Как это нынче происходит?
Пришли - подали заявление, через месяц суд?
Оба готовы, но суд, при наличии детей обязателен, насколько знаю.
Как это нынче происходит?
Пришли - подали заявление, через месяц суд?
Оба готовы, но суд, при наличии детей обязателен, насколько знаю.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Нужно в раздел БИЗНЕС в тему "Семейный кодекс".
Или возможно в раздел ДЕТИ.
Здесь по этому вопросу не проконсультируют.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Пришли, подали заявление, через 1-1,5мес суд, после чего в ЗАГС и ауффидерзейн
Если дети несовершеннолетние - обязательно через суд. Если оба согласны - надо договор нотариально заверенный (статья 109 СК)об участии в воспитании детей и прочее. Что б этого избежать - один подает иск, второй - приходит на предварительное судебное заседание и иск признает.Это по времени где-то месяц с момента предъявления иска(с учетом загрузки судов). Потом - вступление в силу решения суда - еще 10 дней, потом выписка с решения суда, ЗАГС и все.
Моему сыну всего 10 месяцев, муж хочет подавать на развод. Слышала что до года не разводят. Ну а если я вообще отказываюсь от развода - разведут или нет?
Если она уже трещит, дети не сохранят...
Иллюзии.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
ну не надо так категорично, папы разные бывают
Не спорю, но папы больше общаются со взрослыми детьми чем с малышами.
Полностью согласна, он говорит, что пока сын маленький - то ему ничего не нужно(ни денег на еду, на одежду, ни внимания отцовского), а потом когда сын выростет, то папа ему всё даст. А сейчас что мне с ребёнком сухари сушить... Обидно когда папочки потом общаються с взрослыми детьми, не приложив никаких усилий их выростить....
Еще хуже, когда папа рядом,
но ситуация все равно именно такая.
Хотя отвлеклись от темы.
Возможно уже все и ясно.
Социальные закладки