Представляю - головные уборы ручной работы.
Шапка Викинг- Скандинавская шапка для катания на сноуборде,прогулок в лесу,походов к начальнику на прием- поднятия настроения себе и окружающим.
Борода защитит лицо от ветра и скроет не проходящую с лица улыбку.
Цветовые сочетания Вы можете подобрать в соответствии с собственными предпочтениями.
____________Шапка с бородой._
Конечно,красивая густая борода согреет своего обладателя даже в самые морозные деньки,однако не все мужчины хотят носить ее каждый день,да и не у всех она может вырасти густой...
Если Ваш мужчина безбородый,Вы можете подарить ему оригинальную вязаную шапку с бородой,которая достаточно популярна в Европе и Америке.
Шапка с бородой функциональна.В морозы вязаная борода согревает лицо и не дает коже обветриваться.
Если Ваш мужчина никогда не носил густую бороду,такая шапка-уникальная возможность почувствовать себя бородачом.
Придумали оригинальную шапку в Исландии и предназначалась она для местных фермеров.
По другой версии,мысль соединить шапку и бороду принадлежит канадскому сноубордисту Джеку Филипсу.
Как бы то ни было,креативную идею подхватил весь мир,и теперь шапка с бородой -великолепный подарок с долей юмора.
Я же хочу порадовать Вас своими работами-креативными шапками для наших любимых.
Первую шапку у меня заказал парень из Нерубайского,я к шапке придумала связать митенки и шарф,в скором времени покажу фотографии,настоящий викинг.
А теперь представлю работы,которые смогу связать для Ваших любимых мужчин и очень любимых и единственных женщин.![]()
Социальные закладки