так что все нормально !!

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Короче, все мои разговоры о том, чтобы она забрала своих котят, больше сюда не привозила и простерилизовала домашних животных вызвали агрессию и наезды. Я не знаю, как сказать ей правильно, чтобы дошло! Дама темпераментная, заводится с пол оборота.
    Таня, если она считает, что все рады и довольны, может охранникам рассказать, что она с мужем не прочь привезти еще пять животных. Или хозяину стоянки, который уже недоволен и клиентам, которые поднимали бучу. Пусть охранники или остальные со своей стороны ей выскажут свое мнение. Со всех сторон поднажать, там обороты и поубавятся.

16. Вверх #16
    Живёт на форуме
    Хорошая мысль! Нужно попробовать. Только подождать пока они с мужем сменятся, а то будет драка!

17. Вверх #17
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Все очень плохо! Вот фото котенка, которого Татьяна спасла из под колес в прошлый раз
    Котята из трейлера (полуторамесячные) каким-то волшебным образом оказались тоже в сторожке, то есть практически под колесами машин, поскольку они все время бегут на улицу! И никому они там не нужны и смотреть за тем, чтобы их не раздавили машины никто не будет! Сторожка расположена таким образом, что с двух сторон расстояние от проезжей части около метра! У малышей нет никаких шансов выжить!Хозяин стоянки недоволен, поскольку клиенты стоянки уже подняли бучу и требуют вывезти этот кошатник, иначе они поцарапают им машины. Одна клиентка грозилась звонить куда-то жаловаться и требовать вывоза и истребления животных! А "добрая" хозяйка трейлера узнав об этой ситуации просто перестала брать трубку. Охранники рассказали, что предыдущих двоих, чуть постарше она привезла из дома! Не знаю насколько это правда, но мы имеем двух трехмесячных ребят (фото в первом посте), которые перебегают дорогу туда сюда. 4 полуторамесячных на проезжей части, одного отловленного там же и скандал клиентов! Добрая хозяйка трейлера всех оставила, наглухо закрыла трейлер и исчезла! Усыпить тогда когда они только родились ей было жалко, а сейчас оставить на произвол под колесами машин 6 котят разных возрастов, ничего, нормально!!!

ВЧЕРА УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ !!!!!! ТЕПЕРЬ ЗОВУТ ЕГО БОРИС !!!

18. Вверх #18
    Большое сердце

Один из пушистых малышей, сегодня уехал в новый дом !!!

19. Вверх #19
    Большое сердце

Два малыша, с первого поста, братик и сестричка, уехали в новый дом, к очень хорошим людям !!!! Позже девочку стерилизуем, а мальчика кастрируем !!!

20. Вверх #20
    Живёт на форуме
    Татьяна, спасибо вам с Мариной огромное за доброе сердце! Несмотря на вагон и тележку своих подопечных, занялись и этими смертниками, помогли с пристройством! Сердце просто сжималось, когда я ходила мимо стоянки, а эти двое котят перед машинами на моих глазах туда, сюда бегали через дорогу прямо под колеса! Меня уже дергать начало, а "Хозяйке" нравится: "Они привыкшие! Что вы наговариваете. Еще сглазите. Ничего, они не попадут под машину!" Это при том, что стоянка не закрытая, она находится на обочинах дороги и машины не просто приезжают парковаться, а едут сквозь на большой скорости! Там и самому ходить иногда опасно!

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права