Тема: Квартиру одесского дворника отдали работнику прокуратуры: хозяйку — выселяют (документы)

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса

По умолчанию Квартиру одесского дворника отдали работнику прокуратуры: хозяйку — выселяют (документы)

Покращення в действии... http://dumskaya.net/news/v-odesse-kvartiru-pologennuyu-dvorniku-otdali-so-028767/
    44-летнюю одесскую дворничиху Инну Возиян пытаются выбросить на улицу. Жилье, которое она получила ранее в качестве служебного и отремонтировала за свой счет, оформили на сотрудника прокуратуры.
    Женщина рассказала «Думской», что работает в жэке уже 12 лет. Последние десять лет Инна с семьей жила в малопригодных для человека условиях – сырых подвалах с текущей канализацией и крысами. Все эти годы семья стояла на квартирной очереди и надеялась рано или поздно получить заветные квадратные метры. И вот в 2012 году это случилось – Инне Возиян выделили однокомнатную квартиру в аварийном доме №24 по улице Тираспольской (том самом, где снимал жилье Адам Осмаев и в котором в январе 2012 года произошел взрыв).
    Пока длилась волокита с оформлением, Инна с семьей взялась восстанавливать квартиру. За годы ожидания женщина смогла накопить денег на ремонт — около 15 тысяч гривен.
    Когда работа была завершена, одесский филиал «НИИпроектреконструкция» выдал женщине разрешение на эксплуатацию квартиры, которую после взрыва признали аварийной.
    «После того как я получила техзаключение я передала пакет документов на выдачу мне служебного ордера. Но в этот же день ко мне явилась замдиректора ЖКСа Ольга Струтинская, обследовала жилье и вызвала меня к себе. Уже в кабинете она потребовала, чтобы я срочно выселялась, так как квартиру уже передали сотруднику прокуратуры», — возмущается Инна.
    Пострадавшая уверена – руководство ЖКСа либо совершило незаконную сделку по продаже квартиры, либо хочет ее квартирой дать взятку прокуратуре.
    Сейчас Приморская администрация, в лице заместителя председателя Василия Снитко, подала на дворника в суд с требованием выселить ее без предоставления любого другого жилья.
    Доведенная до отчаяния Инна Возиян написала письма Президенту Украины, Генпрокурору Украины, прокурору Одесской области и городскому голове Алексею Костусеву с просьбой помочь вернуть жилье.
    В райадминистрации комментировать ситуацию отказались, потребовав направить официальный информационный запрос, что мы в самое ближайшее время и сделаем.
    От себя добавлю: если данная информация полностью достоверна( в чем я , почему-то не сомневаюсь), то нашим инертным и безразличным землякам не мешало бы уже взяться за ум и "сходить" и на ЖЕК, и на прокуротуру, а то глядишь: какой-то тваре вдруг еще захочется прихватизировать мою, твою или его квартиру...
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

2. Вверх #2
    User banned
    Ничего удивительного не вижу.....такое время настало-для кого-то покращення.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А может все задумано с прокурорским так, что он как бы получает квартиру в аварийном доме - бедняжка - и ему стремительно улучшают жилищные условия и выдают громадную квартиру в новострое.

4. Вверх #4
    Новичок
    Доведенная до отчаяния Инна Возиян написала письма Президенту Украины, Генпрокурору Украины, прокурору Одесской области и городскому голове Алексею Костусеву с просьбой помочь вернуть жилье
    ну и .......?
    что он как бы получает квартиру в аварийном доме - бедняжка - и ему стремительно улучшают жилищные условия и выдают громадную квартиру в новострое.
    прокурор и новострой вещи не совместимые в принципе

5. Вверх #5
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Ей нужно адвоката искать, а не письма президенту строчить.
    Тут нужно заштормить ЖЕК запросами на публичную информацию и активно судиться...
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #6
    Не покидает форум
    Боюсь,что Харант её не почуе.Только сми,нормальный адвокат и не ботся недоноска.Все мы там будем.

