Я даже не знаю, с чего начать..
Например, не хотелось бы купить квартиру в доме/районе, который запланирован под снос, то есть нужно узнать, где сносить точно не собираются (где-то читала, что дома, в которых этажей меньше пяти, уже под вопросом).
И очень важен НОРМАЛЬНЫЙ интернет-провайдер. Например, во Львове я на Уарнете (ADSL): 70 грн за 10 мбит/с. Нареканий с моей стороны — ноль, практически. Скорость держит заявленную, глюков, обрывов почти не наблюдается.
А мои знакомые в отдалённом районе города сидят на местечковом маленьком провайдере "Диалект" (кабельное телевидение + по этому же кабелю раздают и-нет): 65 грн за 30 мбит/с. Знакомые иногда пыхтят на пропадающий изредка (бывает, что и надолго) и-нет, но в целом работой прова довольны.
И, как вы можете видеть, разница в цене ощутимая.. и хрен с ним, с пропадающим и-нетом)
Вот вы, одесситы, можете сказать, какой провайдер у вас считается НОРМАЛЬНЫМ? Если вот даже сравнить со львовскими ценами/качеством услуг?
Да, и ещё вот что: кто какого риелтора (тоже нормального) может посоветовать? (можно в личку) Потому как без посредника я как-то не рискую..
Возможно, есть какие-нить ссылки, где почитать за Одессу/квартиры/провайдеров подробно? Буду благодарна за пинок в нужном направлении..
Форум-то я дааавно занесла в закладки, всё ждала, когда дела утрясутся, да не верила, что таки смогу осуществить мечту. А тут вдруг выясняется, что смогу! И я сразу к вам, взлохмаченная и возбуждённая.
Смешно, наверное, выглядит со стороны. Не нарушила ли я, часом, правил каких? Если да, простите великодушно, плз, и дайте советов. Я ж просто не знаю, куды бечь, за что первое хвататься..
Социальные закладки