Шестеро неизвестных избили компанию одесситов, отдыхавших на пляже возле станции Лиманской (район Затоки).http://dumskaya.net/news/pod-odessoj-urki-s-bitami-izbili-kompaniyu-otdyh-028703/
|
Шестеро неизвестных избили компанию одесситов, отдыхавших на пляже возле станции Лиманской (район Затоки).http://dumskaya.net/news/pod-odessoj-urki-s-bitami-izbili-kompaniyu-otdyh-028703/
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
В чем проблема, рассказать как делается??? Приезжаешь ночью на эту дачу, подпираешь все двери железяками и поджигаешь дом.
Не,вот так просто вышло 6 мужиков с битами и лопатами что бы выгнать компанию туристов? Не до конца расказ...
Скорее всего автор повествования умолчала, что этому предшествовал выброс бутылок и прочего мусора и за что впоследствии их пытались изгнать. Знаю я как с палатками отдыхают, единицы берут с собой мусор и вывозят на свалку.
Урки обычно с ножами, а не с битами, с битами битлы. Видать хорошо "отдыхали" - понаехали...
Та,не Битлы с гитарами,с битами футболисты америкосовские...Тут,всего один парнишка с битой,120 кг не видно....Снято все,а где зафиксированные побои?
Отдохнули,видать хорошо? Мусор в кадре есть,труб и лопат не видно.Побитых и раненых нет.Дядьки,как дядьки - на урок не похожи.
А.когда не было интернета,куда раньше жаловались?
Может там Тагил отдыхал....
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Хотелось бы услышать обе стороны конфликта . А то как в старой фразе " Как Вас послушать - так Вы правы."
Как-то странно: вечером (около пяти вечера) женщина поинтересовалась что отдыхающие тут делают, а утром в восемь утра их пришли выгонять. И на фотографиях как-то так странно всё выглядит - злые мужики, но какие-то одновременно спокойные. Типа "вы нас достали, убирайтесь отсюда". Мне кажется автор умалчивает о том, что было ночью.
Серьезные люди так не поступают. Есть хорошая цитата, правда не помню откуда:
«Лев может сожрать антилопу когда голоден. Если лев сыт он не тронет антилопу. Но льву никогда не взбредет в голову обосцать антилопу, чтобы доказать что он царь зверей»…
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
эти жирдяи внушительная комлекция)?
Бгггг... печальные мужики совсем пошли.
в ментовку не обращались, значит терпилы.
Терпилам суждены побои и прочие радости жизни
Льва не интересует мнение овец.
Видать так гуляли ночью,что все жители рядом живущие собрались и пришли успокаивать вашу компанию.
Достала наверное эта компания за ночь бедных жителей,вот и вышли с битами.
В наше стремное время,разве можно в палатках где-то отдыхать?В магазин днем страшно выйти даже,а народ такой экстрим-отдых устраивает![]()
bel far niente
Судя по наличию пустых пивных бутылок в пакете и по тому,что компания с утречка уже побежала в магазин,наверное за добавкой,и насколько близко к домам расположилась палатка отдыхающих,то могу сказать только то,что у местных жителей ангельское терпение.Если бы у меня перед домом вот так расположились и отдыхали так,то уже через час максимум мой муж их оттуда "попросил"!
Ставьте палатку в поле и отдыхайте себе на здоровье!
Последний раз редактировалось Ассоль73; 14.08.2013 в 00:04.
Мдя, куем туристов пока горячо, ну и правильно, надо срать у себя , и буянить в палатках, тоже, или не мешать своими задницами местным
Одесситы одесситов просто так не колпачат!
ytyУчастница конфликта Наталья, просто умолчала о некоторых фактах. А именно.В пятницу вместе с пятью друзьями, как говорится в статье, она приехала на отдых к морю в Затоку. Разбили палатку, распалили костер, и разумеется пошла пьянка-гулянка.В туалет, что по мелкому, что по крупному, Наталья с друзьями, что греха таить, ходили в самое синее в мире Мусор, окурки, арбузные корки, пластиковые и стеклянные бутылки, опять же, что греха таить, Наталья с друзьями бросали вокруг или закапывали в песок. До самого утра в лагере отдыхающих гремела музыка.Да так.., что по силе звука они переплюнули все дискотеки находящиеся в Затоке. А по утру, когда закончилась водка и Наталье с друзьями захотелось холодненького пивасика, то часть друзей пошла в соседний магазин за покупками.Вот тут и пришли к ним в гости разгневанные местные жители, которых Наталья называет урками.
Откуда мне это известно, спросите вы, уважаемые читатели. Секрета никакого тут нет. Я это наблюдаю ежедневно, т.к. живу у моря.И от жлобья, которое приезжает к нам на пляж и вытворяет вышеупомянутое, просто спасу нет.
Да и в милицию, Наталья с друзьями не обратились лишь потому, что все были в хлам пьяные.И неизвестно как бы повернулось бы дело,если бы приехал наряд милиции.
Социальные закладки