Тема: срочно нужна помощь щенку!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 69
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Ленааа

Exclamation срочно нужна помощь щенку!!!

отдыхая в Одессе,нашла на пляже щенка!Над глазиком большая ссадина(как-будто камнем ударили),весь в проплешинах.Точно не лишай и вообще для человека не заразно,2 недели с ним контактировала и все ок.Из-за своей плешивости,он вызывает у всех неприязнь.В него бросают песком,камнями,поливают водой!А он так тянется к людям!Что б хоть кто-нибудь слово доброе сказал и погладил!Его даже кормить никто не хочет.Ловит лягушек в озерце.Сейчас я уехал.Он теперь там совсем один.Мне сказали,что есть какой-то немецкий приют,где собак лечат.Может у кого-нибудь есть контакты?И еще нужен сокуратор.Я обещаю помогать!Соберем денег на лечение!Здорового малыша будет легче пристроить.Он такой несчастный!: Крик::мой телефон 0936422737 Лена
    Изображения

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Координаты приюта могут дать вам многие, там лечат бесплатно,нужно только туда его отвезти. Вы можете это сделать? Помощь нужна в транспортировке? Могу помогать с пристройством.Деньги нужны тогда,если вы будете лечить его в клинике. Тогда и сокуратор может быть полезен и нужен,только вы будете не помагать ему,а отвечать за все вместе.Я так поняла,что щенок остался пока лежать и быть изгоем там где и был...

3. Вверх #3
    я в киеве живу!были без машины,и знакомых никаких...в ветклинику зашли,но про этот приют ничего не говорили.это мне уже в киев когда приехала и объявления покидала,так рассказали.

4. Вверх #4
    Я не волшебник-я только учусь
    Малыш уже в надежных руках
    Спасибо огромное Ля-Ле с Мишей и Лене Осе.
    Леночка,СПАСИБО Вам огромное,что не прошли мимо.Малыш действительно очень ласковый и тянется к людям
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Малыш уже в надежных руках
    Спасибо огромное Ля-Ле с Мишей и Лене Осе.
    Леночка,СПАСИБО Вам огромное,что не прошли мимо.Малыш действительно очень ласковый и тянется к людям
    Спасибо за хорошую инфо!
    И отдельное спасибо Ля-Ле с Мишей и Лене Осе!

ПС У малыша, похоже, саркоптоз - он легко лечится, ттт

6. Вверх #6
    СПАСИБО-ПРИСПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!Очень рада,что есть такие люди на свете!!!Дай Бог вылечим и настоящий дом найдем!

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Малыш замечателный, всю дорогу ехал в обнимку, только жаловался на свою прошлую жизнь. За свою доброту и доверчивость получал пинки и удары камнями(( как всегда, я ищу породу - так вот мальчик явно помесь то ли поинтера , то ли другой охотничьей породы. С клещом пока непонятно - расчет на спине не досягаем до зубов Беляша(( есть рана над глазом и на лапе. К сожалению, уже есть признаки появляющегося при демодкозе зоба.
    Огромное спасибо Ляле с Мишей, Ирусе и Марусе с мужем и дочкой за оперативность!
    Последний раз редактировалось Osa2; 18.08.2013 в 17:25.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Хочу сказать большое спасибо семье Ирусе и Марусе , без их помощи мы не нашли бы малыша и большое спасибо моему напарнику Лене Осе, за то ,что в который раз поехала с нами на дело Лена Вам огромное человеческое спасибо, что написали и помогли по телефону обнаружить
    Спасибо Всем

9. Вверх #9
    Дааа!!!Мама моя тоже сразу сказала,что он на охотничью похож!Очень милый!Не смотря на все обиды,не озлобился и не стал пугливым.Отчаянно пытался дружить со всеми на пляже!С собачками другими очень любит побегать,но хозяева увидев,что он в плешах,вместо того,что б свою собаку забрать,начинали ребенка бить,за шкирки оттягивать,пинать!Спасать бежала,так еще и мне доставалось!Его как-будто туда подкинули.совсем один и с пляжа никуда не уходил.

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Как здорово- ВСЕМ КТО ПОМОГ- СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! Когда будет готов- помощь в пиаре- в силе,дайте знать когда и пишите как там малыш.Назвали, кажется Беляш? А У него,действительно вид как у породистой собани.Очень рада,что он теперь уже не лежит одиноко на пляже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Назвали, кажется Беляш?
    Или Оладий

12. Вверх #12
    Не покидает форум
    Спасибо огромное за еще одно спасенное чудо! Где сейчас находится малыш и как его здоровье?

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за еще одно спасенное чудо! Где сейчас находится малыш и как его здоровье?
    Сегодня в приют не попала (((( буду везти во вторник, пока он находится там,где мои остальные подопечные! Вел себя хорошо, очень добрый малыш, хочет общения и ласки

14. Вверх #14
    Постоялец форума
    Ну как там этот ласкучий красотун? Замечательная мордашка, ушки обалденные! Какая помощь нужна малышу?

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Щенок в приюте! По предварительному осмотру лишай или ожог завтра позвоню узнаю, вот такие новости.

16. Вверх #16
    ого!бедняга!совсем на лишай не думала(((у меня котенок на передержке лишаестый был,так совсем другой вид имел.Спасибо еще раз огромное!Будем ждать точного диагноза и дальнейших указаний по поводу лечения...

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Щенок в приюте! По предварительному осмотру лишай или ожог завтра позвоню узнаю, вот такие новости.
    Ляля, ты имеешь в виду ожог на спинке? потому, что на лапе тоже было пятнышко, вот онос корее похоже было на лишай.
    А мы с ним обнимались...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ляля, ты имеешь в виду ожог на спинке? потому, что на лапе тоже было пятнышко, вот онос корее похоже было на лишай.
    А мы с ним обнимались...
    Ленусик, успокойся, у нас иммунитетом все в норме, нам не грозит лишай это смотрела Оля , но она сразу сказала, что она по кошкам, Денис был занят!!! Я попросила,чтобы его вылечили и я заберу его к остальным и буду пытаться пристроить Наташина мама сказала, что это супер щенок, такой ласковый , добрый дали ему противоглистное и в машине сегодня ехал очень спокойно)))) хорошо, что его держали отдельно, если подтвердится лишай, то заболели бы все подопечные(((((

19. Вверх #19
    Да)У меня наверное тоже тогда все ок с иммунитетом)Я 2 недели с ним контактировала активно)))Мама нервничала сначала,а потом смирилась и сама начала гладить)))так что действительно,не волнуйтесь сильно.В детстве я за один день подцепила лишай,а тут все таки срок покруче)

20. Вверх #20
    Он умничка!Мы,к стати,Джерри его называли.В честь Даррелла)))Но Беляшь и Оладий тоже здорово!)))

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права