Тема: Пита-мама и семеро щенят-счет идет на дни!

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 95
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Пита-мама и семеро щенят-счет идет на дни!

История обычная.Сняли дачу и поселились с собакой.Приехал хозяин дачи и приказал собаку убрать.И убрали-выгнали на улицу.Мой знакомый пожилой человек там имеет дачу и ездит кормить своего подобранца дворянина.А тут эта дама,голодная и бездомная.Стал кормить и ее.Однажды он приехал и нашел во дворе пополнание.А именно -приживалкаа родила 7 щенков.Тут пожлой человек стал нервничать,ходить к соседям,требовать,чтобы собаку забрали,на что в очередной раз услышал,что сейчас всех подушат и не будет проблемы.Тут мой знакомый вообще расстроился и вспомнил обо мне.Пока я думала,куда девать собаку(с ней легче)и ее семерых 1.5 месячных щенков на дачу приезжает сын моего знакомого с друзьями и уже он требует немедленно очистить территорию.Утром нахожу под дверью почти рыдающего знакомого.Начинаем метаться,искать варианты.Но...для щенков вариантов пока не нашли.Для мамы-НП.
    Последний раз редактировалось nataly755; 11.08.2013 в 21:43.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG]6d.jpg[/IMG][IMG][/IMG] Собачку зовут ЛАНА.Она совсем маленькая и очень у нее вылезли ребра.Очень благодарная и ласковая.Щеночки очень позитивные,все лезут по ногам на ручки.Я пришла первый раз и она меня встретила дружелюбно.
    Последний раз редактировалось nataly755; 12.08.2013 в 14:23.

3. Вверх #3
    Живёт на форуме
    [IMG][/IMG]

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Щенков приказано вывезти.Сегодня я уговорила человека потерпеть,мы вот-вот найдем для них место.Но им еще только1 месяц,еще бы с мамой побыть.А маму в Приют могут взять только без детей,вернее с детьми,но их сразу убьют.Да и маму возьмут ненадолго. Ко мне с мамой некуда.Без мамы щенки могут заболеть.
    Последний раз редактировалось nataly755; 12.08.2013 в 14:21.

5. Вверх #5
    Живёт на форуме
    Сегодня фотографировала семейство.Видела дворец,из которого ее выгнали.Вся семья в тумстве блох,срочно нужно обработать.Может подскажете,чем можно поганять блох месячным щенкам?

6. Вверх #6
    Живёт на форуме
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось nataly755; 12.08.2013 в 14:29.

7. Вверх #7
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Сегодня фотографировала семейство.Видела дворец,из которого ее выгнали.Вся семья в тумстве блох,срочно нужно обработать.Может подскажете,чем можно поганять блох месячным щенкам?
    Наташ,так им месяц или 1,5?
    если 1,5 то можно адвантейджем,если я не ошибаюсь.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #8
    Живёт на форуме
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]--------остальных размещу вечером,сама не умею.Их 7,больше мальчиков.Девочек одна или две.Темненьких4.Им ровно месяц.Живут в саду и в дровах.Уже вырирали с них клещей и блох просто страшно.Нужно завтра хоть что-то сделать.
    Последний раз редактировалось nataly755; 12.08.2013 в 14:35.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Venata
    У нас на Котовского в полях похожая собачка и точно такие же щенки (6 штук)! Пока все собачники их кормят, а что дальше...
    Могу посоветовать купить спрей от блох для собак (любой) и почуть-чуть им побрызгать. Я так делала для щенков и котят. Если блохи не подохнут, через пару дней еще чуть. А капли более концентрированные, будет не хорошо если мама их вылижет после обработки.

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Venata
    И место где сидят щенки тоже хорошо бы побрызгать.

11. Вверх #11
    Живёт на форуме
    Спасибо!

12. Вверх #12
    Большое сердце
    киньте в личку ваши телефоны!

13. Вверх #13
    Живёт на форуме
    Скорее всего прийдется выносить щенков на базар.Забирать их некуда и там оставаться они долго не смогут.Кто подскажет,с какого возраста уже можно отдавать их?

14. Вверх #14
    Живёт на форуме
    Мне 1 месяц.Я метис питбуля,самые лучшие качества характера я взял от папы-красивого,умного,воспитанного дворянина.А от мамы я взял для красоты и важности немного от породы питбуля.Я ищу добрые ручки.Буду небольшим.Жду звоночков по тел.моего куратора-Натальи-095 2792725,,,0974476547
    08:28
    Нас у мамы семеро.Мы все расчудесные.Спешите нас забронировать,а пока с нами проводят очистительные от паразитов процедуры и готовят к новой счастливой жизни.

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Закинула пару объяв...увы,пока больше ничем реально не могу помочь,а так нужно было бы...

16. Вверх #16
    Большое сердце
    В крайнем случае можно всё семейство направить в приют - только с ловцами проблема(( При маме у щенков есть шанс выжить там и пристроиться. Маму после стерилизации пристраивать.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #17
    Живёт на форуме
    Ловить их не нужно,они все сами лезут на руки.Но в НП месячных щенков не берут.А где и как их еще 2 месяца держать-вот вопрос.Скорее всего прийдется выносить на базар.

18. Вверх #18
    Живёт на форуме
    Ура!У меня уже хотят завтра взять одного щеночка!Наверное Оксанина работа!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Ловить их не нужно,они все сами лезут на руки.Но в НП месячных щенков не берут.А где и как их еще 2 месяца держать-вот вопрос.Скорее всего прийдется выносить на базар.
    Может ваш знакомый сжалится и согласится передержать собак у себя, может за небольшие деньги, хотя бы до необходимого возраста, когда в НП можно отвезти. Для некоторых деньги- хороший стимул.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

20. Вверх #20
    Большое сердце
    В НП щенков с мамой берут и даже дают выкормить и не стерилизуют маму, пока не докормит. Мало того, была свидетелем несколько раз, когда люди привозили туда щенков, врачи просили привезти и маму.
    Другой вопрос, выживут ли все щены? В моей истории с джек-рассел-терьершей в НП умерли 2 щенка, остальные благополучно пристроились, а вслед за ними и мама.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права