Тема: Избитый котенок, нужна помощь и, Дай Бог, новый дом!!!! Скажем нет человеческой жестокости

Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 191
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для lisafoxy

По умолчанию Избитый котенок, нужна помощь и, Дай Бог, новый дом!!!! Скажем нет человеческой жестокости

Всем здрасти!

Каждый, читающий эту тему, посмотрите на котенка, он скоро поправится и ему нужна будет ласка, забота, тисканья под домашним одеялом, ночные валянья в ногах своего хозяина, тот, кому можно петь свои тарахтельные серенадки - ему нужен будет ДОМ.
    Может, взглянув на эту малявку, вы поймете, что хотите разделить с ним эту радость...... каждый день!

И снова я с историей:
    подкинули вчера в подъезд котенка - хорошенький пушистик, мальчик беленький с серенькими пятнышками...
    сегодня с утра бегал во дворе, играл...
    приезжаю в обед домой, а этот котенок лежит под балконами (в своих фекалиях, извиняюсь за подробности, из-зо рта и носа кровь), хрипит, вокруг него уже мухи.... в общем я его в машину и в ближайшую клинику....
    думала его отравили, нона самом деле его кто-то сильно побил, а может даже и с балкона сбросили, так как лежал он именно под балконами...
    и что интересно, стоял мужик рядом, курил, и наблюдал, как малыш просто умирает....

в общем, в клинике ему сделали рентген, вкололи противошоковое и протиоттечное, так же у него гематома легких, вывих или переломовывих плеча (нужен доп снимок).
    завтра в 9.00 мне его нужно забрать с клиники, так как не могу платить за передержку (заплатила уже 240 грн + завтра скажут сколько еще нужно доплатить)
    куда везти его - не знаю... может в приют на лечение дальнейшее?
    или пусть в гараже отлеживается...а потом пристраивать...так то обратно на улицу я его уже не смогу отправить....

а может уже найдется добрая душа, которая захочет взять малыша...
    котенок красивый, повторюсь, пушистый, мальчик, месяца 2 наверно ему, может больше ии меньше. я не разбираюсь

фото есть, жду с клиники, так как была в шоковом состоянии бежать за фотиком домой....

еще завтра пофоткаю

в общем, еще один чудный ребенок ищет дом и очень нуждается в лечении....

бедный малыш(((((
    пусть тот, кто это сделал - никогда не знал, что такое вот такая боль!

в общем, мне нужна помощь, а может даже и материальная...
    куда его завтра после 9 устра мне везти? в приют на седьмой на дальнейшее лечение - возьмут ли после лечения в клинике
    оставлять его дальше в клинике? но тогда я не смогу больше платить за него за передержку + лечение
    в гараже пусть отлеживается а потом дома покупать, в клинике проглистить или как это правильно назвать и притраивать на форуме... в принципе, я бы могла его и в крым потом отвезти к родным... но выдержит ли он дорогу....

в общем, эх.... печаль...
    а вообще. держу кулочки, что бы он до завтра дожил...

для тех, кто читает только первую страницу темы:
    с 5.09 по 6.09 в клинике малышу откачали еще воздух, обнаруджен лишай, оплатила дополнительно 118 грн
    коненок 6.05 был перевезен в НД на дальнейшее лечение. оплатила еще 200 грн

Сбор закрыт. собрана сумма, которой, думаю, хватит на полное лечение, передержку и пристройство парня.
    Спасибо, всем, кто не прошел мимо, поддерржал и словом и делом, и мыслью
    теперь мы будем искать дом
    котенка Тимку можно проведать в клинике в Новой Долине

обещаюсь, отчитываться по всем фин вопросам, и если деньги останутся, общим форумным советом перевести в дело благое на нужды нуждающимся друзьям нашим меньшим!
    Последний раз редактировалось lisafoxy; 13.09.2013 в 15:52.

2. Вверх #2
    Переданные деньги на спасение невинной кошачьей детячей души!

6.09
    20 грн - VsOk, спасибо, Вовчик, за поддержку!
    10 грн - выпросила у знакомой
    50 грн - спасибо Алексею, сотруднику
    500 русских рублей - спасибо старому одноклассничку Диме К. из России за поддержку
    50 грн - спасибо молодому парню из контакта Наз Р, г. Симферополь
    100 грн -спасибо Feofano
    100 грн -спасибо Алине Ковбан
    30 грн -спасибо подружайке Юле Р, г. Саки. спасибо, за желание сделать мир лучше!

