Тема: ДТП на ул. Исцаха Рабина-Генерала Петрова

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Djes

По умолчанию ДТП на ул. Исцаха Рабина-Генерала Петрова

Сегодня проезжал, застал такую картину, судя по повреждениям ДТП таки резонансное. Кто что видел, знает?
    Последний раз редактировалось Djes; 03.09.2013 в 17:47.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    На этом перекрестке каждый день дтп....(( Вчера вроде без жертв, Слава Богу. Хочется верить, что и сегодня тоже!

3. Вверх #3
    Посетитель
    Там просто нужно запретить левый поворот с Ицхака Рабина на Ген. Петрова и все будет ок. Там трамвай + обзор загораживают впереди стоящие авто (которые должны совершить левый поворот), + обзор загораживает вонючий тополь. Я кстати там уже как пол года не поворачиваю влево, т.к. считаю этот перекресток крайне опасным.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Там просто нужно запретить левый поворот с Ицхака Рабина на Ген. Петрова и все будет ок. Там трамвай + обзор загораживают впереди стоящие авто (которые должны совершить левый поворот), + обзор загораживает вонючий тополь. Я кстати там уже как пол года не поворачиваю влево, т.к. считаю этот перекресток крайне опасным.
    Кстати вы не первый так поступаете, уже много знакомых, кто отказался напрочь от этого поворота. Я думаю эта правильная позиция. Надо и себе перестать оттуда поворачивать. Просто смущает, что дальше разворот аж через площадь, а это далеко... Вот если бы они запретили этот поворот, а разворот сделали дальше по середине между этим перекрестком и площадью.

5. Вверх #5
    User banned
    Встретились две спортивные машины!
    Я не знаю, но там обзорность отличная, а если из-за кого-то плохо видно, чего лезть?
    Сдаётся мне, что кто-то на "малиновый" проезжал!
    Жигули разбиты довольно сильно, я проезжал, когда она уже на колёсах стояла вроде.
    Вложение 6774054 Нажмите на изображение для увеличения
Название: bpicturepicture_8328064272301_49241.jpg
Просмотров: 79
Размер:	193.2 Кб
ID:	6774061 Нажмите на изображение для увеличения
Название: bpicturepicture_9811037072303_80388.jpg
Просмотров: 40
Размер:	206.5 Кб
ID:	6774076

Судя по дискам, динамикам и глушителю, Лада точно была СПОРТ!

6. Вверх #6
    А с человеком, то есть водителем все нормально? просто уши словить - это почти всегда не хорошо, особенно на ВАЗу

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Djes Посмотреть сообщение
    А с человеком, то есть водителем все нормально? просто уши словить - это почти всегда не хорошо, особенно на ВАЗу
    Якщо водій користувався ременями безпеки, то все буде краще, ніж могло би бути без них.
    Тема: "ДТП на ул. Исцаха Рабина-Генерала Петрова"
    А хто такий Исцах?

8. Вверх #8
    Так товарищи хватит меня подкалывать на счет его написания, так вышло, считайте я не любил этого израильского деятеля, тема то не о нем

9. Вверх #9
    Новичок Аватар для НИКИ.
    Не знаю кто виновник ДТП не буду утверждать но зачастую "спортивные жигули" инициатором являются...налепят на тазик черт знает чего и чувствует себя как на болиде

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для skylanos
    Таки да, очень аварийно не безопасный участок, когда-то очень давно там был зелёный газон и движение по кругу. Как вариант когда еду по 25-й с Таирова, с правым поворотом ухожу на Космонавтов (обычно всегда не загруженная) или Гайдара и потом левым поворотом сразу на Ген. Петрова и по прямой пересекая Якира, часто получается ещё и быстрее.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    поворот как и все повороты в городе. а вот лихачить пролечу-не пролечу перекресток, так с этого надо все аварии рассматривать.
    будьте предельны внимательны!!!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