7. Вверх #7
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ей нужно адвоката искать, а не письма президенту строчить.
    Тут нужно заштормить ЖЕК запросами на публичную информацию и активно судиться...
    Адвокаты нынче ну очень дорогие! Или я ошибаюсь?
    А ведь мог-бы кто-то так простому -смертному помочь,ну так -для торжества справедливости что-ли...

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    А ведь мог-бы кто-то так простому -смертному помочь,ну так -для торжества справедливости что-ли...
    А вот возьми и помоги, дай денег на адвоката. Мне почему никто бесплатно и просто так ничего не делал. За все нужно платить.

9. Вверх #9
    1. Есть очень разные.
    2. Адвокаты тоже кушают и машины заправляют, офисы арендуют, одежду носят, причём за это платят деньги...
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #10
    User banned
    Цитата Сообщение от mafik Посмотреть сообщение
    А вот возьми и помоги, дай денег на адвоката. Мне почему никто бесплатно и просто так ничего не делал. За все нужно платить.
    Я всего-навсего простой смертный...но помогаю обычно бесплатно. Потому и нет авто и пр. пр. пр.
    (А недавно вопросик -ну где юристы бесплатно отвечают....так ответа и не получил(между прочим для оказания помощи на общественных)

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Было бы резонанс если бы наоборот...
    Make Love not War

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Я всего-навсего простой смертный...но помогаю обычно бесплатно. Потому и нет авто и пр. пр. пр.
    (А недавно вопросик -ну где юристы бесплатно отвечают....так ответа и не получил(между прочим для оказания помощи на общественных)
    на 5 ст ул Черняховского есть юридическая клиника и там помогают бесплатно.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для UNO_1
    Доведенная до отчаяния Инна Возиян написала письма Президенту Украины, Генпрокурору Украины, прокурору Одесской области и городскому голове Алексею Костусеву
    Смысла нет...
    тоже когда-то строчил туда заявы-просьбы...
    Срок разбирательства, т.е. время когда это всё попадёт на стол не менее месяца.
    При этом всём Костусев лично нифига не просматривает эти бумажки.
    А на фоне больших кип бумаг её бумаги просто затеряются.
    А прокурор более подкован юридически, в сравнении с дворником и больше "золотого запаса" имеет...

Так, что сама и без помощи лиц имеющих возможность помочь - ничего она не сделает, к сожалению...
    Такова наша страна и её управленцы...

14. Вверх #14
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    это выдают тому который БМВ разбил на Космонавтов ...
    Я самая счастливая...

15. Вверх #15
    Новичок
    адвокаты нынче посредники между богом и дьяволом . кроме как связей и кому сколько занести они больше ничего не знают , не хотят и не умеют . да и смысл ?
    если можно взять бабки у клиента , сказать что занес а потом сказать что такова селяви , все смог сделал а могло быть хуже , так что радуйтесь тому что есть

вы наши суды видели и когда там последний раз были ?
    если по админке секретарь решает кому и сколько штрафа выписать , дает пустую бумагу для подписи что вы якобы получили решение суда
    судья такой МОД не занимается , он ждет клиента по жирнее
    не пристало царю .......

МОД Мат (завуалированный) (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Verooona; 20.08.2013 в 12:39.

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Ganimed Посмотреть сообщение
    адвокаты нынче посредники между богом и дьяволом . кроме как связей и кому сколько занести они больше ничего не знают , не хотят и не умеют . да и смысл ?
    если можно взять бабки у клиента , сказать что занес а потом сказать что такова селяви , все смог сделал а могло быть хуже , так что радуйтесь тому что есть
    Ты адвокат? Откуда тебе знать кто кому и сколько? Есть "несуны", а есть нормальныеи грамотные, которые ещё и писать правильно умеют.