7.09
    20 грн - спасибо Тане К. из Севастополя, которая активно помагает Севастопольком животным и не прошла мимо одесского котенка. спасибо, дорогая за поддержку!
    30 грн - в 11.04 от неизвестного отправителя.спасибо
    20 грн - в 13.41 от неизвестного отправителя. спасибо!
    20 грн - в 16:12 - Кристина И. г. Одесса (вконтакте). спасибо за ваше неравнодушие и сердечность
    30 грн - в 16:06- Светлана К., г. Севастополь (сокурсница). Спасибо за поддержку и пожелания котейке!
    50 грн - в 16:58 - Alex Sandra (Вконтакте). спасибо за помощб и желаю вам удачи и в ваших начинаниях!
    50 грн - simmona спасибо за неравнодушие и желание помочь брату нашему меньшему!

8.09
    50 грн - в 01.33 - Анна В. (вконтакте). спасибо за ваше небезразличие к проблеме животных

9.09
    100 грн - в 13.24 от неизвестного отправителя! спасибо, что не прошли мимо и отзовитесь)
    31 грн - время неизвестно, от неизвестного отправителя! спасибо за ваше желание котенку поправиться!

10.09
    100 грн - в 13:23! спасибо ДмК за ваши пожелания!!!
    100 грн - в 17.48. Спасибо Юлии Колпаковой за беспокойство о котенке и желание ему поправиться!

11.09
    50 грн - в 10:36 спасибо Мелиан Ифиль (вконтакте) за пожелания!
    100 грн - в 11:28 спасибо Вадюшко По (вконтакте)!Ваша помощь и поддержка неоценимы!

12.09

20 грн - 11:17 от неизвестного отправителя! спасибо! и отзовитесь
    20 грн - 17:27 от неизвестного отправителя! спасибо!и отзовитесь
    40 грн - в 17:29 от неизвестного отправителя! спасибо!и отзовитесь
    30 грн - в 16:51 от неизвестного отправителя! спасибо!и отзовитесь
    30 грн - в 09:28 от Симона Бородкиной (вконтакте, Г. Одесса). спасибо за неравнодушие и пожелания!

13.09
    15:05 - 200 грн от неизвестного отправителя! спасибо!и отзовитесь
    11:58 - 100 грн от неизвестного отправителя! спасибо!и отзовитесь
    11:31 -20 грн от неизвестного отправителя! спасибо!и отзовитесь
    10:33 - 100 грн от Ленки Горбунковой (вконтакте). спасибо за вашу доброту и желание помочь и помощь!

17.09
    17:49 - 52 грн, спасибо Марии Мельниченко за неравнодушие и поддержку!

25/09
    17:33 - 20 грн от неизвестного отправителя! спасибо!и отзовитесь

26.09
    16:09 - 100 грн от неизвестного отправителя! спасибо!и отзовитесь

пока эти деньги не тратятся и находятся у меня, так как котенку внесены средства на лечение на первые дни и передержку! все траты будут указаны в теме.
    когда котенок поправится и найдет новый дом, оставшаяся сумма будет переведена в помощь другим животным!

спасибо!
    спасибо за Вашу неравнодушие, понимание и желание спасти невинного доверчивого котенка и найти ему новый теплый светлый дом!

Траты

9.08. - 194 грн.

13.08 - 70 грн корм + 300 грн клиника. итого 370

23/09 - 232 грн

Последний раз редактировалось lisafoxy; 26.09.2013 в 19:25.

3. Вверх #3
    Модератор
    Supremacy
    в плане фин.помощи,раскидайте объявления по контакту,одноклассникам,фейсбуку.
    и обязательно фото сделайте.
    а в какой клинике сейчас котенок?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #4
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    как бы тему переименовать - что нужен не только совет, а так же помощь и семья, которая примет малыша к себе...!
    опять же, если до завтра он выкарабкается(
    напишите модератору раздела с просьбой переименовать тему.
    а какие шансы у котенка?что говорит лечащий врач?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #5
    Большое сердце
    присоединяюсь к вопросам. и как там малыш?

6. Вверх #6
    только что звонила в клинику. греется под лампой.... попивает водичку...
    думаю очухается))
    завтра в 9.00 его забираю из клиники... попробую отвезти на дальнейшее лечение на 7ой км....
    ну а там... буду искать кому малявку пристроить....
    либо же пока в гараже у меня поживет, пока будет подыскиваться хозяин...

кому-то на форуме передали из клиники фотки... я его и сама завтра пофоткаю
    клиника Центр Здоровья Животных

я хотела сразу отвезти его в приют, после того, как узнала, что не отравление... (так как там лечение бесплатно, уже была у меня истроия с собакой, и помогли, вылечили. теперь собака живет в крыму, но не об этом))))) так врач сказала, что его перевозить нельзя, так как состояние нестабильно, и если эту ночь он очухается, то жить будет.. но он уже вроде как приходит в норму, раз водичку попивает... знач жить будет)) я в этом котейке не сомнимаюсь) прочитала по его глазам)))

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Я только из клиники - видела малыша, теперь посмотрите Вы((

Не знаю, что такого страшного он мог сделать, что его так избили?!

