Тема: Маршрутчики хотят повысить стоимость проезда до 2,75, вместо 2,5!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Delegate

По умолчанию Маршрутчики хотят повысить стоимость проезда до 2,75, вместо 2,5!!!

Сегодня я услышал, что в Одессе маршрутчики хотят повысить стоимость проезда до 2,75, вместо 2,5!!! Хочу сказать, что не обалдели ли вы! И так на Украине один из самых дорогих в Европе проезд в коммунальном транспорте, при самых низких ценах на бензин и полным отсутствием пассажирского транспорта как такового, "СКОТОВОЗЫ", А НЕ МАРШРУТКИ. ТАК ВЫ НИКАК НЕ НАЕДИТЕСЬ. Уходите с этого бизнеса, если не можете нормальными услугами обеспечить, за адекватную стоимость. А для тех, кто будет говорить о дешевизне проезда на Украине, поясняю, например в Варшаве проездной на один месяц на все виды транспорта (метро, автобусы, трамваи), хоть круглосуточно катайся, стоит 250 гривен нашими. А теперь Одесса (Киев или Харьков) - обычное явление две маршрутки в одну сторону на работу 5 гривен, домой то же 5 гривен и того, при 26 рабочих дня (ситуация обычная сейчас 26 рабдней) - уже 260 гривен, а если на выходных проехаться, а если вечером в гости, вот и выходит 300-350 гривен. А бензин дешёвый, а транспорт развалюхи. Закупите нормальные автобусы с климат контролем, правильно разработайте нормальные графики, как дневные, так и ночные, наймите цивилизованных и обученных и культурных и чистых водителей, оденьте их в красивую форму, отремонтируйте дороги, поставьте нормальные остановки с графиками, обеспечьте оглашение остановок, вот тогда и подумаем о повышении тарифов вместе. Только не надо говорить, что это не возможно. Кто желает противостоять повышению цен на проезд, предлагаю создать серьёзную тему на форуме. Если же модераторы форума не струсят конечно же!
    PS А если на 3 месяца проездной в Варшаве, тогда по 200 гривен в месяц получается, при ихнем то цивилизованном транспорте.
    Последний раз редактировалось Delegate; 05.09.2013 в 19:58. Причина: Дополнение

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Ratamon
    интересно а не пофиг ли маршруточникам на етот форум или на людей, ну повозмущаються люди у себя на кухне пару дней и успокояться))), темболее багатим пофиг на маршрутки они на машинах а остальные куда денуться? пешком что ли ходить будут, нет, будут платить, у нас же народ можно доить пока не исохнет полностью.

3. Вверх #3
    User banned
    На маршрутках ездят только пофигисты. Ну и ТК им все пофиг-проглотят.
    (Для примера:пешком 1 час,маршрутным ..."такси"=40 минут.И все сидят и молчат.)

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для verty
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    На маршрутках ездят только пофигисты. Ну и ТК им все пофиг-проглотят.
    (Для примера:пешком 1 час,маршрутным ..."такси"=40 минут.И все сидят и молчат.)
    Ну Вы на велосипеде ездите

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    Ну Вы на велосипеде ездите
    Я и пешком хожу.
    А вот когда еду на маршрутке,то обычно делаю замечания водителю-и ни разу ни один...пофигист меня не поддержал.(Нам укропам все равно...)

6. Вверх #6
    User banned
    Анархист Чёрный в эфире рассказал про кухню хозяев маршруток и по удивительному совпадению через сутки-двое лёг в больничку с пробитой головой .
    Так что им далеко не по-фигу правда об их жизни .

7. Вверх #7
    User banned
    та вы зажрались,граждане..))
    у нас в Крыму проезд уж три года как 2,75

8. Вверх #8
    User banned
    Уже года четыре прошло и могу ошибаться ,но Hammer анархисту спалили за такую же критику дорожников и маршрутчиков .
    Бодается и получает б-о-о-о-ольшие шишки....

9. Вверх #9
    Я так понял-все по кустам, ну и фиг с ним, что же поделать, если ни кому не нать! Да и мне тогда Нас Рать!

10. Вверх #10
    вон в Б. Дальник, проезд безосновательно повышали сначала с 2 грн до 2.5 грн потом грубо говоря до 4 грн, а потом раз и 8 грн, просто так взяли и подняли и ничего не обосновая, так нам хочеться и все, притом что маршрут короче многих одесских которые 2.5 грн, так что поднятие на 25 копеек ето ище не страшно, спокойно могут и 5 и 8 и 10 грн, и люды же не перестанут ездить.