вы наши суды видели и когда там последний раз были ?
    если по админке секретарь решает кому и сколько штрафа выписать , дает пустую бумагу для подписи что вы якобы получили решение суда
    судья такой МОД не занимается , он ждет клиента по жирнее
    не пристало царю .......
    Не надо ля-ля.
    Пытаются так сделать, однако при должной подготовке и заседания проводят в нужном количестве, ещё и под аудиофиксацию, да и дела рассматривают нормально.
    Я не раз защищал в админках(124, 173, 185 КУоАП) и знаю по своему опыту, что при нормальной тактике защиты сделать можно всё! Уметь надо! Не умеешь, так не суди всех по себе.
    Последний раз редактировалось Verooona; 20.08.2013 в 12:40.
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #17
    Новичок
    Не надо ля-ля.
    надо ляля , надо
    Уметь надо! Не умеешь, так не суди всех по себе.при нормальной тактике защиты сделать можно всё!а есть нормальныеи грамотные, которые ещё и писать правильно умеют.
    уха-ха , а ну иди расскажи это в киевском районом суде товарисчу Галий ( судья) , который с ходу принимает не правомерные решения по админке глядя в куап и на попытки защиты открыто говорит : будет так как я считаю
    месяц назад с этим чмом ( иначе не назвать) имел дело , а три дня назад случайно увидел как этот служитель фемиды скромно живет на 16-й фонтана
    Ты адвокат? Откуда тебе знать кто кому и сколько?
    тссссс . пусть это останется нашей маленькой тайной
    =========================================
    Не умеешь, так не суди всех по себе.
    есть дело по админке
    максимальный штраф по вменяемой статье коап 800 рубасов
    берешься разрулить это в суде заведомо зная что по закону вообще предьявить нечего ?
    или скажешь что за эту мелочь свой зад со стула не поднимешь ?
    Последний раз редактировалось Ganimed; 20.08.2013 в 03:19.

18. Вверх #18
    User banned
    Пусть обратится в Киваловскую клинику,там бесплатно.А вдруг помогут.Дворники ж помогали Кивалову,повсему городу развешивали плакаты Мой дом за Кивалова.

19. Вверх #19
    уха-ха , а ну иди расскажи это в киевском районом суде товарисчу Галий ( судья) , который с ходу принимает не правомерные решения по админке глядя в куап и на попытки защиты открыто говорит : будет так как я считаю.
    месяц назад с этим чмом ( иначе не назвать) имел дело , а три дня назад случайно увидел как этот служитель фемиды скромно живет на 16-й фонтана
    Вполне адекватный судья. Не умеешь защищаться, не знаешь конституции и КУоАП, так кто тебе доктор? Иди учись или обращайся к профессионалам.

есть дело по админке
    максимальный штраф по вменяемой статье коап 800 рубасов
    берешься разрулить это в суде заведомо зная что по закону вообще предьявить нечего ?
    или скажешь что за эту мелочь свой зад со стула не поднимешь ?
    Это ты думаешь, что нечего, с высоты своих "знаний".
    Берусь или нет, зависит от того сможет ли клиент оплатить услуги, стоимость которых будет выше суммы штрафа.
    Так же это зависит от того, дам ли я согласие вести его дело просмотрев документы и пообщавшись с ним. Клиентов выбираю я.
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #20
    User banned
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    И не качественно, а когда дров на ломают сообщают обратившимся: Вы в прокуратуру обращайтесь, мол это их обязанность
    Видел таких много.

А касательно работника прокуратуры - не верю!!!!
    Каждый дворник знает, чтобы его жалобу начали рассматривать, хотя бы даже из интереса, нужно указать - мол менты, прокурорские, судьи отбирают!
    Боюсь, что квартиру ей точно никто не выделял, хотя знаю, что ЖКСы как раз своим дворникам квартиры дают, после смерти ответственного квартиросьёмщика.

Так что лично у меня сложилось мнение что мадам свистит!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права