Диагноз: ушиб лёгких, разбит нос, вывихнут или выбит плечевой сустав (нужную проекцию можно делать через несколько дней, боковая - в норме, но под руками чувствуется, что там что-то не так(( На лапку не становится(( Мочевой, слава Богу, цел. Неврологических повреждений пока не выявлено. Манюня лежит под красной лампой, изредка вскакивает и сильно кричит от болевого шока, обезболивающие нельзя колоть из-за применения седативных препаратов. Утром можно будет хоть о чём-то говорить...
    Пока малыш не ест...
    Надо думать, что с ним делать дальше - о гараже и речи быть не может((

Наглядная иллюстрация для тех, кто советует давать шанс на жизнь путем подкидывания малышей в чужие дворы...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #8
    ну вот я снова рыдаю... спасибо за фотки....
    к себе домой взять не могу, однокомнатная съемная плюс свой котяра есть, который жизни ему не даст, так как яковыраженный агрессивный эгоист... (как всегда тысяча и одна причина)... может и можно было бы временно... но думаю мой кот его побьет.. или еще че...
    в гараже могу создать ему условия, буду бегать к нему, кормить... убирать....пока же не холодно...и электричество, по-моему, у меня там есть, так что можно было бы и под лампу...
    или искать передержку....
    или приют на лечение

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Если малыш доживёт до утра, Вы его повезёте в приют на усыпление???
    Котят там не принимают - это раз.
    Котят там усыпляют - это два.
    Котёнок может подхватить там вирус - это три.
    Котенок с такими травмами считается неперспективным с точки зрения жизни на улице - это четыре.
    Если котёнок сам не ест пока, в приюте его кормить по часам никто не будет - это пять...
    Последний раз редактировалось Osa2; 05.09.2013 в 20:00.

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Малыш под лампой

Если что-то прояснится с суставом, то скорее всего нужна будет операция((

11. Вверх #11
    просто я в приют зимой отвозила щенка уличного с лапой поломанной...они его вылечили, и Соня теперь крымчанка
    поэтому я думала, что с котенком может быть та же история. могу оставить немного денег там на лечение + корм, навещать, а потом забрать на поиск хозяевов....
    раз это вариант отпадает, значит....
    у кого-то есть скидочная карта этой клиники?

ну я не знаю, что делать....
    родственников в одессе у меня нет...
    друзей мало...
    да его наверно щас надо и в клинике держать. поспрашиваю завтра у знакомых...

а может кто-то из форумчан подумывал о котенке? он оочень хорошенький, и у него такой взгляд осознанный, цепляющий

12. Вверх #12
    У Кого есть скидочная этой клиники? там передержка 80 грн...
    я могу его еще оставить на день...

но потом....
    поэтому, простите меня за наглость, кому не жалко.... может посусеку наскребем котику на лечение и светлую дорогу в будущее земное...
    стыдно просить... но знаю, что на форуме много неравнодушных....
    могу кинуть карту в личку или можно в клинику занести...

обязуюсь, если деньги останутся и более не понадобятся, в связи с выздоровление, вернуть или перевести в дело нужное форумное на новую кошачьую или собачью жизнь

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Это на Рабина? Везите в НД.Там и дешевле и врачи хорошие и пока разместите информацию везде- народ что-то поможет,а так Osa2 права- везти в НП-это на усыпление ,хотя могут и не сказать...раз взяли,то уже нужно малышу дать шанс до конца

14. Вверх #14
    Да, на Рабина. сказали, что у кото-то из форумчан есть там скидка хорошая (ник Джулия, если не ошибаюсь)
    НД - это новая долина? поселок?
    и сколько там передержка?

15. Вверх #15
    Большое сердце
    нужно проситься в НД--а вдруг у малыша есть шанс? незря же вы его подняли и принесли в клинику- раскидывайте пока по контакту,давайте ссылку,будем перепостивать,может и подтянуться люди,которые тоже пожалеют малыша и захотят помочь ему и вам поднять его .А в клинике этой ,действительно дорого, поэтому там лечиться просто не по карману.

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Котёнок - жертва жестокости людей. Надо везде кинуть информацию о нём с просьбой о помощи на лечение, а оно будет долгим. Ну и проситься в Новую Долину.
    Давайте подождём до утра, а там будем решать...

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Жаль,что клиника не круглосуточная, и нужно было на ночь грелочку положить-лампу отключат.

18. Вверх #18
    как проситься в НД? дайте, плиз, адрес клиники...
    просто завтра в 9 мне его либо забирать, либо нет из клиники на рабина...
    в машине то я его не брошу до выяснений обстоятельств....

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Подождите его забирать - так быстро это не делается. Ещё неизвестно, возьмут ли его в Долине...

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    Да, на Рабина. сказали, что у кото-то из форумчан есть там скидка хорошая (ник Джулия, если не ошибаюсь)
    Джулиан. Ее сейчас нет в пределах досягаемости((((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права