11. Вверх #11
    User banned
    Цитата Сообщение от Ratamon Посмотреть сообщение
    вон в Б. Дальник, проезд безосновательно повышали сначала с 2 грн до 2.5 грн потом грубо говоря до 4 грн, а потом раз и 8 грн, просто так взяли и подняли и ничего не обосновая, так нам хочеться и все, притом что маршрут короче многих одесских которые 2.5 грн, так что поднятие на 25 копеек ето ище не страшно, спокойно могут и 5 и 8 и 10 грн, и люды же не перестанут ездить.
    Б. Дальник да борзеют 7 50

12. Вверх #12
    User banned
    Цитата Сообщение от Delegate Посмотреть сообщение
    Я так понял-все по кустам, ну и фиг с ним, что же поделать, если ни кому не нать! Да и мне тогда Нас Рать!
    Форумчане обычно на авто-по сему им эта проблема пофиг! А вот если кто-то колеса начнет прокалывать,или появятся коллекционеры золотников....

13. Вверх #13
    А что, слабо всем вместе взять и перестать пользоваться маршрутками, или все сразу заноют, работать надо, детей кормить надо! А то, что после двух трёх дней без работы, маршрутчики сядут за стол переговоров это точно.Или перекрыть 5-6 основных одесских улиц и не пустить маршрутки с Котовского и Таирово в центр. Опять таки, 2-3 дня и как миленькие прибегут на переговоры. Да короче, Одесситам слабо! Да, к стати, отмазки лепить не надо, детям расскажите, когда они вырастут и будут по Одессе на бричках ездить. Уже в Одессе ни дорог, ни коммунального транспорта нет. Сколько себя помню, всё время звездят, что метро нельзя в Одессе построить-бред, МОЖНО! Только одесситам это не нужно..............................
    Последний раз редактировалось Delegate; 06.09.2013 в 20:24.

14. Вверх #14
    А что, слабо всем вместе взять и перестать пользоваться маршрутками, или все сразу заноют, работать надо, детей кормить надо! А то, что после двух трёх дней без работы, маршрутчики сядут за стол переговоров это точно.Или перекрыть 5-6 основных одесских улиц и не пустить маршрутки с Котовского и Таирово в центр. Опять таки, 2-3 дня и как миленькие прибегут на переговоры. Да короче, Одесситам слабо! Да, к стати, отмазки лепить не надо, детям расскажите, когда они вырастут и будут по Одессе на бричках ездить. Уже в Одессе ни дорог, ни коммунального транспорта нет. Сколько себя помню, всё время звездят, что метро нельзя в Одессе построить-бред, МОЖНО! Только одесситам это не нужно..............................
    Ну если в том же Дальнике никто ничего не делал, а ето большое село, а в селах как вы знаете намного дружней люди, то что вы хотите от Одессы где почти каждий (слава богу что ище не все, но многие), только хочет выехать за счет другово, проще говоря кинуть, обмануть, украсть, и смотрят каждый на каждого как на врага.

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Странно...выбрали президента уголовника, а теперь возмущаетесь таким мелочам..ну-ну..))) Мы заслужили такое скотское к себе отношение и нечего ныть...есть гражданское мужество, тогда и будут варианты...а так..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Странно...выбрали президента уголовника, а теперь возмущаетесь таким мелочам..ну-ну..))) Мы заслужили такое скотское к себе отношение и нечего ныть...есть гражданское мужество, тогда и будут варианты...а так..
    Полностью с вами согласен.

17. Вверх #17
    Вот согласен со всеми, и о президенте то же, но что то же надо делать, может какие то другие, менее кардинальные меры или более. Одесса же культурный город, а перед гостями стыдно. И жители прекрасные и добрые, правда запуганные и от постоянного страха ослабевшие. Не кому уверенность вселить в одесситов. А за коммунальный транспорт(маршрутки-душегубки, трамваи, как бабаи), дороги и разрушенный центр - стыдно до хрипоты. За дебильно выдуманные маршруты стыдно, за расписание, за остановки, за пробки. А ведь всё это можно решить. Я был в Лондоне, Стамбуле, Варшаве, объездил половину Англии и везде знают Одессу. Поляки когда узнавали, что я живу в Одессе, все, без исключения восклицали "О..О..О!!!!!!!" Конечно же, срабатывает что то из прошлого, может быть советская пропаганда. Но Одессу знают, и знают с хорошей стороны. А мне в эти моменты всегда было стыдно. Стыдно и сейчас, когда приезжают из заграницы мои друзья и знакомы и ихнее "О" меняется на "У", когда видят желтые маршрутки, убитые дороги, полуразрушенный центр Одессы.
    Последний раз редактировалось Delegate; 07.09.2013 в 19:49.

18. Вверх #18
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Я и пешком хожу.
    А вот когда еду на маршрутке,то обычно делаю замечания водителю-и ни разу ни один...пофигист меня не поддержал.(Нам укропам все равно...)
    Согласен - сколько не делаешь водителю замечаний, редко кто поддерживает. Всех все устраивает.

19. Вверх #19
    М-да! Гражданского мужества у одесситов нет. Хотя бы на форуме кто нибудь покричал!!!

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    М-да! Гражданского мужества у одесситов нет. Хотя бы на форуме кто нибудь покричал!!!
    Схавают...как молча терпят идиота мэра разрушающего город...увы..
    П.С. Вот если бы "родную" торговую точку отбирали или не дай Бог 7-й км... )))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права