Всем здрасти!
Каждый, читающий эту тему, посмотрите на котенка, он скоро поправится и ему нужна будет ласка, забота, тисканья под домашним одеялом, ночные валянья в ногах своего хозяина, тот, кому можно петь свои тарахтельные серенадки - ему нужен будет ДОМ.
Может, взглянув на эту малявку, вы поймете, что хотите разделить с ним эту радость...... каждый день!
И снова я с историей:
подкинули вчера в подъезд котенка - хорошенький пушистик, мальчик беленький с серенькими пятнышками...
сегодня с утра бегал во дворе, играл...
приезжаю в обед домой, а этот котенок лежит под балконами (в своих фекалиях, извиняюсь за подробности, из-зо рта и носа кровь), хрипит, вокруг него уже мухи.... в общем я его в машину и в ближайшую клинику....
думала его отравили, нона самом деле его кто-то сильно побил, а может даже и с балкона сбросили, так как лежал он именно под балконами...
и что интересно, стоял мужик рядом, курил, и наблюдал, как малыш просто умирает....
в общем, в клинике ему сделали рентген, вкололи противошоковое и протиоттечное, так же у него гематома легких, вывих или переломовывих плеча (нужен доп снимок).
завтра в 9.00 мне его нужно забрать с клиники, так как не могу платить за передержку (заплатила уже 240 грн + завтра скажут сколько еще нужно доплатить)
куда везти его - не знаю... может в приют на лечение дальнейшее?
или пусть в гараже отлеживается...а потом пристраивать...так то обратно на улицу я его уже не смогу отправить....
а может уже найдется добрая душа, которая захочет взять малыша...
котенок красивый, повторюсь, пушистый, мальчик, месяца 2 наверно ему, может больше ии меньше. я не разбираюсь
фото есть, жду с клиники, так как была в шоковом состоянии бежать за фотиком домой....
еще завтра пофоткаю
в общем, еще один чудный ребенок ищет дом и очень нуждается в лечении....
бедный малыш(((((
пусть тот, кто это сделал - никогда не знал, что такое вот такая боль!
в общем, мне нужна помощь, а может даже и материальная...
куда его завтра после 9 устра мне везти? в приют на седьмой на дальнейшее лечение - возьмут ли после лечения в клинике
оставлять его дальше в клинике? но тогда я не смогу больше платить за него за передержку + лечение
в гараже пусть отлеживается а потом дома покупать, в клинике проглистить или как это правильно назвать и притраивать на форуме... в принципе, я бы могла его и в крым потом отвезти к родным... но выдержит ли он дорогу....
в общем, эх.... печаль...
а вообще. держу кулочки, что бы он до завтра дожил...
для тех, кто читает только первую страницу темы:
с 5.09 по 6.09 в клинике малышу откачали еще воздух, обнаруджен лишай, оплатила дополнительно 118 грн
коненок 6.05 был перевезен в НД на дальнейшее лечение. оплатила еще 200 грн
Сбор закрыт. собрана сумма, которой, думаю, хватит на полное лечение, передержку и пристройство парня.
Спасибо, всем, кто не прошел мимо, поддерржал и словом и делом, и мыслью
теперь мы будем искать дом
котенка Тимку можно проведать в клинике в Новой Долине
обещаюсь, отчитываться по всем фин вопросам, и если деньги останутся, общим форумным советом перевести в дело благое на нужды нуждающимся друзьям нашим меньшим!
Социальные закладки