Каким провайдером пользуйтесь?
Сколько стоила подключени и абоноплата?
И какая скорость?
|
Каким провайдером пользуйтесь?
Сколько стоила подключени и абоноплата?
И какая скорость?
Последний раз редактировалось Зик; 30.11.2006 в 21:42.
SvitOnline!
Подключение-через телефон(бесплатно)!
Абонплата-35грв!
Скорость 2-4кб/с!
ADSL от Укртелекома
Подключение - 174 грн.
Абонплата - 100 грн (1 Гб)
Скорость 2 Мбит/с.
Electric yellow's got me by the brain banana!
Матрица
подключение, кажется, было 50 грн
32 кбит/с - 50 грн/мес
локальная сеть - скорость не помню (700 мб качается 10-30 мин)
Человек себе выбирает провайдер.
DOM@NET
Стоимость подключения составила 97,13 грн(сейчас составляет 95 грн)
Абоноплата = 199,80грн.
Скорость = 1024 Кбит/с.
Есть еще Сана+ и Фарлеп.
фарлеп корпоративный ( на мопеде )
210 подключение
50 грн в месяц 56к + абонка 10 грн
У меня тоже это было, но купил ADSL-модем и перешел на тариф 32k за те-же деньги. Переходи тоже - на ADSL еще можно качать с ftp матрицы с довольно большой скоростью.Сообщение от Pifagor3d
Сана+
Подключение 55 грн, плюс модем 350.
Абонплата 80 за 64кб, с этого месяца меньше 45.
1) Стрим, 1024К unlimited
Подключение 270 грн + авансовый платеж 270 грн
Абонплата - 178 грн/мес.
2) Тенет, 64К unlimited
Подключение - 95 грн.
Абонплата - 50 грн/мес.
Воля-кабель
подключение 1грн.
скорость 12 Мэгабит
5 гигов-100грн.
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
Скажи пожалуйста, я вот всерьез думаю поменять матрицу на комстар, как оно в реале надежно?Сообщение от fin
Первый месяц работы меня полностью устраивает. Реальный IP, недорого, хорошая скорость - но без локальных ресурсов.Сообщение от ALFEK
да пожалуй это единственный наверно его недостаток...Сообщение от fin
а автору топика я могу сказать - вот у меня пакет 64К за 100 грн никакого реального IP за него еще 25 грн приплачивать надо. В данный момент закачка 3.63 кб/с а обычно больше 5 кб не бывает, а еще можно забыть про долговременные закачки потуму что у матрицы практикуется внезапные отключения сети больше 3 часов соединения не держится, порой поставишиь на закачку, уйдешь а оно через час вырубится вечером приходишь и начинаешь закачку зановои это Таирово поидее самые стабильные сети матрицы. Да до техподдержки если и дозвонишся раз в месяц то тебе ничего конкретного не ответят.
с удовольствием бы перешел на ADSL но к сожалению почему то в мой дом фарлеп не хочет тянуть нормальную линию а ту на которой я сейчас вишу говорят калечная и ADSL не потянет. А вообще я в свое время оооочеь любил фарлеп но в последнее время они мя просто достали!!!!! недели две мучался с постоянным шипением в трубке, потом они они таки почесались и перевели меня на новую линию со сменой телефона!!!!!!! Да инет класный скорость супер канал класный но эти постоянные отрубания по 30 раз на день когда в телефоне тишина мя уже достали!!! Уже 100 раз подавал заявку а они ничо не делают!!!! Вот еще декабрь помучаюсь и свалю нах!!! Перехожу на норму!!!!!! Надеюсь будет мне счастье!!!!!! Единственный плюс который меня все все tit немного привлекает в фарлепе это реальный айпишник!!!! К сожалению у всех остальных провайдеров за такое счастье надо доплачивать!!!!Сообщение от anray
А еще расскажу вам у мя кориш подключился на CDMA не помню что за провайдер, говорит класно 70 грн за 128 килобит!! Я б сам подключился но телефон дороговато покупать.
ICN
подключение 1 грн (переподключился)
начал с 128 за 110 грн>128к за 60 грн>сейчас 512к -135 грн
за полгода работы особых глюков небыло..
пропадал Инет на час-полтора..
но там оптику отрубили работяги на фонтане..так вроде все лежали
на Таирова
SkyLine диалап.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Сана+, голимо конечно, но альтернативы нет, да и 128 за 80 грн не самая похая цена.. В общем жить можно.![]()
spider@net
Черное Море
Подключение 55грн
128к - 150грн
Скорость днем норм. Большая потеря пакетов: в ТимСпике около 35%
Вечером, ближе к 5-ти начинает лагать и весь вечер превращается в страшную матерную вакханалию.
3-4 раза в день выбивает из сети на 15-30 минут. Техники говорят у них там какие-то работы... И вообще, пора цены снизить как сделали остальные - в два раза дороже всей Одессы(
Выбора провайдера нет
Социальные закладки