12. Вверх #12
    Посетитель
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    поворот как и все повороты в городе. а вот лихачить пролечу-не пролечу перекресток, так с этого надо все аварии рассматривать.
    будьте предельны внимательны!!!
    Поворот-то как поворот, да вот пролетают там этот перекресток то на желтый, то на красный, особенно те транспортные средства которые двигаются по Ицхака Рабина в сторону 25 Чапаевской дивизии или в сторону Дома Мебели. Стоишь ждешь, что бы проехать, вроде бы все ряды останавливаются, но все равно найдется какой-то Василь хитросделанный, который объедет всех например с крайнего левого ряда и полетит дальше на желтый, а еще хуже на красный, а тут ты с полной уверенностью, что встречке уже желтый загорелся или на крайний случай красный, БАЦ и ДТП, а вы говорите пролечу-не пролечу. Кстати еще бывает, что особо торопливые быки сигналят сзади, типа давай быстрее проезжай, а впереди идет встречка/трамвай, мне как бы по барабану на обиженных жизнью, а вот абсолютно "зеленые" водители или например девушки за рулем иногда теряются, паникуют и решаются "проскочить" создавая аварийную ситуацию, что бы чмо не нервничало, а оно потом само стоит обосранное и боится проехать.

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Поворот-то как поворот...
    я там каждое утро еду на работу и с работы. поэтому вижу, кто и как едет. а "василис" хватает везде.....и по статистике все дтп происходят на перекрестках. поэтому как правильно вы сказали, что торопливые быки сигналят сзади, и на них надо положить большой нах)).
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

14. Вверх #14
    Постоялец форума
    так может вообще запретить ездить? Или все повороты в городе?

15. Вверх #15
    Новичок Аватар для dsgn2009
    Да буквально в понедельник в течении часа на этом перекрестке было 2 ДТП, не успело ГАИ с первой аварии отъехать, как уже 2 произошло(( Действительно очень опасный перекресток, многие пролетают на мигающий. И мы также стараемся не совершать поворот с Якира на Ген. Петрова,оказывается не одни такие

16. Вверх #16
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    так может вообще запретить ездить? Или все повороты в городе?
    Ну всяким рогопилам можно запретить вообще ездить.
    Я не говорю о том, что нужно запретить все повороты в городе, нужно просто по умному настроить светофор, что бы в итоге всем участникам дорожного движения был зеленый, но никто никому не препятствовал в движении. (Одна сторона едет, все стоят, потом другая проезжает - все ждут, потом трамвай, потом остальные и т.д.) при большом желании дорожные службы могут это организовать, а не каждый день смотреть как там бьются автомобили и подвергать жизни людей.

17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    причем тут трамвай , причем запретить ? поставить гаишника на недельку и будет порядок . там беда в том что народ не знает правил и поворачивает как угодно . и в первую очередь , поворачивают не по правилам. все поворачивают по малому радиусу.

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    я там каждое утро еду на работу и с работы. поэтому вижу, кто и как едет. а "василис" хватает везде.....и по статистике все дтп происходят на перекрестках. поэтому как правильно вы сказали, что торопливые быки сигналят сзади, и на них надо положить большой нах)).
    Намедни, одно спешащее чудо-бык рано утром висело на хвосте и мигало сзади фарами, при скорости потока 64-67км, прямо перед этим перекрестком, наверное хотел чтобы я ушел или на рельсы как трамвай или направо, куда мне и другим не надо было ехать. Пришлось пару раз резко нажать по тормозам, чтобы оно проснулось и вело себя приличней. Подействовало. Вчера корову доил да свиней пас, а сегодня на джипе кредитном рассекает ковбой.

19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для jkon
    Не, перекресток реально стремный. Всегда маршрут просчитываю так, что-бы пересечь это место по прямой.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для Vitori
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    причем тут трамвай , причем запретить ? поставить гаишника на недельку и будет порядок . там беда в том что народ не знает правил и поворачивает как угодно . и в первую очередь , поворачивают не по правилам. все поворачивают по малому радиусу.
    f а как поворачивать по вашему?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права