Вчера,на Архитекторской возле Таврии,на пешеходном переходе,машина сбила девочку,от удара она очень далеко отлетела,была без сознания,все произошло на глазах у моей мамы.
Может кто-то знает,что с девочкой?
|
Вчера,на Архитекторской возле Таврии,на пешеходном переходе,машина сбила девочку,от удара она очень далеко отлетела,была без сознания,все произошло на глазах у моей мамы.
Может кто-то знает,что с девочкой?
Последний раз редактировалось plushevaya resnichka; 14.09.2013 в 22:44.
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
В Одессе на Таирова охранники сбили девочку-подростка
Буквально неделю назад, этим колхозным быкам упирался в лоб между четвёртой и пятой станцией Черноморской дороги, они с белой включённой люстрой по встречке катались объезжая пробку, когда хотели назад попасть в свой ряд ни один водила не пускал. Жаль ГАИ не видело эту немую картину!Вчера в Одессе на поселке Таирова, около "черной" Таврии, на перекрестке улиц Академика Королева и Архитекторской сбили девочку-подростка.
Об этом очевидцы ДТП сообщают на "Одесском форуме".
По их словам, виновник ДТП - спецмашина охранной фирмы, которая ехала с огромной скоростью. Девочка вышла из дома в магазин.
В результате ДТП, ребенок сильно пострадал.
А вот ещё:
В результате ДТП, произошедшего 8 сентября на улице Академика Королёва, 11-летний ребёнок в крайне тяжёлом состоянии оказался в больнице.
Об этом ТАЙМЕРУ рассказали в пресс-службе ГАИ Одесской области.
ДТП произошло напротив дома № 114/1. Двигаясь в направлении улицы Архитекторской, водитель автомобиля Toyota Carina на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 11-летнего ребёнка.
Удар был настолько силён, что у авто оказалась смято правое переднее крыло и разбито лобовое стекло, а девочка с многочисленными травмами головы и живота была доставлена в больницу в состоянии комы первой степени.
В ГАИ отметили, что на момент аварии водитель был трезв, а его автомобиль технически исправен. На данный момент ведётся следствие, которое и установит все аспекты данной трагедии.
Вложение 6810529 [IMG]http://*************/uploads/2013/09/13787090873245.jpg[/IMG]
Просто нет слов.....(((((
Однажды переходила дорогу на зеленый свет,два ряда стояли,когда я поровнялась с машиной второго ряда из-за неё по третьему ряду вылетел джип и пронесся,можно сказать по ногам,ступила бы еще один шаг,и меня бы не было.Теперь перехожу дорогу на зеленый свет и на пешеходном переходе,когда уже все остановятся и начинают махать ,ну,давай,иди уже)
А что делать,когда на переходах сбивают и убивают?!
и им за это ничего не будет. скажут ехали на вызов со спецсигналами. хотя я не вижу на данном авто хотя-бы 1 признака спецавтомобиля.
аналогично, почему говорят что это вохровское авто, вроде абсолютно гражданский автомобиль?
да,мама тоже ничего особенного не заметила....сказала легковой автомобиль(в марках она не сильна)парень лет 30 за рулем...
Сбила на охранная машина,а Toyota Carina, просто машина охранной службы видимо находилась рядом, и они перекрыли дорогу, на месте аварии!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
зачем? любой автомобиль мог прикрыть девочку, чтобы на нее больше ни какой автомобиль не наехал. Органов наделенных специальными правами не оказалось в тот момент на том месте, это не самоуправство, а не оставление без помощи находящегося в опасности потерпевшего. Ребята выполнили гражданский долг.
Вот вам и нерегулируемые пешеходные переходы. Сколько можно говорить и писать, поставьте светофоры! Во всех цивилизованных странах нет такого понятия "нерегулируемый переход", пешеход который хочет перейти дорогу, нажимает на кнопку и ждёт свой зелёный, поэтому таких ситуаций не возникает, согласитесь, что поехать на красный свет - нужно быть совсем уже дебилом. Но у нас начинаются разговоры, что светофоры будут замедлять движение, что денег нет на их установку, а жаль, сколько бы жизней можно было бы спасти! По сабжу, девочке дай Бог выздороветь и не остаться калекой на всю жизнь.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
да ладно, во всех цивилизованных странах есть не регулируемые пешеходные переходы. только там машины останавливаются перед пешеходными переходами, правда не всегда тоже, но вот пешеходы очень внимательно переходят переход. Во-первых, не ходят, как по тротуару, как делают у нас. Собираются группами и переходят. В остальном вас поддерживаю. Очень хочу верить, что с девочкой все будет хорошо.
В соседней ветке пишут, что девочка умерла((
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
в авариях пишут, что всё (
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
К сожалению.....уже узнали.....девочка училась в 86 школе, и все тамошние соседи ее знали, все в шоке.Теперь виновные будут заметать следы......
Соболезнование родителям.......
Удар был такой силы, что она летела семь метров, по асфальту....
Ужас!!!! Нет слов!Бедные родители!
Родителям соболезнования и сил пережить это страшное горе.....
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки