Вот задумался почему то.
Мужчины неравнодушны к количеству своих предшественников, как впрочем и не равнодушны к тому, чтобы быть первым.
А как у женщин? "Круто" ли быть первой женщиной у мужчины, важен ли объем его предыдущего опыта?
Вот задумался почему то.
Мужчины неравнодушны к количеству своих предшественников, как впрочем и не равнодушны к тому, чтобы быть первым.
А как у женщин? "Круто" ли быть первой женщиной у мужчины, важен ли объем его предыдущего опыта?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Да бог с тобой!!! Ниче хуже нельзя придумать, чем заполучить мужчину-девственника! Хотя..... это моё субъктивное мнение![]()
А что ж в этом плохого?Сообщение от Ангелок
Женщина хочет быть единственной и неповторимой) Да и женщины разные... у каждой свои тараканы в голове бегают... Или познавать "искусство" вместе или пусть мужчина будет опытным. Первой - наверное нет. И честно говоря ,то, что было до меня мало интересует, а то ,что есть- это другой вопрос!
Вопрос не такой! А что в этом хорошего??????????????????Сообщение от Demagog
Первой, второй, десятой... Важно быть единственной и только![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Все зависит от обстоятельствСообщение от Ангелок
![]()
Согласна на все 100%Сообщение от Черная моль
Ну если люди вместе с 13 лет, то тогда у них не выхода как вместе к этому идти....Сообщение от Белая ворона
Так я ж не о соперницах спрашивал. Не виляй в сторону.Сообщение от Черная моль
А я по сути ответила - абсолютно не важно))Сообщение от Demagog
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а еще говорят что только женщины страдают эгоизмомСообщение от Demagog
Как женщина не могу не согласиться со всеми высказавшимися выше, ничего хуже чем быть первой женщиной представить не могу.
А разница она в том что мы хотим быть единственными,а вы первыми![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ты думаешь, мы не хотим быть единственными? А первыми мы хотим быть только на определенном этапе (возрасте), потом это становится второстепенным.Сообщение от Fuchsia
конечно, мужчина не хочет получить девочку, у который ты 124. Но про девственниц - думаю маразм полный
/dev/php
так вы хотите хоть на каком-то этапеСообщение от Demagog
мы нет
Да, мы более требовательны.Сообщение от Fuchsia
![]()
Ну может еще все случится, не расстраивайся.Сообщение от yaga
![]()
да нет жеж более эгоистичныСообщение от Demagog
![]()
Дело не в требовательности! Уверенному в себе мужчине не нужно быть первым! Он и так будет знать, что он единственный!Сообщение от Demagog
![]()
Социальные закладки