На Филатова пару минут назад произошло ДТП.
Хонда,Деу и еще какая то иномарка.
Хонда походу дела летела,выехала на встречку,столкнуласть с ехавшей Деу,и зацепила стоявшую на обочине иномарку,а в итоге перевернулась
Вложение 6677563Вложение 6677564
![]()
|
На Филатова пару минут назад произошло ДТП.
Хонда,Деу и еще какая то иномарка.
Хонда походу дела летела,выехала на встречку,столкнуласть с ехавшей Деу,и зацепила стоявшую на обочине иномарку,а в итоге перевернулась
Вложение 6677563Вложение 6677564
![]()
Последний раз редактировалось Panna Cotta; 17.08.2013 в 10:06.
Да, тоже сегодня проезжала мимо - видела...надеюсь все остались живы? Кто что знает?
Счастье не находят, его создают))
Тоже надеюсь, что живы остались, но чего-то всё таки себе поломали, для профилактики, так сказать, дальнейших ДТП.
Да, я тоже проезжала, страшно эта машина смотрелась. Как нужно было лететь, чтобы так накрыло.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
ТС! Пожалуйста, не путай авиакатастрофу с ДТП.
Искренне Ваш Капитан Очевидность.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Два дебила - это сила..... что тут ещё добавить....
Ну где!? Ну где там можно было так разогнаться ?
Вперде Роисся!
А хонду убрали на газон напротив дома мебели, или там еще одна авария?
А жена номера спалила Хонды
Внимание, внимание:
ВН7201ЕМ - перевёртыш!!!!!(судя по серии, он за руль данного авто вообще недавно сел)
Я как "Хондафанат",начинаю остерегаться.Что то в последнее время,они на "уши" ложатся.То на Ленина/Ярославского,теперь здесь...
Какая то недоработка инженеров)))
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Я всегда считал, что Хонда это хороший самолет. Но чтоб он взлетал на Филатова возле площади, где и разогнаться-то негде - это уж слишком!
Согласно источнику ОБС (с одесского паблика), водителю Хонды стало плохо (закружилась голова и якобы он недавно перенёс инсульт), он выскочил на встречку, зацепил Ланос и перевернулся, попутно зацепив Мицик.
А другой свидетель говорит, что выбравшись из машины потом наотрез отказался признавать себя виноватым и компенсировать ущерб.
Где тут правда - хз
Опять гипертонический криз?
За сокрытие номеров должны ввести меры.
Я самая счастливая...
повезло ему, что на обочине попалась сразу легковушка, а не сзади стоящий камаз
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Социальные закладки