Тема: В Николаеве опять громкое убийство!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию В Николаеве опять громкое убийство!

Под Николаевом произошло массовое убийство-психически неуравновешенная медсестра!!! вырезала семью родственников:три человека погибло,двое в тяжелом состоянии в больнице(включая ребенка 8-ми лет).Сама попыталась покончить жизнь самоубийством.
    На допросе заявила что это ей подсказал внутренний голос!
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/14528969/
    Похоже в Николаеве какая-то аномальная зона!

2. Вверх #2
    User banned
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    Под Николаевом произошло массовое убийство-психически неуравновешенная медсестра!!! вырезала семью родственников:три человека погибло,двое в тяжелом состоянии в больнице(включая ребенка 8-ми лет).Сама попыталась покончить жизнь самоубийством.
    На допросе заявила что это ей подсказал внутренний голос!
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/14528969/
    Похоже в Николаеве какая-то аномальная зона!
    Типичное обсессивно-компульсивное расстройство - один из видов невроза, либо всё хуже - шизофренический процесс на фоне органической недостаточности ЦНС.
    Последний раз редактировалось OPENair; 30.08.2013 в 09:35.

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Да там у них все повязаны и погрязли, кругозор сузился до кармана.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для viewer
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Типичное обсессивно-компульсивное расстройство - один из видов невроза, либо всё хуже - шизофренический процесс на фоне органической недостаточности ЦНС.
    Значит не посадят

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    А разве медработники не проходят регулярно медосмотр, и психолога/психиатра в том числе.
    Что-то внутренний голос в последнее время разгулялся, и самое паршивое, если ты и видишь психически нездорового человека, ты ничего сделать не можешь, нет у нас принудительного лечения, разве что твой внутренний голос что-то подскажет в отношении психа...(сарказм) Мне кажется сейчас всех нужно отправлять на обследование, так как душевно больной человек никогда не признается что он больной и сам в больницу не пойдёт.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Осень близится..обострение.
    Жесть конечно.
    Но психов сейчас принудительно не лечат...Он должен сам признать себя больным и добровольно отправиться на лечение...
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

7. Вверх #7
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А разве медработники не проходят регулярно медосмотр, и психолога/психиатра в том числе.
    Что-то внутренний голос в последнее время разгулялся, и самое паршивое, если ты и видишь психически нездорового человека, ты ничего сделать не можешь, нет у нас принудительного лечения, разве что твой внутренний голос что-то подскажет в отношении психа...(сарказм) Мне кажется сейчас всех нужно отправлять на обследование, так как душевно больной человек никогда не признается что он больной и сам в больницу не пойдёт.
    Ну,если у нас водители/моряки/летчики проходят медосмотр за денежку, то мед. персонал "проходит" у своих же. Черканули на бумажке "здоров" - и будь здоров.
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Ну,если у нас водители/моряки/летчики проходят медосмотр за денежку, то мед. персонал "проходит" у своих же. Черканули на бумажке "здоров" - и будь здоров.
    с летчиками далеко не все так примитивно, это несколько другая ипостась, да и моряк моряку рознь

9. Вверх #9
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    с летчиками далеко не все так примитивно, это несколько другая ипостась, да и моряк моряку рознь
    Мне можете не рассказывать, у меня отец КВС) Да, далеко не так примитивно, однако, за денежку показатели того же сердца становятся в норме. Правда, за большую денежку.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Мне можете не рассказывать, у меня отец КВС) Да, далеко не так примитивно, однако, за денежку показатели того же сердца становятся в норме. Правда, за большую денежку.
    думаю, если у него, не дай Бог, конечно, будет что-то серьезное, а тем более подозрения на дурку, никакие деньги не помогут закрыть вопрос

а идеально здоровых людей нет, я пока медкомиссию прохожу так, а вот у отца уже есть вопросы

11. Вверх #11
    User banned
    Цитата Сообщение от viewer Посмотреть сообщение
    Значит не посадят
    Не посадят и потому, что она медработник, как и эксперты в 7 отделении ХОПБ, где будут проводить комплексную судебную психолого-психиатрическую экспертизу.
    Тут та же самая ерунда - Ворон ворону глаз не выклюет + все знают как у нас всё проходится, про медкнижки работников сферы питания в Одессе рассказать?

Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Осень близится..обострение.
    Жесть конечно.
    Но психов сейчас принудительно не лечат...Он должен сам признать себя больным и добровольно отправиться на лечение...
    Осень и весна, общепризнанные понятия, но, к примеру в Одессе самое обострение - лето, а осенью зачастую просто бомжи заезжают на зимовку.
    Как это не лечат? Ещё как лечат, либо по собственному желанию (на которое врачи разводят если получится), либо в гражданском порядке судом рассматривается вопрос о принудительной госпитализации для прохождения стационарного лечения, по заявлению главврача с участием прокурора.
    Но тут другие лыжи, после принудительной госпитализации человека судом, там не указывается срок лечения(закон этого не требует) и врач может выписать больного хоть через два дня!

12. Вверх #12
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    думаю, если у него, не дай Бог, конечно, будет что-то серьезное, а тем более подозрения на дурку, никакие деньги не помогут закрыть вопрос

а идеально здоровых людей нет, я пока медкомиссию прохожу так, а вот у отца уже есть вопросы
    Нет,ну конечно, если органы сильно барахлят (т-т-т) или что-то серьезное - фиг откупишься.
    Просто помню, когда сдавала на права - хотела пройти всех врачей, а не тупо заплатить в одном месте и получить "здорова". Но из-за нехватки времени прошла сама только психиатра и окулиста. Так вот, психиатр задала несколько вопросов а-ля "голова часто болит? ночью ок спишь?", попросила сдать 2 УАХ на канцтовары и все. Не каждого психа парочкой вопросов раскусишь, а уж у врачей процедура прохождения медкомиссии, думаю, очень упрощена и подавно.
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    У меня папа военный лётчик,там очень строго с этим.Я не знаю,как вашему удаётся обходить стороной это дело)))

14. Вверх #14
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    У меня папа военный лётчик,там очень строго с этим.Я не знаю,как вашему удаётся обходить стороной это дело)))
    А кто говорил, что моему удаётся? Я не говорила конкретно за своего отца.
    P.S. : может, прохождение ВЛЭКа для гражданских летчиков и военных отличается, тут я не в курсе.
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #15
    User banned
    Весь медперсонал проходит обычный мед.осмотр для санкнижки. Куча анализов и пару врачей. Никаких психиатров нет и в помине.
    Согласна с тем, что психиатра надо проходить абсолютно всем, невзирая на лица. С такой жизнью разве не сдвинешься, даже имея крепкую психику.

16. Вверх #16
    User banned
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Весь медперсонал проходит обычный мед.осмотр для санкнижки. Куча анализов и пару врачей. Никаких психиатров нет и в помине.
    Согласна с тем, что психиатра надо проходить абсолютно всем, невзирая на лица. С такой жизнью разве не сдвинешься, даже имея крепкую психику.
    Получается либо кормить семью психиатра, либо сразу 100 000 безработных в Одессе!

17. Вверх #17
    User banned
    А чего так сразу громкое? Там всех по-тихому резали...

18. Вверх #18
    User banned
    Получается либо кормить семью психиатра, либо сразу 100 000 безработных в Одессе!
    Наверное, надо сделать это обязательным, как при получении прав. Вот у меня на работе есть парень, такой учтивый, культурный, кофе делает, двери придерживает, стульчик придвигает. А иногда как упрется взглядом куда-то в себя...Говорит иногда такие страшные вещи типа. сколько надо копать, чтобы докопаться до ада))) Или о том, что надо убивать всех бомжей и девиц легкого поведения, евреев и хачей, бездомных собак туда-же. А сам "Ромео и Джульетта" почти наизусть знает и таблицу Менделеева тоже. Вот тебе две личности налицо. Когда вырвется вторая неизвестно.

19. Вверх #19
    Новичок
    [QUOTE=OPENair;41204563][FONT=Arial][SIZE=3]Типичное обсессивно-компульсивное расстройство

окр - ни разу не психическое заболевание

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Бывает и поболее, чем раздвоение личности. Данная короткометражка была снята на основе реальной личности Билли Миллигана, пациента с расстройством психики множественной личности. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BB%D0%BB%D0%B8Должен быть снят и полнометражный фильм - "Людная комната" ещё в 2010 году, уже был известен актёрский состав,но из-за судебных тяжб Миллигана со штатом Огайо, и нюансами продюсирования проекта, съёмки затянулись.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права