Белке 7 мес, умница, красавица, очень подвижный и ласковый которебенок.
Профилактика, прививки сделаны, стерилизация - в подарок.
096-496-46-43
|
Белке 7 мес, умница, красавица, очень подвижный и ласковый которебенок.
Профилактика, прививки сделаны, стерилизация - в подарок.
096-496-46-43
Последний раз редактировалось BUSZ; 29.08.2013 в 10:57.
Белочка - очень красивая и милая девочка, я с ней лично знакома, поэтому могу утверждать!
Ласковая, красивая и очень нежная! А "черепашки" - вообще самый счастливый окрас!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
спасибо, Наташа! Белочка чудесная кошечка - и погонять, и помурчать умеет)))
Белочка очень красивая стала, просто роскошная!!!
ох! какие фото! СПАСИБО ЗА СЮРПРИЗ!)))))))
Спасибо Жене за фото!!!
Да, Белочка - чудная киса стала - ласковая и очень красивая)))
фост шикарный!точно - Белка!
А еще она - Белочка, потому что любит прыгать по верхам и очень легкая и грациозная когда прыгает. А еще Белочка любит будить утром Ярослава в школу и именно после того как прозвенел будильник.....Чудный ребенок - нежный, ласковый и прибавление возраста ее не портит. Растет настоящая ЖЕНЩИНА.....
Спасибо, Ирина! ))) Моя мама, когда увидела Белку (я ей не говорила о ней))), сказала: "Она очень красивая! и пушистая! а хвост какой!". В общем она согласилась, что если бы мы могли, то взяли бы ее в подружки к ее Милке))) Эх...
Но я уверена, что где-то есть хозяйка Белки!
ищем Хозяйку)))
будет праздник!
Иначе и быть не может.....Которебенок просто чудо!!!!
Спасибо! Пару звонков было , но не то пока...
Благодарю вас, за ссылку на сфинкса. Я пока не дома, приеду в ноябре, посмотрим. Есть опасения, что мои детки её замучают. Если буду уже дома, тогда смогу их немного сдерживать.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
не за что))) совсем необязательно платить огромные суммы за хвостов - достаточно вполне оглянуться вокруг))) а в Вашем случае (если хотите сфинкса) зайти в объявления на ОФ "продам"
или в потерянные/найденные... Сфинксов уже иногда и на улице можно найти... я уже не говорю о всех других породах... или не породах...
С Вас - крайне ответственное отношение к будущему родному хвосту!)))))
Будут вопросы - пишите)))))
СПАСИБО ВАМ! Детки с усатыми друзьями вырастут замечательными добрыми людьми)))
Какая замечательная кошечка !!! Просто шикарный хвост ! Кошечка полна собственного достоинства ! Но я уверена , что ее сердечко ждет самых-самых любящих и преданных хозяевОна будет украшением любому дому , не важно какой достаток в семье . Главное - любовь и уважение!
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Социальные закладки