Где в Одессе относительно не дорого и с более менее нормальным и удобным расположение можно купить жилье? Помогите новичку который плохо знает город))
|
Где в Одессе относительно не дорого и с более менее нормальным и удобным расположение можно купить жилье? Помогите новичку который плохо знает город))
Как по мне, лучше всего Таирова.
Черёмушки однозначно....как раз между центром и Таирова, хорошая развязка, да и можно найти квартиры дешевле чем на Таирова. На Черемушках есть и парки, и базары, и супермаркеты, вобщем всё что надо для жизни.
Казань брал, Астрахань брал... Шпака.. не брал
Присоединяюсь. Черемушки. Центр и Фонтан - дорого очень, иногда просто неадекватно дорого. Так что Таирова или Черемушки. Черемушки удобнее и уютнее (ИМХО).
И Ценя действительно часто пониже будут.
Транспортная развязка шикарная плюс ко всему.добраться можно на общ. транспорте в любую точку города без пересадок.
Qui non proficit -deficit!
Черёмушки! Самый тихий и удобный район)
Где нет конкуренции — нет прогресса.
Ну да, еще преимущественно крошечные хрущеки и до моря заколебаешься добираться. А так ничего...))
---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 15:05 ----------
Я вот жил и на Черемушках долго, и на Таирова. Черемушки с Таирова, как по мне, рядом не стояли.
не ту ты глянь на неё - только зарегестрировалась и уже обсирать Черемушки! Хрущевки там в основном по Филатова, да и цена сообтветственно ниже, а так есть дома на любой вкус.. И до моря на машине я с Щорса в выходной день на машине доезжаю максимум за 15 мин.... хотя правильно, нечего заполнять Черемушки, нам места больше будет ;-)
---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 14:22 ----------
скажи мне кто твой сосед и я скажу кто ты))))
Таирово..
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Поскот
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Социальные закладки